Deutsch

Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?

7776   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 все
  ElshanRafael постоялец29.01.16 23:08
NEW 29.01.16 23:08 
в ответ kisheevn 29.01.16 22:12, Последний раз изменено 29.01.16 23:10 (ElshanRafael)

ОН ДуМАЕТ, СЧИТАЕТ СЕБЯ АДЕКВАТНЫМ !

!Я ещё не закончил. Дело в том что словены богами называли своих предков. А так они от рождения атеисты по своей природе. Храмы строили не для того что бы Богу попу почесать а сугубо из практических соображений. И назначений несколько. Это и военный наблюдательный пункт со средствами оповещения о приближении врагов и пожарная часть и обсерватория и библиотека и гостиница и место где проводились жертвоприношения. Если захочется поговорить о жертвоприношениях то я завсегда рад. Ты узнаешь много интересного. Календарь у нас совмещённый, учитывается как Солнечная активность так и Лунная. Европа живёт по Солнечному календарю который ведёт отсчёт от рождения Христова. А наш словенский календарь имеет несколько точек отсчёта, по нашему календарю сейчас 7524 лето со дня победы над китайцами. Это ближайшая точка. То что тебя не по-детски потряхивает от того что я печатаю это нормально. Идёт перетряска твоего внутреннего мира на новую информацию. Сознание будет сопротивляться а душа твоя требовать продолжать диалог, её не обманешь. Посмотрим что ты предпримишь. Кстати а живёшь ты не в своём мусульманском времени а в Европейском. Следуешь исламу лишь поверхностно.

Читай дальше, однажды ты дойдёшь до страницы на корой будет написано что немцы это одна из словенских веток. А Германия издревле называлась Ярова Русь. Гитлер не случайно упоминал что немцы это Арии. Арийцы - что на словенском означает "пахари". Те кто обрабатывает землю. Чем больше ты задаёшь вопросов тем лучше, ведь нас читают тысячи

Во время второй мировой войны немецкая словенская ветка стала уничтожать восточных словен. А сейчас место немцев подготовили для словен проживающих на окраине (на украине). О причинах я говорить не стану, возможно когда нибудь, но не сейчас

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ СЕБЯ АДЕКВАТНЫМ !!!!!

послушайте !!! я знаю очень много много приличных людей среди русских,украицев поляков( кстати вам на заметку они тоже славяне)..то что вы здесь городите не вписывается уже ни в какие рамки !!!

своими глупыми, национально фашистскими атеистически бредовыми разговорами вы просто портите мирную атмосферу отношений между людьми !!!

ну ну...7524...а эта дата рождения неондертальца или время отпадения хвоста у вашего предка обезьяны...да ну вас...вы еще будете утверждать что и китайскую стену построили чтобы защищаться от вас...

Вы идите сначала почитайте нормальную историю и узнайте точно ,когда славяне из окопов выбрались а уж потом мы с вами поговорим с вами о храмах обсерваториях и библеотеках...да если б не татары (тюрки ) вы бы никогда напрямую с китайцами бы не познакомились :))

Я псевдоринформацией о славянах прародителях мира сего уже начитан...а самым любимым вашим спортсменом наверное является Поветкин ??? а актриса Людмила Артемьева ??? и ЮмористУморист М ,ЗАДОРНОВ ???? они и как вы являются последователями такой же бредятины которую впихивает вам Левашов Николай Викторович ?????????

Смотрика....в Господа бога не верят....а чушь всякую как вбирают то в себя :)) как видите я знаю что вы такое :))

даа меня точно не подетски потряхивает от того что вы здесь несете....ладно я еще стараюсь понять философов материалистов.но понять пузырь о котором вы говорите невозможно.....

да не говорите вы о календарях....дорогой....вы наверное не поняли мои высказывания насчет времени...не продолжайте прошу вас......ваши серые клеточкт развиваются совсем в другом измерении....

