Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

7776   45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 все
abuumar коренной житель28.01.16 17:59
abuumar
NEW 28.01.16 17:59 
в ответ cosmos70 28.01.16 17:48

я немецким не владею пожалуйстамна русском

cosmos70 коренной житель28.01.16 18:10
NEW 28.01.16 18:10 
в ответ abuumar 28.01.16 17:59, Последний раз изменено 28.01.16 18:31 (cosmos70)

Речь о преступлениях джихадистов. В многих актуальных статьях описывается как манипулируют людьми против других, как рекрутируют , насилуют и жестоко убивают. Речь о ужасном Звере : ИГИЛ( IC). Молодая девушка, сбежавшая от него, сексрабыня, а также многие другие, рассказывают эти ужасные истории из своего опыта, откровенно говоря что они были наивными и если мы не победим этого зверя общими силами.......

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  ElshanRafael постоялец28.01.16 19:10
NEW 28.01.16 19:10 
в ответ cosmos70 28.01.16 18:10

благодарю за сделанные исправления в вашем переводе !!!

cosmos70 коренной житель28.01.16 20:19
NEW 28.01.16 20:19 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 19:10

Так беспристрастней, непредубеждённей, естественней, да?))

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
abuumar коренной житель28.01.16 20:27
abuumar
NEW 28.01.16 20:27 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 19:10, Последний раз изменено 28.01.16 20:27 (abuumar)

а что с готмайном его что забанили и удалили его посты

ElshanRafael постоялец28.01.16 21:39
NEW 28.01.16 21:39 
в ответ johnsson 27.01.16 12:27

итак дорогой джонсон или абдулла 007...вы уж сами решите кто вы есть на самом деле....

ознакомьтесь пожалуйста с информацией которую вы же сами предоставили .............................

Я никогда не был очень выдающимся учеником в школе,не имел золотую медаль.

Никогда не был одним из первых в универе,где окончил мед.факультет.И никогда не был самым лучшим из врачей-психиатров,проработавший 27 в медицине.

в ответ ElshanRafael 5 дней назад, 22:36

Я учился в гуманитарном вузе.В религиозном государстве.И никогда не встречался с расписанием уроков с религиозной тематикой.):):)

Может...я просто прогуливал и невнимательно учился:):):)

ознакомились ???????????

так вот..........не буду вас больше мучить...............

запомните на будущее.......... в гуманитарных вузах преподают науки которые опираются именно на Гуманитарные предметы....(привести примеры или сами догадаетесь:))))) ладно не буду мучить вас...Юридический История....Журналистика.....Социология и Психология.....и т. д.

а Психиатрию которую якобы практиковали 27 лет , преподают в Медицинском университете (институте ) на кафедре (факультете ) ПСихиатрия...заметьте в МЕДИЦИНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ а не на факультете.....

вы не только не учились.....вы даже не удосужились (как всегда ) разобраться что такое гуманитарные науки..и в каких вузах преподают психиатрию..вам свойственно делать глупые утверждения.....

вы сейчас не начнете оправдываться знаю.....вы опять начнете нагло врать...и постараетесь сменив тему бестыже нападать на меня ,своими глупыми разговорами бездарного человека...но от этого не поменяется Суть......вы наверно в молодости мечтали стать медиком,поэтому здесь в виртуальном пространстве (бессовестно прячась за монитором ) возомнили из себя бог знает что...

начитались научно фантастической номенклатуры и ведете здесь обвинительные беседы .....Вы и вам подобные даже ник себе не можете выбрать один...для подержки своих же глупых не на чем неоснованных псевдофактов появляетесь здесь под разными именами....казнить вас надо....опускать ниже плинтуса и казнить.....давайте воспользуйтесь помощью подобных вам, отверженных богом людей ..постройте линию защиты и начните нападать Хамье.....и вы еще будете утверждать что читали священные писания....короче фантаст...отдыхайте....

невежа бескультурная.......не люлюкайте больше.....

johnsson коренной житель28.01.16 22:04
johnsson
NEW 28.01.16 22:04 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 21:39

Беру шутя любые две строки,

Скрепляю намертво их рифмою железной.

Они по смыслу не были близки,

Но с идиотом спорить бесполезно.

