Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Не спешите называть мой важный вопрос глупой и пустой придиркой. Мне этого мало, меня моя Вера научила смотреть глубже, отучив от легкомысленности и надеюсь и Вы в этом найдёте особый смысл и прекрасные возможности)))
и вам здравствовать..
Мужчина, но Вы ведь честно согласитесь что мусульмане в целом на данный момент очень жестоки и необразованы?
Что вы все время придираетесь? Он же написал в посте под номером 185
Опять таки повторюсь жестокость и необразованность не зависит от цвета кожи и вероисповедания...
Владение интернетом не говорит об образовании человека..
Это сейчас большая беда не только для востока,но и для всего мира в целом..
....
Я всегда открыт для диалога...
Но большая просьба старайтесь избегать обвинений к друг другу...
Если кто то захочет поговорить о религии ..
Может чему то меня научить ..я всегда рад...
Но обвинять 2 миллиарда человек неразумно....
извините я что то пропустил ???:))
дня, 20:29 Re: Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
в ответ Элиза-Мелисса Сегодня, 20:24
Не спешите называть мой важный вопрос глупой и пустой придиркой. Мне этого мало, меня моя Вера научила смотреть глубже, отучив от легкомысленности и надеюсь и Вы в этом найдёте особый смысл и прекрасные возможности)))
А я бы так ответил на свой вопрос: Да, эту проблему нужно признать существующей и реально подрывающей гармонию взаимоотношений и эволюции. В целом всё мировое сообщество нуждается в лучшей степени воспитанности и образованности, и признавая эту проблему уже есть мужественный шаг к честному и существенному диалогу, и следовательно решению Проблем.
А чувствующий себя уязвлённым , обиженным и виноватым , жертвой, - ещё не созрел для действительных задач нашего глобального мира.
Да, хорошо знакомо....потому что в Вас вложена негативная ассоциация этого чудесного слова совершенствования, улучшения, качества, жизнедательности и блага.
это обезьяна - человек :))\\ Почти.Сходства человека и обезьяны.
- крупный размер тела, отсутствие хвоста
- сходные формы ушной раковины, жевательных поверхностей коренных зубов
- 4 группы крови, 5 долей в легких, 7-8 сосочков в почке, червеобразный отросток
- сходные заболевания (СПИД, сифилис, проказа)
- сходная мимика, сложное поведение
- 46 хромосом у человека, 48 у понгид
- 91% генов одинаковы у человека и шимпанзе.
и что ???
В организме человека присутствуют все элементы таблицы Менделеева, это же не означает что мы есть ВУЛКАН.....
или внутренние органы человека почти идентичны внутренним органам свиньи...это же не означает что человек есть -Свин...
Схожесть не означает что вы образовались от обезьяны....
Что касается вашей 1 ой реплики...
Лучше быть рабом божьим, понимающим ,
Что есть что...
Чем человекоподобной обезьяной несущей вопли и пустой говор...к тому же необоснованный
Схожесть не означает что вы образовались от обезьяны..\\ Т.е. от обезъяны вы образовались? ... -----
пустословие===
Синонимы
- болтовня, пустобрёхство, пустозвонство, празднословие, словоблудие, пустая болтовня---- Потуги мракобеса из средневековья гнуть пальцы
ну ну...когда находишся перед монитором вы тоже академик..:))
Что касается моего образования....я окончил школу ( в отличие от вас ) с отличием...имею высшее образование...
Воспитан ..и не буду опускать до вашего уровня...которого у вас вообще нет...
Вы невоспиттанный хам, который ищет повод пойти на конфликт...
А что касается раба...то знайте все люди являются рабами...ктото рабом системы..кто то божьим...смотря кому и чему подчиняется....а вы вообще никто..вы жертва !!! И не адресуйте мне ваши насмешки ..герой виртуальный..