Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Да,я образованный человек.И знаю,что Ибн сина или Авиценна был большим человеком,написал много трудов по медицине и философии.
Но только сказать Вам почему??
Да потому,что он был последователем Аристотеля,а не Мухаммеда:):)
Потому,что АРИСТОТЕЛЬ БЫЛ ТАК ЖЕ ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ:::
А Мухаммед грабил караваны и убивал людей.И Вы все это прекрасно знаете.
Но современный мусульманин просто не знает имя Аристотеля,а хочет быть похожим на своего пророка.А пророк женился на девятилетнем ребенке и имел с ней половые сношения.Вам это нравится и подходит?
В коране это не запрещено!!!
А то,что в мечетях пропагандируют джихад Вы естественно тоже знаете.А это делают муллы,те,кто настраивают людей и промывают им мозги.
Поэтому,не надо мне рассказыватъ об образованности.Я говорю на шести языках и имею информацию сразу из шести источников.И один из этих языков-арабский..Так что,мне очень трудно что-либо впарить :):)
Вы помните заключительную фразу в книге "Пикник на обочине"???
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"
Вот по этому принципу.
И следил бы,чтобы все было по справедливости.
Всегда!!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"Вот по этому принципу.И следил бы,чтобы все было по справедливости.
"Счастье для всех даром" противоречит "чтобы все было по справедливости"![]()
Трудно быть богом![]()
пс Вы случайно не коммунизм описываете![]()
Думаю строение этого прекрасного будущего нужно начинать уже вчера, ведь почему Вы сейчас не поступаете соответственно Вашим идеалам?
Например такие вопросы морали как Вам я себе задаю постоянно. И пока ещё Вы самый беспощадный разбойник и грабитель из всех постоянных участников этого форума. Так что не выпендриваетесь, в отличии от Вас многие не такие талантливые как Вы, не мечтают и не болтают как на базаре, а делают.
ну эта у вас такая информация что он был последователем Аристотеля и не Мухаммада( мир ему )..у него есть труды и по астрономии и теологии...
А то что Пророк Мухаммад (мир ему )был грабителем и грабил Караваны версия тупых необразованных атеистов..ненавидящих мусульманскую культуру и Аиша (мир ей )была в возрасте 17 лет по мусульманским источникам а не по источникам типа французских атеистов типа шарль эбдо..и женщины по священному писанию имеют больше прав чем европейские..(откройте суру Ниса и прочитайте)..он был не из бедного рода и дела его шли неплохи к вашему сведению.у нас у мусульман есть информация (достоверная )о жизни пророков..и Мухаммада и Исы (иисус ) и Мусы (моисей)..а вот откуда вы черпаете информацию...я к примеру современный мусульманин который посещал сегодня пятничную молитву..и вообще никогда неслышал призывов к джихаду ...кроме как к джихаду против своего Нафса...я вам интересно что говорят в мечетях..приезжайте каждую пятницу и слушайте ,что говорят в мечетях..убедитесь достоверности. И не несите чушь..о джихаде и о пророках.и не пустословьте среди тех кто не имеет представления об истинном исламе..Ясовершаю ежедневный намаз 5 раз в день..
Не ворую..не пью ..не курю...не изменяю...не сквернословлю..не оскорбляю...стараюсь делать то к чему призывали великие пророки...умом и интеллектом развит не хуже вас..намного культурнее и воспитаннее чем вы...имею такие понятия как честь и гордость...стараюсь быть хорошим мусульманином..вот он я современный мусульманин..а что делаете вы ???
ну и с тем что вы образованны я готов поспорить :))
Ваше образование отражается на мониторе когда вы черпаете информацию в гугл..и не больше....
Вы имеете ввиду «Пикни́к на обо́чине» — фантастический роман братьев Стругацких, изданный впервые в 1972 году?
К сожелению еще не читала.Но как-нибудь почитаю.
Спасибо!
Вы-обычный и нормальный человек,если то,что пишете про себя так и есть.
И если Вы живете не воруя,не убивая и не остальное,то это не заслуга и не причина для медали,а нормальное,обычное поведение цивилизованного человека.