времени мусульманского или христианского как такового не существует...погуглите поинтересуйтесь ......опять обвинения...ложь...да это ваш стиль...а если хочешь знать поверхностно или нет..приезжай...покажу ...ты в этом режиме 3 дня не потянешь :))

о жертвоприношениях вообще не говори...у нас есть такое......только не берись утверждать что и это берет начало от вас словенов )))))))))))))))

вы не интересный собеседник...хотите впихнуть свою псевдоинформацию..не отвечаете на вопросы...так вот если вам нужен диалог...вернитесь назад о ответьте на все вопросы которые я вам предъявил..а если нет...присоединяйтесь к своему другу лжепсихиатру джонсону...и не засоряйте тему....

kisheevn коренной житель29.01.16 23:09
kisheevn
NEW 29.01.16 23:09 
в ответ ElshanRafael 29.01.16 23:08, Последний раз изменено 29.01.16 23:22 (kisheevn)

Кто тебе сказал что этот человек считает себя адекватным? Или он это тебе на ушко сказал?

А это наше времяисчисление:

ElshanRafael постоялец29.01.16 23:30
NEW 29.01.16 23:30 
в ответ Stefan.. 29.01.16 15:51

под кличкой джонсон вы утверждали что получили медицинское образование в гуманитарном вузе ...назовите нам 5 гуманитарных вузов. советского периода (30 лет назад ) где существовала кафедра психиатрии...

с университетом дружбы и народов вы перегнули палку ...............гуглите гуглите :)))))

Вы сами не чувствуете, насколько жалки Ваши попытки поучать, "ставить на место" оппонентов, которые в большое число раз образованнее. эрудированнее, просто умнее Вас? Вы хотя бы перечитайте Ваши посты: гневно требуя ответов, Вы не в состоянии чётко сформулировать ни одного вопроса; когда же не знаете сами ответ, начинаете истеричные нападки, навешивание ярлыков,

это вы на аудиторию работаете...очки набрать хотите......

я всегда о том же перечитайте посты.........

а словарный понос ваш и ваших соплеменников вы считаете...эрудированным иобразованным и умным .....

вы ознакомьтесь с тем чтовы и ваши соплеменники несете и убедитесь кто агрессивен..кто умный а кто истерично нападает....

могу помочь...вам скопировать в одну кучу или сами найдете и ознакомитесь ?????????

kisheevn коренной житель29.01.16 23:30
kisheevn
NEW 29.01.16 23:30 
в ответ ElshanRafael 29.01.16 23:08

Так какой сегодня год?

ElshanRafael постоялец29.01.16 23:39
NEW 29.01.16 23:39 
в ответ kisheevn 29.01.16 23:09

молодец ..знаешь что неадекватный...????

а болен ли ты о словен ????

kisheevn коренной житель29.01.16 23:44
kisheevn
NEW 29.01.16 23:44 
в ответ ElshanRafael 29.01.16 23:39

С точки зрения биомассы я однозначно неадекватен и болен. Но меня это меньше всего интересует.

ElshanRafael постоялец29.01.16 23:57
NEW 29.01.16 23:57 
в ответ kisheevn 29.01.16 23:30

это так в наброску о твоих вуду

Чудинов читает надписи не только на древних предметах, но и на современных, относя их к эзотерическим проявлениям тонкого плана. Так, в 2008 году Чудинов обнаружил на карте Балтийского моря из книги В. И. Меркулова «Откуда родом варяжские гости? Генеалогическая реконструкция по немецким источникам»[23] древние надписи, якобы замазанные, по его словам, современными исследователями, и доказывающие славянскую принадлежность ряда географических пунктов Балтийского моря.[24] Тем временем, автор книги В. И. Меркулов заявил, что она древней не является, а самостоятельно сделана им в Photoshop[25], а «различия в контрасте», которыми воспользовался Чудинов для «расшифровки», возникли при сканировании карты[26][27][28]. 5 мая 2009 года Чудинов получил под видом фотографии солнечной поверхности обработанную в графическом редакторе фотографию фактуры строительной штукатурки и, несмотря на оговорку о сомнительности её происхождения, прочитал на ней «ряд структур, связанных с русскими богами»[29]. 5 декабря 2012 года Чудинов обнаружил надписи на пирамиде, созданной с помощью трехмерной графики, приняв ее за реальную[30]. 28 февраля 2013 года В. А. Чудинов заявил, что выявил «лики и надписи» в следах Чебаркульского метеорита, указав, что «таков результат метеоритной атаки с позиций тонкого мира»[31].

