Почему Бог не открывает Себя, чтобы все увидели Его?
Одному искателю Истины приснилось, что он попал в рай. Он увидел там толпы людей. И спросил - что происходит, он узнал,
что сегодня день рождения Бога. Искатель благодарил свою судьбу: наконец-то его жажда лицезреть Бога будет удовлетворена!
Он встал на краю дороги вместе с остальными людьми в ожидании.
Показалась пышная процессия. Впереди ехала важная персона на красивом коне. За ней следовала многочисленная свита из тысяч
последователей.
Искатель шепотом спросил своего соседа:
– Это Бог?
– О нет! – ответил человек. – Это Кришна.
Не успела пройти первая процессия, как показалась следующая.
– Это Бог? – вновь спросил искатель.
– Нет, это Мохамед и его окружение, – был ответ.
Процессии шли одна за другой нескончаемой чередой: Будда, Христос
и много других великих пророков проехали мимо.
– Когда же придет Бог? – удивился искатель Истины.
Толпа заметно поредела. Уже не звучали фанфары. Искатель устал. Наконец на улице, кроме него, никого не осталось.
И тут появился скромный благообразного вида старичок на белом коне. Его никто не сопровождал. Искатель с интересом
последовал за ним, его осенило: "Это, должно быть, и есть Бог! Никто так не одинок, как Бог в огромной Вселенной!"
Он подошел ближе и спросил:
– Если ты Бог, почему ты так одинок?
От этих слов глаза Бога наполнились слезами, и Он сказал:
– Все люди разделились между теми, кто прошел здесь до меня. И никто не остался со мной, ибо со мной может быть
только тот,
кто не следует ни за кем.
– Все люди разделились между теми, кто прошел здесь до меня. И никто не остался со мной, ибо со мной может быть
только тот, кто не следует ни за кем.
мая плякаль.
Если б ты имел коня,это был бы номер..Если б конь имел тебя,ты б ,наверно помер:):)
Перестань молотить челюстями и расслабься:):)
Если бы Бог явился пред объективами телекамер, пубично, то верующие были бы все
И не сомневайтесь, это время очень скоро наступит:
Тогда появится на небе знак Сына человеческого, и зарыдают в отчаянии все народы земли, увидев, что Сын человеческий идет на облаках небесных с великой силою и славою. Он пошлет Своих ангелов с могучей трубой с четырех концов света — от края небес и до края небес — собрать Своих избранных.
Посмотрите, народы земли будут "в отчаянии" во время Второго пришествия Христа. Это будет время Его Суда.
три миллиона евреев погибло всего через 37 лет после смерти Господа на
Голгофе. Их остаток рассеялся по всему лицу земли, влача жалкое,
презираемое всеми существование..
Плохих и хороших, в каждой нации хоть отбавляй. Всех под одну гребёнку.. Жалкое существование, как правило духовное, сытость плотское.
Что из этого есть Божья воля?
Овце и не дойдет это.Нет никаких надежд
И тебя вылечат....
Это какого " Бога" вы тут под видом атеиста проталкиваете в народ излюбленным способом надавить на слезу?
:))
Тогда появится на небе знак Сына человеческого
Когда тогда? Почему тогда, а не СЕЙЧАС? А вы не ошибаетесь? Никогда не появлялся, умершие уж и не увидят, а знака нет и нет. Уж не выдумано ли это предсказание?
Это какого " Бога" вы тут под видом атеиста проталкиваете в народ излюбленным способом надавить на слезу
Вы заметили,что я не отвечал?Сами догадаетесь или разъяснить почему??
Я с глупыми собеседниками свое время не трачу.
Эта благая весть о Царстве будет провозглашена по всему миру для всех народов, а потом наступит конец.
- Матфея, 24гл.Проповедь о грядущем Царстве Бога приобрела глобальный размах только в 20 веке. К сожалению, в Индии и Китае ещё не все имеют возможность услышать о Евангелии и сделать выбор. Но времена меняются, так что скоро наступит исполнение и этому предсказанию, как исполняется предсказание о всемирной проповеди Евангелия.
А почему Вы думаете что многие люди, тем более мудрейший Восток, уже не знают из непосредственных живых источников, в отличии от Вашего примера посредственного источника, о нечто важном?
Вы тем самым показываете насколько посредственны Ваши знания на тему Веры, а также Востока ......и уверен что мой пост несёт нагрузку особой целесообразности,- сподвинуть Вас или искренне заинтересованного к правдивости и существенности этой великой науки и мастерства жизни, отвести от дилетанских блужданий, на прямой путь.
А Вы думали уже что это Царство прежде всего исполняется в Духе, и тем самым здесь уже духовное понимание безвременья, что значит что это пророчество уже тысячи раз сбылось и сбывается на Ваших глазах?
А не много ли я "секретов" рассказал?)))
И тебя вылечат\\ А вот тебя не вылечат.
B отличии от тебя, я не делаю вид, что здорова, верю в Бога, больна этим!
Я же здоров морально и физически
Завидный оптимизм
и не клянчу подачки у воображаемых невидимок-садистов.
Как же, а 200 € кто просил? Tак, с физическим, явно не всё в порядке.
Ибо поезд ушел.
Тебе-ли не знать!
Посмотрите, народы земли будут "в отчаянии" во время Второго пришествия Христа. Это будет время Его Суда.
Я так и знал ! Бог является на землю только тогда, кода надо судить рабов своих.
А смысл ? Зачем являтся на землю, если все и так, после смерти, предстанут на суд божий ?
Противоречие аднанка !