Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Я предлогаю ему...постоянно. Но я как Вы нервничаю)
Дружище, во мне тоже пульсирует Азия....и кроме того. Но я себе предлагаю не сметь. И я выбираю это предложение.
да ну что вв говорите в абу грейбе тоже не христиане были когда насиловали мусульманокПисьмо Фатимы и горькие слезы мусульман
Вы не понимаете, что американцы, наёмники, не Христиане? Для вашего мусульманского менталитета, все "белые" = христиане, вы по себе судите. Нет, при операциях, как "Буря в пустыне" и т.д. христиан не вербуют.... Но даже они не заставляю Икарцев отрекаться от Ислама, как это делали мусульмане в Чеченскoй войне!
/ Вы это кто?/
Вы абсолютно не вникли в суть моих слов. Какое отношение имеет ваш комментарий к теме, брякнуть от скуки?
Да, ты права , на Вы тебя называть после твоих коментов точно не стоит.Любительница жёлтой прессы?
Вы даже жёлтую не читаете, но всё туда же в развитие в совершенство стать Богом и т.д...
На ты не переходила, вы мне не интересны, но цепляетесь всё время?!
И самое интересное то,что не только в Европе существовала инквизиция.Православная церковь тоже занималась сожжением людей.А подстрекательство погромов??
Вы погуглили прилично..
И впереди толпы всегда шел поп с иконой...А сотрудничество с царской охранкой.Предательство тайны исповеди...
Если одна жена изменяет мужу, то это не значит, что все жёны изменяют своим мужьям!?
Священники, так же отвечают перед Богом, как и мы.
И заметьте,это даже не десятая часть того,в чем замешана православная церковь.
Давайте возьмём и тот факт, что "Священный Синод" в 1917 гиду отклонил прошение о помиловании царя Николая, но это не меняет самой веры.
Вера Христианская имеет другую основу, отличную от других. Пророчества Святых сбываются, и это наглядно видно в сегодняшней ситуации, достаточно посмотреть вокруг
Лучше оставим эту тему.Вы на меня обидитесь,а мне этого не надо:):)
На здоровую аргументацию и ответ здоровый, мы ведь взрослые, цивилизованные люди.-:))))))
ну теперь они не христиане интересно получается у вас все христиане пушистые невинные овечки.или на свете из христиан остались только вы одна.
что касаемо чечни это вообше отдельная тема кто кого что заставлял.
в свое время россия при иване грозном насильно крестила татар а чувашев вовсе всех насильно крестили так чтоту них у всех именна поменяли
Насилие. Мерзость. Дешёвый совет. Спасибо не нужно.
Скажу Вам для сравнения: Например в Северной Корее сейчас ещё такого рода правление. И она находится на одном из первых мест по коррупции. А вспомните в "союзе" теневое.
Да и вообще, женщина, Вы одним постом говорите как ужасно насилие и тирания, другим потворствуете этому. Вы уж определитесь пожалуйста. Я знаю из горького опыта сколько миллионов судеб искалечил Ваш "светлый" совет.
Так не честно , женщина)))
Я Вам о Естестве Принципов, Вы мне о условностях)))
Люди извращают понятия, милая женщина. Мы пытаемся найти середину.
Вот например одна наша собеседница грубо говорит что всыпала потому что люблю. Знаю о одном "Мужчине" что говорил если ревную значит люблю, и с таким девизом делал насилие . Так что же это за любовь?
Вот объясните мне, почему мусульмане знак полумесяц и звезду носят,Да и Иванов Грозных аж четыре штуки было, какой из них то был?Да и Ис - лам есть учение Иисуса...Че теперь мусульманам делать, если узнают, что учение Иисуса исповедают?