Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Очкуешь,чабан?..У тебя возникло желание лицезреть меня..скинь свой номер.. Или пукан рванул?
я специально для общения с тобой..чтоб порвать твое быдло номер приобрету..посмотрим какой ты смелый...
Не скинул мне номер неделю назад ..знаешь что достану.по местоположению и тыковку тебе помну...смелости он набрался видите ли... ...словами не смог ..на понт берешь ...пусяяя ??..а че ты неделю ломался то ??
Потерпи кое как...
Попробуешь то чем я тебя угошю...
.по местоположению и тыковку тебе помну\\ ути пути, ишак.. пупок затяни потуже
..угощатель
.. ваша ослиная публика только толпой пальцы умеет гнуть либо из за угла... ты засцышь,я уверен на 120 % .. ослогены пальцем не размажешь
потерпи вот достану тебя..по кругу тебя пущу и будешь знать ..что герой вроде тебя..только за компом герой..потерпи..не мерчай...аль поделись тем чем я тебе неделю назад советовал поделиться..или сядь и приезжай в кельн. Я тебя и занесу в круг ...:))
по кругу тебя \\ о чем я говорил?? круги ,квадраты.. о самому лично очко мешает зажатое
.или сядь и приезжай в кельн. \\ иди сядь на ишака и поезжай в аул, потерявшееся.. умора
господа ..\\ спустился с горы за спичками.. и на тебе.. господа...
Ну так что уродище....где номер ???
Штаны намокли уже...фуфлошник ..
А вот чабаном является тот кто вспрыснул семя в кобылу которую пас...и которое тебя поносили поносило и какнуло..понял философ ход мыслей..
Потерпи пару деньков..я тебе на твоих понятиях накостыляю..по другому неугомонишься...
Потерпи потерпи я твое очко тебе на харю лично натяну....
очкошник,ты мне не интересен в силу твоей никчемности.. таких я видывал множество.. пшел,мразота полуграмотная!
Скинь адрес я тебе гимморой твой вылечю...прям сейчас приеду....обещаю один приеду...
Я брезгую чмырями вроде тебя, пастух.. иди займись своими прямыми обязанностями-- паси овец
то чмо..заднюю включил...я же знаю зачем ты номер просишь..на понты берешь..ну ничего...посмотрим как ты ..резина использованная через 2 3 дня ты вообще исчезнешь...герой геморой...
Скинь адрес я т\\ Записывай.--Азербайджан.Касум-Исмаиловский р-н. аул Ишакоглы. Там ты найдешь смысл твоей никчемной жизни,чабан
накостыляю\\ .. сдрысни,костыляло .. не смеши
Вытер сопли?..Теперь седлай ишака, джигит.Горы зовут
слыш ушлепок..звонить будешь с открытого номера.....