Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
прежде чем копировать с инета хотя проверилибы.я могу каждый ваш пункт опровергнуть
Стоп, не надо притягивать осла к дувалу за уши. Есть всего шесть хадисов признаные подлинными: Бухари, Муслима, Ибн Маджа, абу Дауда, аль-Тирмизи, и аль-Нисай. Ахмада в этом списке нет и никогда не было. Это уже позднее политическое творчество. Всё остальное вы оставили без ответа, так как ответа у вас нет, вы не учили Коран и ответа не знаете.
Но мы можем пойти ещё дальше: Впервые придать Корану письменную форму распорядился Абу Бакр, отдавший распоряжение Зейда ибн Сабиту. Тот отказался, сказав, что раз Мухаммед не считал это нужным, он не имеет права этого делать. Откуда и кто состряпал письменный Коран?
Идём ещё дальше: в кодексе Ибн Максуда, надеюсь вы знаете, что это был личный слуга Мухаммеда и который учил Коран напрямую от Мухаммеда было 70 Сур. С чьей бурной фантазии взялись остальные?
ты ничего не можешь опровергнуть, по той простой причине, что сегодняшние мусульмане на 99% Корана не знают. Знающий Коран никогда не будет убивать и насиловать
да уж видимо не достучаться с одной темы на другую так не получилось надо как всегда мусульмане насилуют убивают а вы все такие чистенькие.
фантазии в вашей голове бурные вы хотч историю пророка мухаммада с.а.с. почитайте а то все с инета качаете
да уж вы такой большой знаток ислама в кавычках как всегда не мусульмане хотят учить мусульман корану
вы хотч историю пророка мухаммада с.а.с. почитайте а то все с инета качаете
А что там такого особенного в истории??
Что он был бандитом и убийцей это уже понятно.Что женился на малолетней тоже не новость..
Есть еще что-то новенькое,что ты бы хотел рассказать??
В отличии от тебя я знаю историю Мухамеда умершего в 632 году, в то время как первое упоминание о Коране появилось в 8м веке. 2 века сохранять предания устного творчества без искажений - побойтесь Аллаха, не приписывайте себе того, что выше человеческих возможностей. Кроме того, запомните, истино верущий никогда не будет агитировать за религию, особенно подобно вам - глупыми байками. Кстати, откуда вы её содрали? правильно, отсюда http://islamhouse.com/ru/articles/68848/, а это батенька, не коран, это лапша вешамая на уши. Знали бы вы немного больше, то никогда бы не полезли в спор доказывать единство Корана - его десятки, если не сотни версий, "Не позволяйте никому говорить, что он получил весь Коран, поскольку, откуда он знает, что это – все? " Кто это сказал? Великий Омар, тот кто сделал этот самый Коран, а вы с пеной у рта ему противоречите
Хмммм, интересно, интересно......какие всё-же повороты событий нам дарят века))
два озабоченных встретились можете заключит однополый брак
с бодьными говорить не имеет смысла а если серьезно опонент обсалютно не знает об исламе и в наглую врет.если вы хотите поговорим только по фактам еслиговоить только со ссылками откудо взято.
Ну,по фактам хочешь-Пожалуйста.Мухаммед был бандитом,грабителем и убийцей.
И женился на малолетке.У тебя есть черм эти факты опровергнуть?
именно на этом форуме это обсуждалось и не раз видимо больное воображение ни как не дает покоя.
тебе как то участник форума предложил встретится он говорил сто ни далеко от тебя живет так что заиграло ты только здесь можешь оскорблять пророка зная что я тебя сейчас не могу достать убийца детей вибимо после убийства детей в палестине крыша поехала
Все было с точностью до наоборот.Это я предложил ему встретиться.Он просто обмочил штаны...
И детей я не убивал.Всего лишь вооруженных арабов,которые,как крысы пытались убить наших детей.
Я стрелял в них с большим удовольствием,жалея лишь об одном,что убить можно только один раз.
ты мне только не рассказывпй свои байки что детей не убивал тебе дай сейчас возможность ты и сейчас это будешь делать
Джихад, по определению Бухари, "Святая борьба во имя Аллаха." Более полное объяснение даёт книга Джихада, на странице 580 "Мактба Дар-ус-Салам", публикация Сахих Аль-Бухари:
"Джихад это святая борьба во имя Аллаха с полной силой оружия. Ему придаётся предельная важность в исламе - это один из его столпов. Джихадом ислам умножается и делается превосходящим. При отступлении от джихада ислам разрушается и мусульмане оказываются в низшем положении. Их честь потеряна, их страны украдены, мусульманское право и власть исчезают. Джихад есть обязанность каждого мусульманина. Мусульманин, избегающий джихада является лицемером."
Запомните эти слова. Каждый из 150 хадисов, которые следуют за определением джихада, говорит о борьбе; ни один из них не предполагает духовную борьбу и Коран соглашается с этим, говоря, что мирные мусульмане - лицемеры, предназначенные
для ада. Они - "худшие из существ", "самые мерзкие из животных."
(Суры 8:22; 3:160; 33:12)
Вот,доказательства из самого корана.Там номер суры.
Почитай,поинтересуйся.
И рот закрой навсегда.