Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
У тебя есть знакомые Англичане? Поинтересуйся у них почему город Лондон так называется. И немцев помучить можно, отчего Берлин называется Берлином.
да слышал Я о словен о сказказ о борлине и лондоне....и в ирландии много топонимов на турецком...и норвежзцы говорят что нашими предками являются не словяне как ты утверждаешь..а турки...
А в гостях я у вас не из за того что интеРЕсная культура..а именно из за того чтобы вникнуть до чего может довести человека НАЦИЗМ....:))
ТЫ РАССКАЗЫВАЙ НЕ СТЕСНЯЙСЯ...Я ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ ВСЕХ ВЫВОДОВ..
Когда ты сюда пришёл проповедовать ислам я тебя не обвинял в нацизме, а когда я нарисовал тебе нашу культуру ты зачем то вспомнил о нацизме.
я друг мой не пришел сюда проповедовать Ислам...я зашел сюда ,потому что не удержал себя не ответить на ту ложь..которой здесь обливают Ислам..
В вспомнил о нацизме не из за того что ты рисуешь историю славян...я вспомнил о нацизме из за того, как ты изменяешь историю и как ты описываешь превосходство славян...
Просто эдентично рассказам Гитлера о верховенстве немецкого народа...мне кажется вы просто взяли те же источники сменили немец на словен и продолжаете историю....
Хочу просто себе выяснить кое что...не признаешь религию как таковую ..утверждая что все это сказки, говоришь что нету фактов..подтверждающих нашу правоту, а сам веришь в сказки о верховенстве славян над другими народами...
Как мне кажется , нужно не слепо верить тому ,чего говорят а здраво мыслить...
А к примеру если ты заговорил об Исламе, знай в исламе нет верховенства одной нации над другой..голубоглазых над кареглазыми или белых над черными...
Все люди Равны...все созданы одинаково равными ,а уж жизненный путь выбирают самостоятельно,потому что имеют право выбора...могут быть хорошими или плохими...добрыми или злыми...ну и так далее..
Я очень сильно на тебя обиделся. Не знаю теперь как завтра пойду в пять утра бутылки собирать. Руки не слушаются. :)
Я не говорил что словяне лучше всех. За многих моих братьев мне даже стыдно.
расширение территорий какого то государства ,путем захвата и ассимилирования народностей которые живут на этих территориях называется уже ПРИРОДНЫМ ЯВЛЕНИЕМ...???
не смеши меня это колониальная имперская политика ....
а возвращение Крыма и Севастополя ...это захват по старинке...уловка которой пользовалась империя во все времена...
Империя заселяла своих в чужеродные государства и потом уже пользуясь поддержкой этих масс ...подавляла восстания ...проводила расширение территорий и т.д..
Если это называется возврашением ..тогда давай вернем эти земли крымским тюркам ..которые профукали эти земли в результате русско турецких войн..а они в свою очередь вернут ее к примеру грекам..которые являлись пионерами на этих землях...ну как согласен...если вернем все захваченные слрвенами земли..тебе о словен придется вернуться в Киев..где вы уже не в почете...
Я имею в виду изначальное состояние Ассии. Так раньше назывался материк Евразии. То что с ним происходило позже уже другая история.
Ты друг мой..прямо не говоришь о верховенстве..да я согласен..
Но косвенно ты только этим и занимаешься..
Научный подход твой отличается :))
но так называемая Азия ..никогда не принадлежала словенам..и первое знакомство словенов с восточной европой и азией..как хочешь так и называй...произошла при помощи господина Ермака и его отряда...даты можешь найти сам....ах да еще вы знали об этих землях когда возили отдавать налог монголо татарским ханам...в кызыл орду и золотую орду...:))
И это господин Словен не вымыслы а как говорится история..
и пойми меня правильно о словен...
Я не отрицаю что словены жили на территории центральной европы то бишь современной чехии румынии и польши и оттуда началось их расселение...может они ж ли там 5 а то 1000 тыш лет...
Просто они не жили так как ты описываешь...обсерватории ..библиотеки ..пимьменность..начало всех народностей и т.п...признай тот факт что они жили как все люди этого периода ..и поставим точку в обсуждении уважаемого этноса..
Негры в Африке до сих пор живут в первобытно общинном строе..хотя говорят что и первые государства там были....но они же не утверждают что являются прародителями человечества :))
У меня нет задачи тебя в чём либо убедить. Ты спрашиваешь, я отвечаю. Не желаешь не принимай. Мне то какое дело? У меня своё видение по данному вопросу у тебя своё. Пусть так и останется.
а возвращение Крыма и Севастополя ...это захват по старинке...уловка которой пользовалась империя во все времена...
А вот тут вы занимаетесь популизмом. Вы вычленили нужное, и опустили подробности.
А подробности таковы : был в Крыму референдум, народ проголосовал за выход из состава Украины, и уж потом подал прошение верховному о присоединении к России.
Где захват ? где вторжение ? где оккупация ? где ? где ? где ? ......
Всё цивилизовано, на добровольных началах.
Если вы приводите какие-то исторические факты, то потрудитесь не искажать их в угоду своим меркантильным амбициям.
P.S. а ты, kisheevn, хватку потерял. тебе лапшу на уши вешают, а ты даже не смахиваеш. бросай пить.
Я не ставлю своей задачей задавить собеседника. Посмотри как он начал меняться и внутренне выровнялся. А ведь только слегка прикоснулся к нашей культуре.
а что Арарат был когда то Армянским ???
Назовите пожалуйста даты когда армения владела территориями воторые охватывают окрестности горы Арарат !!
И что если когда то одно государство владеет территориями ,которые принадлежали ранее другому государству их надо возвращать..???.господа вы сами себя в тупик заводите ...не правда ли
Кстати вы неправильно поняли смысл того ,что я написал...
да что ты ..о словен ..я выровнялся потому что ,идет выровненный разговор...а к культуре славянской я прикоснулся в советский период еще..хотя и был ребенком...не возвышайся...я не воспринимаю культуру славянскую в том виде , в котором ты ее преподносишь...не ошибайся...и чтобы меня раздавить тебе еще надо из под моих слов выбраться..а уж потом так уверенно отвечать нашему общему собеседнику...
я не занимаюсь популизмом..обратите внимание о пункте с захватом по старинке... и остальное тоже....
Это очень важно....
Вы наверное перепутали, лапшу здесь старается навешать Словен....а я с его же ушей ее и стряхиваю...:))
а какой исторический факт я исказил???...объясните пожалуйста....я в отличие от словена как раз таки наоборот привожу исторические факты...и не из раздела научной фантастики...
Укажите пункт ,где я исказил исторический факт ...