Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Мы говорим о 6 7 веках нашей эры....
В это время славяне уже в космос летали ??
Что вы говорите...??
На самогонной ракете ???
ну дай номер..я позвоню тебе ..познакомлюсь..сброшу данные на скайп..покажу как я ничего не добился....
Приезжай в Кельн погостишь увидишь ...
Не доказывает, а опровергает исходное утверждение в отношении христианства:ну и что это дркмзывает
Доказываете как раз Вы, что Коран не был написан по политическому заказу арабской правящей верхушки. Может Вы и правы, только временная близость сохранившихся копий Корана к оригиналу не может использоваться как аргумент. Приведите другие аргументы, если есть.свещенные писания не стали, они составлялись по желаниям политиков. Коран делался по желанию Абассидов, Библия - по желанию Византийских правителей.
Больше доверия к Писаниям, если пишутся не на заказ политиков. Надеюсь, эту мысль о наличии гонений и отсутствии политического заказа не так трудно уловить? Не хочу повторяться в третий раз.при гонении пишется лучше
Вы глубоко ошибаетесь мой друг..могли бы хотябы покопатьсься все в той де самой вами любимой википедии...
Вы неправильно истолковываете джихад..самогон наверное негативно действует..
а чистое это что ваш Атеизм...дырка от бублика..вы подобны роботам..скоро ритание закончится и кряк вам..))
извините не очень удобно писать на телефоне...
Я как раз таки не доказываю..я стараюсь не пользоваться ссылками...просто на слова нашего собеседника привел чуток информации...пусть покопается если ему это интеремно..и найдет итпомэсмотрит на это Cd которое хранится в юнеско...
Что касается христианства...мусульмане не опровергают христианство...просто несогласны с кое какими аспектами...а информации о Иисусе (мир ему) у мусульман намного больше чем у христиан...
В Коране вме подробно есть..можете почитать если хотите..кстати этой информации нет у христианских источников...
Спасибо за приглашение.Я тут в Салавате работаю.
В продуктовом магазине хотел всегда музыкантом быть очень музыку люблю и стихи пишу
Родители болеют,надо за ними смотреть.
Вам надо протрезветь..вы нетрезво даете оценку и комментарии к происходящему..
И не хамите....у славян кстати космодром еще строится..они его арендуют у Еазахстана если что..для информации..
вы номер телефона давайте...я вам и финансово помогу если что...
Я тебе скажу после того как ты отстреляешься.
все у вас не случайно..материально гипотетически доказано
Не беспокойтесь..я не живу в средних веках....
ну а че стрелять то....вы тут снайпера..стрелки разводите...здесь же правит его величество Факт...материя..
Стоит тебе только ответить на этот вопрос и ты влип.
Больше половины славянских слов позаиствованы из других языков....Нарок...
Поменьше тусуйтесь с Задорновым...тоже мне энциклопедия :)))