Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Нет..он не местный дракон...
Но он считает,что местный дракон это я:):)
А он...мэстный и очэн бэдная,балная чэлавэк..
ОН;В ПРИНЦИПЕ;ХОРОШИЙ И НЕ ЗЛОЙ:ИНОГДА ЕГО КЛИНИТ;НО НЕНАДОЛГО.:):)=:):=)
Извините ..неувязочка...работать..читать и одновременно отвечать очень сложно...ну вы я думаю поняли кому я адресовал то что написал
Что касается вас..вы вообще в курсе ,что я вас игнорирую..вы вообще знаете что означает Светский..
А ну ка бежите погуглите...модет накопаете...скопируйте и поделитесь еще :))
Мне интересны ответы на мои серьёзные вопросы смысла этой темы.
ох..какого вы о себе высокого мнения..хаха..научный фантаст
Номенклатурщик думает что к нему надо подтягиваться...
И что за акцент...вы с гор на автобусе или пешком приперлись ??
Раб,бегать-твоя участь. Ну ка на колени и проси, скуривший букварь неуч
господа атеисты уходят от темы...мечатся в агонии :))
То обвиняют то доказывают..ищут орфографические ошибки..меряются уровнем интеллекта..стали уже в очередь ...то один ,то другой...(или как мне кажется это одна и та же личность , заходит и оставляет комментарии ,типа их так много )
Следующий .....:)))
Поэтому ни к чему вразумительному подойти не можем..
слыш ты...галоша...пройди мимо....не воняй
Не хочу говорить с тобой..
Вы этот язык понимаете лучше ???
Скорее трёх граждан, Вас, Сервиса и Сомма, олицетворяющих невежество, псевдоучённость и безбожие, дабы предупредить нового участника что он бесплодно тратит свои силы в сорящих беседах с вами.
Мракобес,кичащийся супер образованием не забыл ответить на вопрос-- из какой научной дисциплины он почерпнул сведения,что бог-реальность:...Или виляние и постановка в позу -любимые фишки раба?
Муж ишака,пальцы гнуть будешь у себя в ауле.
Аятолла Хомейни:
Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
Он также не вправе и жениться на ее сестрах.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 г.
Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю.
Из книги
аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 год
"Допускается смотреть на руки и лица еврейских и христианских женщин, если это делается с целью получения удовольствия, и мужчина не боится соблазна."
"Если мужчина возбуждён женщиной, которая не является его женой а затем совершает половой акт со своей женой, ему лучше не становиться на молитву, если он вспотел. Но если он совершил половой акт со своей женой а затем с другой женщиной, то он может становиться на молитву даже если потел."
"Если мужчина совершает половой акт с животным (да хранит его Господь от этого) и эякулирует, ему необходимо совершить религиозное очищение."
"Мясо лошадей, мулов и ослов не рекомендуется в
пищу. И абсолютно запрещено, если животное было содомизировано мужчиной пока было живо. В этом случае животное должно быть отведено за пределы города и продано."
Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 год
Сейид Рухолла Мостафави Мусави Хомейни или Имам Хомейни (перс. سيد روح الله مصطفوی موسوی خمینی [ruːholˈlɑːhe muːsæˈviːje xomeiˈniː]; 24 сентября 1902, по другим данным, родился в 1898 или 1900 году, Хомейн, Персия — 3 июня 1989, Тегеран, Иран) — иранский политический деятель, великий аятолла,
Вели́кий аятолла́ (араб. آية الله العظمى) — шиитский религиозный титул. Данный титул носят шиитские улемы, достигшие больших высот в исламском праве (фикхе) и методологии (усуле), и имеющие право издаватьфетвы (шариатские заключения по тем или иным вопросам). Великий аятолла может носить титул марджа ат-таклид.
Шии́ты (от араб. شيعة; [шӣ‘а] — приверженцы, последователи) — направление ислама, объединяющее различные общины, признавшие Али ибн Абу Талиба и его потомков единственно законными наследниками и духовными преемниками пророка Мухаммеда[1]. В узком смысле понятие, как правило, означает шиитов-двунадесятников, преобладающее направление в шиизме, которое преимущественно распространено в Иране, Азербайджане, Бахрейне, Ираке и Ливане,\\\\ Кто тут из Азербайджана:?
а в реале вы и вам подобные вообще не появляетесь...боитесь даже своей тени...а ну разьежались..твариии
Иди нах....\\ Не афишируй свои прелюдии с любимым ишаком.Это не аул