Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
ну атеисты говорят что не верят в бога..им легче верить в космос...в инопланетян...
я
Как отличить верующего от атеиста?
а никак...есть много атеистов которые ведут себя как богобоязненые..
очень много богобоязненных которые хуже атеистов
а вы читайте внимательней..убедитесь ......просмотрите другие темы на форуме ..убедитесь что бредятину несете вы !!!!!!!!
ну в чем надеются на себя господа безбожники....?????? обоснуйте ...
и в чем богобоязненные на Бога ????? вы хотя бы знаете об чем говорите то
да и с головой у меня все отлично...трезвый и не обкуренный как некоторые
а вы всегда стоите перед выбором...творить добро и сделать зло...
Исходя из вашего расказа, зла нет. Значит у человека нет выбора. Если нет зла, то творить можно только добро, и не важно Бог вы или человек.
"Притча" про студента у вас красивая, но отсутствует логика.
Не пытайтесь нас разводить на дешовых примерах. Атеист тем и отличается от верующих, что пользуется своими мозгами, а верующие нет.
Кстати я сразу понял что ты глубоко верующий, вскользь по твоим катренам пробежал.
ну вы и сказали..каждый решает свои проблемы сам...а при недостатке сил ..и когда нет у кого просить помощи...обращаетет свой взор к инопланетянам ??? или тихи тихо плачете...???
не несите чушь...кто
судя по тому что вы отвечаете..пончтно что вы не представляете о чем здесь речь..вы зашли именно туда куда намеревались ???
как вы надоели со своей википедией....вы попробуйте произнести 2 слова без помощника...а
а что вы были посредником когда я получал образование !!!
там где вы живете можно купить образование ??? за 3 барана ??? ну и дешево же у вас