Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Что касается моего образования....я окончил школу ( в отличие от вас ) с отличием...имею высшее образование\\ Непохоже.Ибо в школе не преподают средневековые сказки. ==== ( в отличие от вас ) --очередная необоснованная болтовня===А что касается раба...то знайте все люди являются рабами...ктото рабом системы..кто то божьим...смотря кому и чему подчиняется....а вы вообще никто..вы жертва \\\ "То знайте"-менторский тон предлагаю оставить для подростка из аула. Не надо за всех отвечать.Я не раб.=====Вы невоспиттанный хам---опять необоснованная болтовня
Что изменится в доказательствах бога, ежели теорию эволюции хотя бы просто взять и отменить? Даже не рассматривая серьезность критики, а просто взять и нахрен послать эту эволюцию. Что изменится с богом? Да ничего не изменится. Доказательств существования бога этим не прибавится. Это-то хоть понимают сторонники божественного сотворения?
Все смертны...конечно же 1 человек сделан из глины по велению Господа...
В священных писаниях пишется чем отличается человек от животного..но вам трудо это понять ..и прочитать сил нет..тратите время на читание научно фантастической номенклатуры...
И этот разговор не к вам был..
Вы вчера убежали..чтоб набраться информации ..для возможности вести свою насмешливую оскорбительную беседу.....
Нужно более сдержанно и с уважением относиться к тем ,кто не верит в то ,во что верите Вы !!! И не надсмехаться и не оскорблять !!!!
Я естественно,убежал набраться информации:):)
Потому,что спорить с выпускником-медалистом без этого абсолютно невозможно.
Теперь по теме...
Я никогда не был очень выдающимся учеником в школе,не имел золотую медаль.
Никогда не был одним из первых в универе,где окончил мед.факультет.И никогда не был самым лучшим из врачей-психиатров,проработавший 27 в медицине.
Но одно могу сказать с уверенностью,я НИКОГДА не делал такие жуткие грамматические ошибки,как это делаете Вы-выпускник с отличием:):)
Опуститесь на землю,перестаньте надувать щеки.
Мне по барабану,во что Вы верите,это Ваш проблема.
Но не надо так явно всему свету и в открытую демонстрировать здесь комплекс Наполеона...
Я навидался уже и наполеонов,и мессий,и даже парочку мухаммедов и аллахов были моими пациентами.Поэтому,предлагаю начать нашу беседу с нового,чистого листа,где нет медалистов-отличников и обычных...смертных.
Подумайте спокойненько и возвращайтесь обновленным и более спокойным.
Ибо спокойствие-залог здоровья.
А это нужно нам всем,вне зависимости,рожден или сотворен:):)
Ассаламу алейкум уа рахматулахи уа баракатуху!!
Я пишу с некоторыми ошибками потому что нахожусь на работе и пишу с телефона..буковки маленькие ...:))
И ошибками в основном являются знаки препинания...
Я не надувал щеки..со вчерашнего дня ..вы общаетесь со мной в оскорбительном ,обвинительном тоне...
Я со вчерашнего дня отвечаю на ваши выпадки..хотете начать с белого листа...пожалуйста...перестаньте обижать ..унижать..оскорблять тех кто не согласен с вами...
А ваше образование и опыт работы мне не интересны еще со вчерашнего дня..смените тон....не обвиняйте и все пойдет без напряжения....вы агрессивны я нет...
Это схожая черта Атеистов..
Что касается моего образования....я окончил школу ( в отличие от вас ) с отличием...имею высшее образование...
Как только заканчиваются аргументы сразу начинают мерятся пиписьками.
Почему вы думаете, что ваша пиписка круче других ?
Или : почему вы считаете, что имея баальшую пиписку, вы можете нести чушь ?
P.S. очень не люблю обсуждать личности, но иногда напрягают некоторые.
Позвольте спросить и подытожить Ваше мнение к главному смыслу темы:
- Какие подобия Вы назовёте главными, основами основ сожития народов, как в религиях или традициях Ислама, так и в так называемых ценностях демократии, запада и христианства, мира в целом, современно и смотря в будущее?
И всё-же, думаю Вы провели первые бои с местным "драконом")))
Человечество с "Ним" уже столетия борется, а Вы раз......иииииии.....что?))))
Вы провели первые бои с местным "драконом")))
И...ничего...Я слабеньких не обижаю...
Основная идея,это не опускаться на уровень противника,а постараться приподнять его на свой:):)
Тогда сама идея поединка будет заманчивее и поединок интереснее:):)
Это с кем борется человечество ???
И не вы ли местный Дракон ???
Ну я просмотрел темы где вы фигуриете ....
И думаю что у нас не получается диалог, только потому что вы выступаете в роли обвинителя...и считаете себя самым умным и провещенным...
В коране есть Сура ,,Кафирун ,, в общении с вами лучше прочитать ее ...и не связываться с вами в долгую ничего недоказывающую дискуссию...
Вы господа Атеисты сами не знаете чего хотитите...
Вы вправе отрицать и думать так ,как вы думаете ,но вы не имеете права навязывать свое воображаемое за действительное..
вы не имеете права навязывать \\ Кто то вломился к вам в спальню или в мечеть?.. Мракобес встал в позу на светском сайте с барабашкой и человечками из глины,но навязывают воображаемое ,оказывается,атеисты.