Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
а что женщина не может быть необразованным быдлом ??
Если оно говорит о том, о чем не имеет представления..как ее называть ??
Во всем мире и во все времена преступления против священников, монахов, проповедников и других религиозных деятелей считались циничными. Потому что, религиозные деятели призывают к миру и добру. Но в Сирии сейчас преступления против них - далеко не редкость. Причем, боевики, называющие себя «оппозицией», не щадят ни христиан, ни мусульман, ни представителей других вероисповеданий. Радикалам-ваххабитам, из которых, в большинстве своем, состоят вооруженные группировки, все равно, кого убивать - православного или католика, алавита или суннита. Эти экстремисты лишь прикрываются верой, спекулируют ей, искажают ее. Ведь ни одна разумная религия никогда не призовет убивать людей.
В конце марта Сирия вспоминала религиозного ученого и богослова с мировым именем - Мухаммада Саида Рамадана Аль-Бути, убитого год назад недалеко от центра Дамаска.
В память о погибшем Аль-Бути по Дамаску развешаны плакаты с его изображением
84-летний шейх читал лекцию в мечети «А
Вот отсюда он спер то,что скопипастил.
Своих мыслей нет,воруем чужое:):)
http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/04-...http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/04-...
Как говорят:
В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота.
А ты появился уже под своим ником...нехорошо...а говорил оревуар и все такое...сгинь...лжепсихиатр
Я уважаю Вашу веру. Но мне кажется Вы как-то далеки от нее...
Тебе больному скажу что я не спер..а прсто предоставил информацию
а вот поучать меня не надо...
Мои собеседники заслуживают именно того тона , в котором я с ними общаюсь..
я уважаю тех кто относится с уважением к окружающим..а вот к быдлу уме последние 3 дня другой подход..
у тебя вообще ничего нет..глупец ты ..имеешь пару ников и как придурок сам с собой говоришь..лечись ПСИХ иатр..
Тыеще имеешь совесть появляться здесь..
..Я уважаю Вашу веру. Но мне кажется Вы как-то далеки от нее...
ознакомьтесь со всем что здесь было ..а уж потом говорите что то.
ознакомьтесь со всем что здесь было ..а уж потом говорите что то.
Да я уже ознакомилась..
Весь форум знает этого больного психа, но вам то зачем на него походить?
Вообще не понимаю как здесь форумчане не брезгуют ему отвечать.
hahaha...понятно что ты за умник..очередное быдло.....
фуууу....какой примитив, если все мусульмане такие, то истины в исламе быть не может, что христианам давно ясно!
Очердное... Значит ты был первым.
вот представьте себе я не знал этих больных психов..хотел по культурному ..но они этого языка не понимают...
фуууу....какой примитив, если все мусульмане такие, то истины в исламе быть не может, что христианам давно ясно!
Ну Мадам Вам тоже до истинного христианства ой как далеко. Одна только Пелагея чего стоит?
а ты кто такой что говоришь от имени христиан..я же говорю БЫДЛО...
И не тебе говорить о том ..от чего ты далек...
Что пора уже говорить от имени христиан...такой спектакль нужен да..где будут христиане и мусульмане..а безбожники будут лицезреть это зрелище...:))
Не дождетесь ..
очень старался говорить на языке которого вы не понимаете..
может и есть нормальные мусульмане, но такие как ты только понимают,
когда их силой заставляют заткнуть приёмник пищи!
.теперь 2 дня выучил язык на котором понимаете вы..
другого общения ты не понимаешь, потому что в детстве вас отцы лупят, как сидоровых коз, и вы кроме насилия в семьях ничего не видите, за редким исключением!, к сожалению известный
факт!
Вы что думаете эта мадам..есть мадам..:))
Да это все игры придурков..дополнительный ник группы поддержки..
А это лично для Вас!
Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.
да по твоей прописи видно кто ты..Быдло..
У нас отцы не напиваются и детей не бьют...
Да известный факт желтой прессы..скольких мусульман знаете ушедших из дома !!
Или скольких знаете кто не общается с родителями ???
То то же....не говори то о чем не знаешь быдло !!
А приемник пищи заткнуть трудновато..что посеешь то и пожнешь..не хами и получишь тоже самое