русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

7776   57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle
  servis36 коренной житель01.02.16 09:38
servis36
NEW 01.02.16 09:38 
in Antwort tellmetrue 31.01.16 23:42

Поговорим о больныхулыб... Формально психиатрические диагнозы может ставить только врач соответствующей квалификации. Однако в медицине, как и практически в любой области, бывают случаи, вполне очевидные и неспециалисту. Например, чтобы диагностировать открытый перелом, не обязательно иметь диплом хирурга. И ярко выраженную аритмию можно обнаружить, не будучи кардиологом, а просто пощупав пульс. Аналогично, если современный человек на полном серьезе утверждает, что он - Наполеон, или что с ним регулярно общаются инопланетяне, или что у него имеется невидимый друг, который руководит всей его жизнью - это, как минимум, веский повод заподозрить, что с психикой этого человека что-то не так....улыб

servis36 коренной житель01.02.16 09:40
servis36
NEW 01.02.16 09:40 
in Antwort servis36 01.02.16 09:38

......Естественно, религиозность не является психиатрическим диагнозом в строгом смысле термина; как ясно из вышесказанного, она может быть проявлением (и сочетанием) различных психических патологий, причем различных как по сути, так и по интенсивности, от сравнительно безобидных неврозов и комплексов до тяжелых хронических расстройств, требующих госпитализации. Но все же, могут ли быть среди верующих и полностью психически нормальные люди?

Да, могут. При условии, что эти люди не имеют представления о физике, астрономии, биологии и вообще достижениях науки за последние пятьсот лет, о человеческой истории, о существовании других религий и о правилах логического мышления. Вот такие верующие, по всей видимости, вполне психически здоровы.

Впрочем, можно ли называть столь дремучее невежество нормальным - вопрос отдельный......http://yun.complife.info/miscell/insane.htm

servis36 коренной житель01.02.16 10:14
servis36
NEW 01.02.16 10:14 
in Antwort servis36 01.02.16 09:40

Аргументацияхаха.... Потому что все верятхахаhttps://www.youtube.com/watch?v=x63mKcv5Vjw

soprano1 местный житель01.02.16 18:11
soprano1
NEW 01.02.16 18:11 
in Antwort abuumar 01.02.16 08:43, Zuletzt geändert 01.02.16 18:13 (soprano1)
я вам предоставлю некоторые отрывки из библии.ветхий завет книга чисел 31 глава.

Знаем, мы об этом, как и о том, что детей Христиане не пугают шашкой, рубя им в 5-лет волосы на голове.

Нечестивых наказывает Бог, как правило через людей. Так понятней, а Моисей был избран Богом, а посему и было ему дано исполнять волю Бога, а не противиться ей!

пророк приказывал убивать детей!

Пророк, ваш Мухамед был одержим бесами и частенько впадал в транс, не знали? Продолжу: Жене Мухамеда было по одим 9-по другим источникам 12-лет. За выход из Ислама, смертная казнь? Это ли не призыв к убийству!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
soprano1 местный житель01.02.16 18:31
soprano1
NEW 01.02.16 18:31 
in Antwort abuumar 01.02.16 08:43
нагавор на пророка и вы еще что про мусульман будете говорить разберитесь сначало в своейрелигии

Мне вот интересно, что были бы явись в мусульманской стране на праздник рамазан "не мусульмане", хватающие мусульманок за неприличные места, грабящие, женщин, насилующие девушек заезжие гости, как это было в Кёльне. Как бы отреагировали мусульмане на подобную акцию..?

а потом приходите учинь нас

Кто вас учит, я показала видео бывшей мусульманки, но люди не любят правду и понеслось... Что за реакция средневекового бедуина?
Хамство, оскорбления, вот она сущность, бить себя в грудь, а на деле гнев и злоба! Убил просто призыв вашего брата по вероисповеданию, " твоя жена у тебя не под контролем"! Во как. Да будет вам известно, Жена, не собака, и под контролем можно держать лишь себя самого!

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  johnsson коренной житель01.02.16 18:37
johnsson
NEW 01.02.16 18:37 
in Antwort soprano1 01.02.16 18:31
За выход из Ислама, смертная казнь? Это ли не призыв к убийству!

Скажем так-хрен редьки не слаще...

Иудазм-кровь и убийства.

Ислам-кровь и убийства.

Любая религия призывает к убийствам и способствует этому и в прямом и в переносном смыслах.

Христианство....ха!!