Это первое.
А второе,вы ,очевидно живете в том месте,где такое строго пресекается законом:):)
Что скорее всего так и есть.
Пожили бы в Ливане,в Сирии или в секторе Газа,вот тогда я бы очень хотел посмотреть,что бы из Вас получилось.
И еще,мой уважаемый друг.Если Вы заметили,я ни одного раза никаких выпадов в Вашу сторону не делал.Наша беседа была нелицеприятна.
Вам знакомо это выражение??
Достаточно владеете русским языком,чтобы понять,что я имею ввиду?
Итак,я вел себя по отношению к Вам корректно и,как я уже писал,нелецеприятно.
Вы же,постоянно пытаетесь меня и ущипнуть,и уколоть,и облить дерьмом..
Это тоже входит в этикет хорошо воспитанного и верующего мусульманина или просто имеете дурные манеры?Проясните пожалуйста этот маленький нюансик,ну,если не затруднит:):)
Я ничего не описываю.
Там ясно сказано,откуда фраза.
Одновременно,еще задолго до ее написания это было и остается моим жизненным кредо.
Аиша (мир ей )была в возрасте 17 лет по мусульманским источникам а не
по источникам типа французских атеистов типа шарль эбдо..и женщины по
священному писанию имеют больше прав чем европейские.
В давние времена, весь мир женился совсем в юном возрасте. Тогда это было нормальным явлением,в порядке вещей
Я не стараюсь и вам не оскорблять и шипать...а выпады в отношении мусульман я воспринимаю как выпады в мой адрес
Просто вы воспринимаете ответы на ваше пустословие...оскорблением и щипанием...
Я живу в Германии..и воровство здесь развито более чем ...и за воровство здесь не сажают на несколько лет ( к моему сожалению ) а просто штрафуют...и по статистике к уже вашему сожалению воруют в основном не мусульмане.:)) это так вам на заметку..
Хоть я и не русский....но русским языком владею не хуже вас..(кстати это уже выпад с вашей стороны...и помимо владею в совершенстве родным языком и парой других...
И делаю все правильно не потому что живу в европе.. и боюсь правосудия,а именно потому что я мусульманин...и стараюсь выполнять предписания священного писания (Коран )..
Вот это все входит в этикет порядочного мусульманина...
А колкости и оскорбления наверное входят в этикет порядочного атеиста..???..:))?????
но мы точно знаем чьей дочерью является Аиша (мир ей ) и в каком возрасте она вышла замуж..
Мужчина, но Вы ведь честно согласитесь что мусульмане в целом на данный момент очень жестоки и необразованы?
но мы точно знаем чьей дочерью является Аиша (мир ей ) и в каком возрасте она вышла замуж..
Я верю вам!
ал.Наша беседа была нелицеприятна.
Вам знакомо это выражение??
Достаточно владеете русским языком,чтобы понять,что я имею ввиду?
Вы с утра общаетесь со мной и до сих не поняли насколько хорошо я владею Русским языком ?? Вам можно позавидовать
А если слова о вашем образовании вы считаете оскорблением...что ж увольте..я остаюсь при своем мнении...у вас нет высшего образования..тем более медицинского..
Настоящий воин неуязвим, да, дамы и господа?))
Доброго всем вечера))
Мужчина, но Вы ведь честно согласитесь что мусульмане в целом на данный момент очень жестоки и необразованы?
Что вы все время придираетесь? Он же написал в посте под номером 185
Ислам призывает не убивать..не прелюбодействовать..не воровать.даже
давть деньги под проценты ..нельзя..не сквернословить..не питаться
нечистым..не употреблять алкоголь и наркотические вещества..вести
правильный и здоровый образ жизни...даже жениться и выходить замуж за
прелюбодеев нельзя...
А те кто не исполняет эти заповеди - то одно только название "Мусульмане", но никак не относятся к настояшм мусульманам..
Благодарю Вас что наконец-то здесь появился воспитанный и ответственный мусульманин и помог разрядить напряжённую ситуацию предрассудков и противоречий против Ислама и Азии)