Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Я лишь продолжил Ваши утверждения, углублением, так схожие с собеседником 007, если Вы обратили внимание. И задал вам обоим похожий вопрос....или ответ.....надеясь кроме удивления прочитать как вы и ваши герои достигли "своих" рекордов Познания.
" Я лишь продолжил Ваши утверждения ... " ?
Но ведь это Ваши утверждения . Я то к ним не имею никакого отношения .
Если бы "герои" верили в бога , зарегистрированного хитрыми людьми в разные времена , то они вовсе бы ничего не достигли .
Рекорды познания землян произошли "вопреки" , а не "благодаря" вере во что либо .
Я , к примеру , могу верить в чудодейственную силу сапога , летящего в космосе , либо в тарелку с супом . Могу даже попросить форумчан и мы вместе напишем Книгу об этом сапоге . Первым апостолом может стать 007 . Я же увижу горящий куст , а там говорящего голубя мне новые откровения о сапоге .
Может быть, может быть....думаю Вы также можете узнать у своих любимых героев подробней как они вышли за "флажки", чтобы не одискриминировать себя определением - книжник.
свещенные писания не стали, они составлялись по желаниям политиков. Коран делался по желанию Абассидов, Библия - по желанию Византийских правителей.
Насчёт Корана не в курсе, а вот Библию приплетать сюда не стоит. Хотя бы потому что когда она закончила писаться, "византийских политиков" ещё в проекте не было, а христианство было гонимой религией. Сравнение с более поздними копиями выявило расхождение текста в несколько страниц.
Список папирусов Нового Завета
Я скажу так
У нас в нашем ,моем родном городе Салавате новый мэр города.
И новый прокурор.
А в нашей мечети наш мулла после молитвы записывает наших ребят ехать в Сирию и Ирак воевать на стороне игила.
А Вы мне рассказываете что религия это хорошо.Все это обман и одна только цель это деньги и больше ничего.Нам дают по 1000 доларов чтоб мы поехали.Я ехать не хочу,у меня старые и больные родители так он мне говорит,что мне на молитву больше нельзя приходить если я так думаю.
А он получил очень много денег и всех посылает на войну.Вот такие у нас тут дела.