Рассказы о вечной любви,левой-правой щеке,возлюби врага своего:):)

А на деле...крестовые походы-кровь и убийства.

Инквизиция,кровь и убийства.

Куда дальше??

soprano1 местный житель01.02.16 18:43
soprano1
NEW 01.02.16 18:43 
in Antwort johnsson 01.02.16 18:37
Инквизиция,кровь и убийства.

Инквизиции в Православии не было, ну что вы спутали...

Рассказы о вечной любви,левой-правой щеке,возлюби врага своего:):)

Вам больше нравится, как у мусульман кровная месть....!?

Куда дальше??

Вoт именно куда это дальше приведёт

johnsson коренной житель01.02.16 19:05
johnsson
NEW 01.02.16 19:05 
in Antwort soprano1 01.02.16 18:43

Я говорил не о православии,а о христианстве целиком.

А в православии...да пожалуйста..Крещение Руси..Насильственное.И снова,кровь,убийства,сжигали,вешали ,рубили головы...

И во имя чего?

Правильно,во имя бога!!

soprano1 местный житель01.02.16 19:47
soprano1
NEW 01.02.16 19:47 
in Antwort johnsson 01.02.16 19:05, Zuletzt geändert 01.02.16 19:51 (soprano1)
А в православии...да пожалуйста..Крещение Руси..Насильственное.И снова,кровь,убийства,сжигали,вешали ,рубили головы...И во имя чего?Правильно,во имя бога!!

Ну как вы, серьёзный человек с жизненным опытом во многих отношениях (не каждому такое довелось прожить, как вам) верите в эти сказки о злом Царе и т.д. В соседней теме говорила о причинах революции, не об истинных причинах, а о тех, которые навязывались народу, вы тоже попали на их крючок, ох Яков, Яков.

Bерите в рассказы о Насильственном Крещении Руси?!

Понятно, ещё что тёмные бабули, (стоящие по Воскресеньям возле Церкви), верят в Бога, но как могут верить в "глупость" о существовании Бога и креститься академики, учёные, объясните этот феномен?

abuumar коренной житель01.02.16 19:59
abuumar
NEW 01.02.16 19:59 
in Antwort soprano1 01.02.16 18:31

у вас есть доказательства что лапали девушек мусульмане имейте совесть курдов язычников не надо выдовать за мусульман

ну наверное у вас муж под контролем.

то что она говорит это ее мнение а не истина в последней инстанции.

имненно вы хотите нас учиь нашей религии и показать что мы не правы и коран это не истина.вы для начало свою религию изучите и библию почитайте где изобилуют сцены инцеста с учпстием пророков

johnsson коренной житель01.02.16 20:03
johnsson
NEW 01.02.16 20:03 
in Antwort soprano1 01.02.16 19:47

История говорит о крещении огнем и мечом.

И у меня нет основания не верить истории.

У Вас есть?

Думаю,да.И хорошо понимаю,почему.

Но тем не менее,в России говорят так: "что написано пером,не вырубить топором"...

С этой правдой Вам надо жить дальше.

Извините,если задел.Но лучше горькая правда,чем сладкая ложь_=)_=)_=:):)

abuumar коренной житель01.02.16 20:04
abuumar
NEW 01.02.16 20:04 
in Antwort soprano1 01.02.16 18:11

ну конечно одна и таже тема жена пророка с.а.с. вы хотя бы знаете что ей было 17 лет поскольку кода она выходила хамуж ее сестре асме было 27 лет она была старше аиши на 10 лет.

на счет бесов будьте осторожней не надо оскорблять пророка с.а.с.

я же вам говорю читайте библию тама целая инцеклопедия парнографии

soprano1 местный житель01.02.16 20:59
soprano1
NEW 01.02.16 20:59 
in Antwort abuumar 01.02.16 19:59
у вас есть доказательства что лапали девушек мусульмане

Вам как доказать видео или хватит факта о более 1000 тысячи заявлений в полицию?

имейте совесть курдов язычников не надо выдовать за мусульман

Хорошие мусульмане, плохие мусульмане, но если вдруг выходят из Ислама, смерть, без разбора на хороших или плохих! Добровольно-принудительный принцип устрашения, срабатывает такой только для стада баранов.... (IMHO)

имненно вы хотите нас учиь нашей религии и показать что мы не правы и коран это не истина.вы для начало свою религию изучите и библию почитайте где изобилуют сцены инцеста с учпстием пророков

Как вас научить, это не возможно!!! Вам в который раз можно повторять, что никто вас не учит, но указывают на ваше поведение и злобу, не соответствующую вашему религиозному учению! Но вам как об стену горохом. Именно эти видео, прaвдивые, вас так приводят в бешенство...