И посему,пойдете в игнор,друг.

С минуты этой я Вас не читаю

И даже ,если скучно все вокруг

От Вас теперь я просто отдыхаю

И посему,адъе,оревуар

Гуд бай мой друг,молитесь дальше богу

На этом форуме ,Ваш глупый аватар

Уж больше не найдет ко мне дорогу

Живите хорошо,растя детей

Бабло кассируйте и мучьте дальше клаву

Но мне не адресуйте новостей

Пишите Пушкину и всех Вам благ,и ...чао!!хаха

ElshanRafael постоялец28.01.16 22:17
NEW 28.01.16 22:17 
в ответ johnsson 28.01.16 22:04

конечно..это самый лучший вариант...1ый раз на этом форуме ,вы приняли верное решение.потому что вы пустослов....несможете доказать недоказуемое...сбежали поджав хвост...

Это вам присуще....а Идиотом ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ...что я вам и доказал..

kisheevn коренной житель28.01.16 22:21
kisheevn
NEW 28.01.16 22:21 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 16:03

Я ещё не закончил. Дело в том что словены богами называли своих предков. А так они от рождения атеисты по своей природе. Храмы строили не для того что бы Богу попу почесать а сугубо из практических соображений. И назначений несколько. Это и военный наблюдательный пункт со средствами оповещения о приближении врагов и пожарная часть и обсерватория и библиотека и гостиница и место где проводились жертвоприношения. Если захочется поговорить о жертвоприношениях то я завсегда рад. Ты узнаешь много интересного. Календарь у нас совмещённый, учитывается как Солнечная активность так и Лунная. Европа живёт по Солнечному календарю который ведёт отсчёт от рождения Христова. А наш словенский календарь имеет несколько точек отсчёта, по нашему календарю сейчас 7524 лето со дня победы над китайцами. Это ближайшая точка. То что тебя не по-детски потряхивает от того что я печатаю это нормально. Идёт перетряска твоего внутреннего мира на новую информацию. Сознание будет сопротивляться а душа твоя требовать продолжать диалог, её не обманешь. Посмотрим что ты предпримишь. Кстати а живёшь ты не в своём мусульманском времени а в Европейском. Следуешь исламу лишь поверхностно.

beatus постоялец28.01.16 22:40
beatus
NEW 28.01.16 22:40 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 21:39
Молодец, возьму этот пост про трепло johnsson с его никами-клонами на заметку. Если не затруднит, вставьте, пожалуйста, ссылку на номер поста:
Я никогда не был очень выдающимся учеником в школе,не имел золотую медалью...

казнить вас надо....опускать ниже плинтуса и казнить

Предлагаю не тратить на этих убожеств своего времени.

А Abdulla007 - это не johnsson.
atma коренной житель28.01.16 23:01
28.01.16 23:01 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 21:39, Последний раз изменено 28.01.16 23:19 (atma)

Убеждён Вы заблуждаетесь.....Абдула по своему знает веру и любит, он прямо говорит о культуре и фальши формальной веры, он говорит о естестве из опыта жизни, даже если и грубо.....Джонсон же, далеко не глуп, но легко прибегает к подлому ехидству, к преступным грубости и саддисткому злорадению. Он не знает великого смысла Веры. А Вы напоминаете бегущего и машущего в темноте руками, что говорит о неосновательности Вашего опыта духа в действиях жизни, о неустойчивом знании себя, людей и мира. Неразборчивость,- и поэтому глупые ошибки, легко срываетесь, взрываетесь и поддаётесь на базарное пустословие....тем самым вы все плодите войну, вместо гармонии дружбы и уважения.

И думаю этот пост поможет Вам разобратся лучше, а то Вы здесь быстро сотрётесь........ от этого захлёстывающего своим хаосом потока различных энергий. Мы все учимся Большему)

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  ElshanRafael постоялец28.01.16 23:25
NEW 28.01.16 23:25 
в ответ kisheevn 28.01.16 22:21

послушайте !!! я знаю очень много много приличных людей среди русских,украицев поляков( кстати вам на заметку они тоже славяне)..то что вы здесь городите не вписывается уже ни в какие рамки !!!

