Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
"исламизм" как и другие религии лишь шахматные фигуры в руках закулисных гросмейстеров.
Нас поочерёдно натравливают друг на друга, или создаётся общий враг.
Это удобно - не показывая истинного лица совершать все возможные злодеяния , к примеру, руками искуственно созданной группировки( ИГИЛ, Талибан и т. Д.)
Вести войны , грабежи. делать политику.
Я жила среди мусульман и среди иудеев и баптистов и христиан и католиков.
Ну не было ни у кого агрессии! Все ростили детей, работали , улучшали благосостояние , праздновали национальные религиозные праздники как дань предкам, соблюдение традиций.
Другим от этого было не жарко не холодно.
Агрессия исходит только с Закулисья, использующего ту или иную религию или национальность для своих политических целей.
Натравливая нас друг на друга.
Ну так как, мне можно верить что однажды мне расскажут свой безупречный План как человечество победит алчность, насилие и вульгарность , и как эта религия называется?)
Думаю у дамы есть основательные причины для возмущения, но если спросить понравится ли ей скромный совет, что лучшая месть злу это не делать зло....как где-то слышал: Kalt serviert , то она ответит достойно совету.
А я по старозаветному методу действую.
"...Если тебя ударили по левой щеке,сразу же в ответку вырви ему правый глаз.А лучше оба...."
Так что,держитесь от меня подалъше,дамочка.
И разбирайтесь со своим мужем,другом или там кем еще.Неудовлетворенность,не причина набрасываться на людей на форуме,усвойте это.