ну наверное у вас муж под контролем.

Контроль, это даже для домашних животных плохо...Вам интересна моя личная, жизнь мне ваша нет! Но в моей семье Библейский принцип "Да убоистя жена мужа" и это не говорит о том, что муж меня запугивает, чтобы добиться уважения к себе.

soprano1 местный житель01.02.16 21:48
soprano1
NEW 01.02.16 21:48 
in Antwort johnsson 01.02.16 20:03
История говорит о крещении огнем и мечом. И у меня нет основания не верить истории. У Вас есть?

Во многих странах идёт дезинформация истории, дебилизация населения, особенно в на первый взгляд цивилизованных странах.

Так же, как и с Царём и другой историей, в которой очень много лживого. Посудите сами, можно ли таким массовым убийством принудить к вере людей? Если из той же истории вспомнить случай с Чехами 1968-год, как они с тех пор относятся к выходцам из СССР...? А случай с истреблением Армян, думаю никто из них не примет Ислам, как бы их не принуждали. Так как может, логично думающий человек (Извините,если заделa), допустить, что миф о "насильственном крещении Руси" правда?!

С этой правдой Вам надо жить дальше.Извините,если задел.Но лучше горькая правда,чем сладкая ложь_=)_=)_=:):)

Поэтому как говориться "ты мне друг, но Истина дороже".....

somm 1 старожил01.02.16 21:56
somm 1
NEW 01.02.16 21:56 
in Antwort abuumar 01.02.16 19:59

Это не комне, но меня тоже задело.

имненно вы хотите нас учиь нашей религии и показать что мы не правы и коран это не истина.

Вас никто не собирается учить вашей религии. А вот является ли коран истиной, то тут с вами многие не согласны.

Если судить по настоящему времени, то ислам становится опасен для христианского мира.

Ислам стал опасен и для самих мусульман.

Война, с исламом в европе, неизбежна, и виноваты в этом не христиане.

Нам истина в парандже не нужна.

Всё, что не логично, является ложью.
  johnsson коренной житель01.02.16 22:05
johnsson
NEW 01.02.16 22:05 
in Antwort soprano1 01.02.16 21:48

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid...

Вот,быстренько,навскидку нашел...

Почитайте..

А потом расскажите мне,почему Вы так противитесь этому факту?

Чтобы не дай боже,не накинуть тень на Вашу религию?

Так кроме этого факта,она вся по локти в крови...

Вы вот мне расскажите Ваши соображения по поводу крещения,а я потом Вам новые факты подкину.Чтобы было над чем поразмышлять:):)

soprano1 местный житель01.02.16 22:45
soprano1
NEW 01.02.16 22:45 
in Antwort johnsson 01.02.16 22:05
Чтобы не дай боже,не накинуть тень на Вашу религию?Так кроме этого факта,она вся по локти в крови...

Я хотела, чтобы вы логически подумали взглянув на информацию с точки зрения простого человека без предвзятости. Мне интересно ваше мнение, а Вы мне даёте публикации с сайта?

Вы вот мне расскажите Ваши соображения по поводу крещения,а я потом Вам новые факты подкину.Чтобы было над чем поразмышлять:):)

На счёт термина факты, у меня сразу возникают сомнения, уж больно часто жонглируют этим понятием..!

johnsson коренной житель01.02.16 23:01
johnsson
NEW 01.02.16 23:01 
in Antwort soprano1 01.02.16 22:45

Ну,почему же.Никто и ничем не жонглирует.Есть исторические факты.Церковь тоже их признает.

И самое интересное то,что не только в Европе существовала инквизиция.

Православная церковь тоже занималась сожжением людей.

А подстрекательство погромов??

И впереди толпы всегда шел поп с иконой...

А сотрудничество с царской охранкой.Предательство тайны исповеди..

А ведение людей под пули ,заведомо зная и договорясь ,что толпу расстреляют..

И заметьте,это даже не десятая часть того,в чем замешана православная церковь.