своими глупыми, национально фашистскими атеистически бредовыми разговорами вы просто портите мирную атмосферу отношений между людьми !!!

ну ну...7524...а эта дата рождения неондертальца или время отпадения хвоста у вашего предка обезьяны...да ну вас...вы еще будете утверждать что и китайскую стену построили чтобы защищаться от вас...

Вы идите сначала почитайте нормальную историю и узнайте точно ,когда славяне из окопов выбрались а уж потом мы с вами поговорим с вами о храмах обсерваториях и библеотеках...да если б не татары (тюрки ) вы бы никогда напрямую с китайцами бы не познакомились :))

Я псевдоринформацией о славянах прародителях мира сего уже начитан...а самым любимым вашим спортсменом наверное является Поветкин ??? а актриса Людмила Артемьева ??? и ЮмористУморист М ,ЗАДОРНОВ ???? они и как вы являются последователями такой же бредятины которую впихивает вам Левашов Николай Викторович ?????????

Смотрика....в Господа бога не верят....а чушь всякую как вбирают то в себя :)) как видите я знаю что вы такое :))

даа меня точно не подетски потряхивает от того что вы здесь несете....ладно я еще стараюсь понять философов материалистов.но понять пузырь о котором вы говорите невозможно.....

да не говорите вы о календарях....дорогой....вы наверное не поняли мои высказывания насчет времени...не продолжайте прошу вас......ваши серые клеточкт развиваются совсем в другом измерении....

времени мусульманского или христианского как такового не существует...погуглите поинтересуйтесь ......опять обвинения...ложь...да это ваш стиль...а если хочешь знать поверхностно или нет..приезжай...покажу ...ты в этом режиме 3 дня не потянешь :))

о жертвоприношениях вообще не говори...у нас есть такое......только не берись утверждать что и это берет начало от вас словенов )))))))))))))))

вы не интересный собеседник...хотите впихнуть свою псевдоинформацию..не отвечаете на вопросы...так вот если вам нужен диалог...вернитесь назад о ответьте на все вопросы которые я вам предъявил..а если нет...присоединяйтесь к своему другу лжепсихиатру джонсону...и не засоряйте тему....

ElshanRafael постоялец28.01.16 23:29
NEW 28.01.16 23:29 
в ответ atma 28.01.16 23:01

а как к вам обращаться..вы космос атма или кто то еще ????? а чуть не забыл САЛАВАТ ЮЛАЕВ ))))))))))))))))))

и я вам уже говорил...вы выступайте в роли адвоката !!!!!!!!!!!!

ничего против вас не имею...но в людях я разбираюсь......что бы вы не утверждали ...театр здесь восхитительный...жаль не божественный....

ElshanRafael постоялец28.01.16 23:34
NEW 28.01.16 23:34 
в ответ beatus 28.01.16 22:40

пост 249....это они на меня обвинения старались..........

ну один и тот же это персонаж или нет...............суть дела не меняется.........лжесвидетель...

мне бы время надо глагоприятней проводить..а не здесь что то толковать

ElshanRafael постоялец28.01.16 23:38
NEW 28.01.16 23:38 
в ответ atma 28.01.16 23:01

у вас кстати хорошо поставлена речь !!!!!!!!!! вы что здесь пропадаете то...займитесь чем нибудь полезным....я уверен вы бы могли принести пользу обществу........отложите галактику в сторону и займитесь житейской суетой !!!!!!!!!!!

atma коренной житель28.01.16 23:40
NEW 28.01.16 23:40 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 23:29

ПО-существу))

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
  ElshanRafael постоялец28.01.16 23:41
NEW 28.01.16 23:41 
в ответ kisheevn 28.01.16 22:21

ну что Словен..не можете переварить ?????

ElshanRafael постоялец28.01.16 23:42
NEW 28.01.16 23:42 
в ответ atma 28.01.16 23:40

в смысле.???? не понял что по существу ???

atma коренной житель28.01.16 23:44
NEW 28.01.16 23:44 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 23:38

А Вы смотрели современный фильм : Стражи Галактики?

atma коренной житель28.01.16 23:47
NEW 28.01.16 23:47 
в ответ ElshanRafael 28.01.16 23:42

Общение, жизнь.