Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
А подробности таковы : был в Крыму референдум, народ проголосовал за выход из состава Украины, и уж потом подал прошение верховному о присоединении к России. Где захват ? где вторжение ? где оккупация ? где ? где ? где ? ......это Вы не знаете подробностей. Сперва был ввод иностранных войск, затем "референдум". В кавычках потому что в таких условиях подобное мероприятие референдумом не считается.
ну у наших некоторых собеседников (к сожалению ) есть такое ошущение ,что ,чтобы не делало политическое руководство России ,оно всегда поступает правильно...
И обратите господа внимание ,я не искажал исторических фактов...приводил простые фактики для опровержения слов Словена..
Он уже и сам не знает как мне отвечать..то я прилежный от соприкосновения с его культурой..то несколькими постами выше я плохой , потому что сравнил его проповеди с разговорами Нацистов...
То он хочет отвечает..то не отвечает..странно..
Мы значит когда говорим о религии фантазируем..а он видите ли здесь правду рассказывает..:))
а я вот мусульманин ..не слышал чтобы человека преследовали за то ,что он выходит из ислама ...
В Арабские Эмираты наведаться и объявить об этом решении. Но кто на это пойдёт?
Или скажете что православные убивали православных в Грузии и донбассе осыпая розами...или российская империя завоевывая сибирь ,среднюю азию,кавказ была встречена как освободитель с распротертыми объятиями...
Что за Ересь!
Пропагандистские лозунги о завоевании Россией Сибири и Дальнего Востока оставьте при себе, знаток русской истории!
Или советский союз ведя войну в корее вьетнаме и афганистане из гуманизма истребляло мирное население тоже ???
Вы осведомитесь для начала о причинах войны в Афганистане. Кто подготавливал Афганских боевиков (в Пакистане) и для чего?
Или все таки политика и религия разные ???
От религии и зависит, кто поддаётся лёгкой вербовке ( 20-девственниц) как аргумент действует по видимому безотказно.
я то вот ,представьте себе знаю причины войны в Афганистане...а что вы о себе возомнили...
И ересь пропагандируете вы ..не лезьте туда куда вас не приглашали...
От религии не зависит кто поддается легкой вербовке...это зависит от глупости человека в не зависимости от мировозрения
..и что вы отреклись от ислама в эмиратах и вас наказали ,что вы приводите пример...???
А что эмираты уже есть исламское государство...?? Или государство Туристическое....вы вообще были в эмиратах...или так понаслышке ???
Опираясь на псевдоинформацию Троллите???
нет нет 20 праституток без отеазно действуют на трассах россии
20 праституток без отеазно действуют на трассах россии\\ где как медом намазано для дагов
Не бить грудного ребенка... Не ломать костей покойнику.... У кого то явно не лады с головой.Либо у написавшего,либо у тех,кому предписано
Сперва был ввод иностранных войск\\\ Ложь.Войска там были всегда и на законных основаниях
мероприятие референдумом не считается.\\ Продолжай не считать.Жители Крыма считают .
пропагандируете вы ..не лезьте туда куда вас не приглашали\\\ ваууу...ты кто? опять корона жмет?.... От религии не зависит кто поддается легкой вербовке\\\ именно от религии и зависит... или у тебя есть примеры завербованных смертников -атеистов, например?
За что кавказцы не любят кавказцев
Живущий в Великобритании дагестанец Башир Магомедов в своем блоге написал
......За что я не люблю дагестанцев
Многим кажется, что я не люблю своих земляков, дагестанцев. И это, в какой-то степени, правда. Нелюбовь распространяется далеко не на всех, но на подавляющее большинство, и тому есть свои причины, которые можно объединить в три глобальные черты национального менталитета:
1. Чрезмерная клановость и обязательная необходимость иметь «связи».
2. Предрасположенность к дешевым понтам. Не думаю, что это генетическое, скорее вытекающее из первого, отягощенное двумя десятилетиями беспредела – сначала воровского, а теперь ментовского.
3.Желание и любовь к мздоимству и «подмазу» всего и вся, если не в денежном выражении, то в любых иных «договоренностях», в обход закона, совести и чести.... Понты — это отдельная тема, по
которой можно писать диссертацию. Это чуть ли не основной мотивирующий фактор – чтобы про тебя сказали, какой ты молодец/красавчег/спортсмен/супермен. Дагестанец, в массе своей, в момент принятия каких-то решений оценивает их с позиции, что «за него скажут пацаны». Много времени и сил уделяется «оболочке». Человек может быть полным ничтожеством, но будет придавать себе вид «солидняка». «Пацаны» могут часами обсуждать какую-нибудь тряпку, или башмаки или солнцезащитные очки. Я лично знаю несколько безработных (в силу своей природной лени) джигитов, которые на последние деньги или, заняв у родственников/друзей (см. пункт 1) покупали самый дорогой телефон, обычно «Нокио», и не могли пополнить своей счет, а просто ходили с ним по городу и красовались без копейки на счету. Парни часто носят с собой специальную тряпочку
(так называемую «марочку»), которой натирают свои туфли до блеска, несколько раз в день, т.е. идут себе по улице, а потом задирают свое копыто на ближайший бордюр, достают «марочку» и с видом императора на охоте, чистят свои ботфорты. Такие граждане могут проводить целые вечера в тупых, бессмысленных «хабарах» ни о чем или обсуждая каких-то коз. Обычно рассказывая басни о том, кто, сколько раз и под каким соусом «завалил» ту или иную «чиксу»
Read more: http://www.realisti.ru/main/kavkazci?id=528#ixzz3zdmyTOLL
иначе так много о них не говорил бы явно соскучился ты видимо трансвистит ил операцию по смене пола готовишь
иначе так много о них не говорил бы явно соскучился ты видимо трансвистит ил операцию по смене пола готовишь\\\ кавказцы еще и трансвеститы и любят операции по смену пола?..я думал лишь все к ишаку сводится
много о них не говорил \\ если бы они не лезли туда где их не просят,то я бы и не упомянул пастухов вроде тебя