Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Мужчина, Вы Вашими кошками мышками всю женскую красоту разогнали.
Нам срочно нужны уроки эстетики и креативности. Ваши предложения, дамы и господа?
Нет более приятного собеседника чем юрист, Космос, это в основном те чьи родители вкачали в своих ребятишек денежные массы в псевдоуниверситеты псевдоакадемикам. В основном это красивые женщины, они потом как новогодние ёлки служат украшением бюро и офисов, ну и конечно умеют открывать Exel таблицы. Коффий, по необходимости.
Юристы без знания высших законов для меня первоклашки.
Например я просмотрел тысячу фильмов, как множество не русского производства, прослушал миллионны муз, прочитал тысячи стихов и мудрых статей, не говоря уже о Учении, долго думал и мечтал, танцевал чувствами и страдал, плакал и испытывался в единочестве.......и взирая на местных дубин, даже если они "попы", понимаю насколько бумажны их слова и как неглубоко проросли корни существенности.
Господа, вы замечали что мы живём в прекрасном мире?
Вот у меня здесь всегда складывается чувство что здесь никто кроме меня этого не знает......и это настолько странно....ощущение своей аномальности и инопланетности.....да, да....и порой очень трудно себе пояснить в чём смысл вашей жизни.....будто тени вокруг.....одно время это меня даже пугало....))
будто тени вокруг.....одно время это меня даже пугало..
Очевидно,это произошло в тот момент,когда ты перстал принимать прописаные тебе лекарства.
А я предупреждал...Будет еще хуже...
Когда появляется ощущение своей уникальности, то имей в виду, что это первые звоночки. А если ещё и духовными практиками балуешься - срочно закрывай ларёк.
Термин "индульгенция" знаком, чему учит церковь в Германии, не знаю, в церкви не состою. В школе, финансируемой церковью, учат абсолютно тому же, что и в городской...иногда даже с лучшим качеством. В больнице, финансируемой церковью, лечат абсолютно так же, как в других.
Ты уже в капкане, я прогнусь теперь с тобою по полной программе.
Прогнись пока без меня, я из капкана посмотрю...Так что там, с кризисом?
Правда есть одна лазейка. Как только скажешь мне что сдаёшься, я тут же прекращу издеваться над тобою.
Ну ты вкратце опиши, где там кризис и что за катаклизм намечается, а потом сразу можешь прекращать издеваться Разрешаю отложить на завтра, мне - спать..
Если ты не знаешь чему учит христианская церковь в Германии значит ты не владеешь данной темой, как и в профессии на которую "училась". Как же ты собираешься дискутировать или в институте этому не учили?
Нам срочно нужны уроки эстетики и креативности. Ваши предложения, дамы и господа?
Kisheevn побрить, нарядить, обучить открывать Еxel таблицы... А то он завидует.
Пить ничего крепче кофе не давать. Коффей по необходимости..
Я не стану тебя мучить. Мне нужен сильный начитанный эрудированный собеседник. Не сердись.
Как же ты собираешься дискутировать?
О чем дискутировать? Я жду обоснований кризиса государственной системы в Германии, но их не будет. Потому что никакого кризиса и в помине нет. И чему бы не учила церковь в Германии, это - в контексте нашей темы - функционирует. Ты ждешь апокалипсиса, а его не будет. Вообще. Ибо обещанный апокалипсис происходит в каждом индивидуально, И никакое объединение народа ни под какими знаменами и религиями не поможет - преодолевать БП придется каждому в одиночку.
Ты абсолютно права. Тут я конечно погорячился. Признаю свою промах. Не сердишься? Да и вообще что то я в последнее время педалировать начал. Проклятый алкоголь.
Я не стану тебя мучить. Мне нужен сильный начитанный эрудированный собеседник. Не сердись.
Все думаю, что ты читаешь? Бабиков? Пятибрат?
Не мучь, не сержусь
Вся библиотека давно ушла на растопку печи и на папиросы. Ты замужняя?
Вы заинтриговали широко обсуждаемым вопросом "бездуховности запада". Раскроете занавес Ваших "секретов"?
Вот когда узнаете чем наполняется человек восходя, тогда поймёте процесс правильней, а сейчас не запугивайте Вашей криворотой третьесортной мудростью хотя бы самого себя. Давайте уже, хватит крутить и юлить, отвечайте на великие заданные Вам вопросы, как мужчина и мыслитель, или не воруйте время и силы.
Вот, как пары из меня окончательно выйдут то обязательно вернёмся к этой теме.