Лучше оставим эту тему.Вы на меня обидитесь,а мне этого не надо:):)

abuumar коренной житель02.02.16 02:46
abuumar
NEW 02.02.16 02:46 
in Antwort soprano1 01.02.16 18:11

да ну что вв говорите в абу грейбе тоже не христиане были когда насиловали мусульманок

Письмо Фатимы и горькие слезы мусульман

Они забрали нашу одежду, и не разрешают нам одеться. В то время каk япишу это письмо одна из девушек совершила самоубийство. Она былажестоко изнасилована. Солдат бил ее по груди и бедрам после того какизнасиловал. Он подвергал ее ужасной пытке. Она билась головой об стенукамеры, пока не умерла, потому что не смогла больше терпеть, не смотряна то что самоубийство запрещено Исламом. Но я могу простить этудевушку. Я надеюсь что Бог простит ее, потому что Он Самый Милосердныйиз всех.
Братья , я повторяю вам еще раз, побойтесь Аллаха! Убейте нас вместе сними чтоб мы могли покоиться в мире. Помогите! Помогите! Помогите! [WaMu'atasima!]

Побойтесь Аллаха! Бросьте их танки и самолеты. Нападите на нас , на тюрьму Абу Граиб!
Я ваша сестра перед Аллахом (Фатима). Они изнасиловали меня более чемдевять раз в один день. Вы можете себе это представить? Представьтеодну из ваших сестер изнасилованной. Почему вы не можете представитьменя на месте своей сестры? Вместе со мной находятся 13 девушек, все незамужние. Все были изнасилованны друг у друга на глазах.
Они не дают нам молиться.

Ей-Богу,с тех пор как мы в тюрьме не одна ночь не прошла без того чтободна из обезьян и свиней в своем диком возбуждении , не набрасываласьна нас , разрывая наши тела. А мы ,те кто хранил нашу девственность изза страха перед Аллахом. Побойтесь Аллаха! Убейте нас вместе с ними!Уничтожьте нас вместе с ними! Не оставляйте нас здесь для того чтоб ониполучали наслаждения насилуя нас! Это будет актом возвеличивания ТронаВсемогущего Аллаха.

Письмо Фатимы.

Во Имя Аллаха, Милостивого , Милосердного
Скажи: "Он - Аллах, единый; Аллах вечный; Он не родил и не был рожден,и нет никого, равного Ему". ( Коран, Сура 112 Искренность)
Я выбрала эту благородную суру из Книги Аллаха, потому что она имеетогромное влияние на меня, и на всех вас, и она внушает благоговейныйстрах в сердцах верующих.
Мой брат Маджахидин, на пути Аллаха! Что я могу рассказать тебе? Яговорю тебе: наши утробы были наполнены, детьми внебрачной связи междусвиньями и обезьянами, которые изнасиловали нас. Или я могу рассказатьтебе что они обезобразили наши тела, плевали нам в лицо, разорвалинебольшие копии Корана, которые висели у нас на шее? Аллах Акбар!Неужели вы не можете представить себе нашу ситуацию? Правда ли что выне знаете что с нами делают? Мы ваши сестры, Бог завтра спросит с васза все это .
Вчера 20:18

Недавно, письмо Фатимы, написанное от руки, тайком было передано из АбуГрайба. Фатима является сестрой одного из известных бойцовсопротивления того района. Не так давно, Американские оккупационныесилы, совершили налет на его дом, но не смогли найти его, из за этогоони арестовали его сестру, надеясь что этим заставят его сдастся вплен. JUS уже сообщал об этом инциденте, и так же то ,что его семьяизвестна своей набожностью и честностью.

Перед вами Письмо Фатимы, первоначально опубликованное Мафкарат ал-Ислам на арабском, и переведенное на английский, Махаммадом Абу Насром(Free Arab Voice

Письмо Фатимы
24 декабря 2004
Хадиджа Абдул Кахаар, JUS и Махаммад Абу Наср,
Free Arab Voice

В Субботу примерно в 12:25 pm, бойцы сопротивления совершилибеспрецедентное нападение на тюрьму Абу Граиб, к югу от Багдада.Причиной нападения послужило письмо, от заключенной девушки по имениФатима, которое вдохновило некоторых Мусульманских бойцов к действию.

abuumar коренной житель02.02.16 02:50
abuumar
NEW 02.02.16 02:50 
in Antwort somm 1 01.02.16 21:56

не мусульмане к вам с войной пришли посмотрите где идут войны на территории мусульман и вы будете еще говорить что этотмол не вы наверное инопланетяне пришли убивать мусульман .

а что каааемо корана то вас ни кто не принуждает признавать это ваше право но и нам не надо навязывать ваш образ жизни хотите ходить полуголыми ходите.

57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 alle