Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
а вы ответили на вопросы....???
Я знаю под властью кого нахожусь..
И имею представлениео том , что является признаком невежества и заблуждения ...!!!
А вот имеете об этом представление ?
Или специально строите такие предложения ,чтобы показать вашу вышеинтеллектуальную способность сбивать людей с толку , безответными сложными предложениями :))
И не заходите под разными никами..определитесь уже с тем ,о чем все уже знают :) космос ..атма...кто еще вам подвластен...
Спасибо, но ищу человечности.
Что Вы предлагаете мне Вам ответить?
А вы не ищите ....а будьте человечнее..и остальные будут точно так же относиться !!
вы удостойте вашим вниманием хотя бы #1097 может будут какие то идеи ....
А как например, быть максимально человечным к тем, кто злонамеренно оскорбляет во всеушлышание чувства верующих.
Считает их тёмными мракобесами и психически ненормальными.
К чему им это глумление, ну не веришь и ладно.
Зачем только выставлять себя умнее, вопрос риторический.
А Вы уже задумывались глубинно что есть человек и как происходила эволюция многих тысячелетий, миллардов лет, между бесконечным космосом и знаемой информацией на планете Земля?
Представъте сколько разных реакций взаимоотношений, как всё взаимосвязано в этой бесконечной космогонии науки и мудрости...
Вечное движение что взирает на нас а мы на неё через матрицу космичной пространственности, неумалимо бесконечной эволюции, насыщенной различного рода энергиями и существами, явленными и сокрытыми, взвешивая и соизмеряя все эти констеляции единного "механизма"?
Ты у меня в черном списке..ты напиши мне номер телефона..я объясню тебе признаки бытия...
И не стесьняйся...пиши мне публично..приватно не пиши мне...скинь просто номер ....остальное договорим...
Да, когда мы научимся касатся друг друга утончённо, бережно, любя, как в пуховых рукавицах, да?))
К сожалению, человек так уж устроен, что он получает удовольствие когда он над кем-то возвышается.
Всё равно над кем, лишь бы удовлетворить свои амбиции и самомнение.
А научиться чему-то можно только в том случае, если сильно это желать, хотеть.
Красиво)
мне очень интересно...где вы были , когда наши собеседники доказывали культуру и образование оскорбляя и нападая на религии..где были ваши доброта и нравоучения...
Как был доказан уровень воспитанности и необразованности наших собеседников..и в то время ,как опушенные ниже плинтуса (ваши собеседники с других тем),разбежались по сторонам(как тараканы) ,вы начали говорить о морали о нравственности .. где вы были ???
Извините мне на работу пора, поверьте на слово, нет смысла вас обманывать.
Если не верите, я завтра специально займусь ссылками. До свидания.
Наша совместно выстроеная ракета духа с интернационального космодрома мнений, образа жизни и традиций, сбрасывая отсеки предубеждений и осуждений прошлого, демократично искренне и мощно, стартовала. Заявляю это вам торжественно официально, дамы и господа, товарищи, друзья!!!
Куда она направляется, в чём состоит её главная миссия, как думаете?