Утверждения Чудинова наукой не принимаются ввиду радикального противоречия выводам, сформированным современной историей и лингвистикой, методологии науки. Видный российский лингвистВ. А. Плунгян назвал идеи Чудинова фантазиями, находящимися «целиком и полностью вне рамок современной науки»[32]. Обнаружение Чудиновым следов русской письменности на поверхности Солнца рассматривается как проявление апофении[33].

Академик РАН, лингвист и эпиграфист А. А. Зализняк в публичном выступлении «О профессиональной и любительской лингвистике»[34], цитируя, в частности, произведение Чудинова «Канун научной революции в области историографии», отметил:

Лингвист-любитель охотно погружается в обсуждение письменных памятников прошлого, совершенно забывая (или просто ничего не зная) о том, что в прошлом знакомый ему язык выглядел совсем не таким, как теперь. Чтобы убедиться в этом, отечественному любителю было бы достаточно почитать в подлиннике, скажем, «Повесть временных лет» или попробовать самостоятельно понять две-три берестяные грамоты. Но любители не читают древнерусских текстов. Вместо этого немало любителей делают попытки прочесть по-русски те или иные надписи (или другие тексты), относящиеся к различным векам до н. э. или к ранним векам н. э., причём совершенно необязательно на территории России, — например, надписи на этрусских или критских монументах или сосудах. Понятно, что «по-русски» для них означает «на современном русском языке» — древнерусского они просто не знают… Ни одно из таких прочтений не имеет никаких шансов оказаться верным уже по той простой причине, что двадцать пять, или двадцать, или пятнадцать веков тому назад язык наших предков был до неузнаваемости непохож на современный русский…
В рассуждениях лингвистов-любителей «обратное прочтение» — это событие, которое на каждом шагу происходит в истории слов и порождает в языке «слова-перевёртыши»… Обратное прочтение как источник появления слов есть абсурд в квадрате, поскольку, во-первых, слова не читают задом наперёд, во-вторых, слова живого языка вообще не возникают из письменного источника (научные термины нынешних наук не в счёт)…
…Так, например, лингвисты-любители, вдохновившиеся идеей русско-этрусского тождества, не только смело читают этрусские надписи по-русски, но и очень охотно используют свои прочтения в качестве обоснования тезиса о широкой экспансии русских в древности… Особо отмечу, что вполне обычны для любителей заявления, будто латынь, или английский, или немецкий и т. д. произошли из русского, причём даже не из древнего, а именно из такого, на котором мы говорим сейчас. Некоторые ещё более решительны и сообщают нам, что все вообще языки произошли из русского. Ничего более нелепого с точки зрения действительной истории языков нельзя и придумать. Не говорю уже о том, что такие «открытия» делают люди, которые из 99 % языков мира не знают ни единого слова, не знают даже названий этих языков. Но, увы, этот абсурд тешит самолюбие определённой части читателей.

Историк, заместитель академика-секретаря Отделения историко-филологических наук РАН А. Е. Петров высказался о Чудинове следующим образом[35]:

Есть такой псевдоисследователь Древней Руси по фамилии Чудинов. <…> Он медвежьи царапины на всех возможных корягах по территории нашей необъятной Родины, и не только нашей Родины, считает славянским письмом, у него получаются целые славянские, и, более того, русские тексты уже в палеолите.

Лев Нецветаев, почётный архитектор России, член Союза художников России, в рецензии на книгу «Тайнопись в рисунках А. С. Пушкина. Разгадка кода гения», опубликованной в выпуске № 35(6135) «Литературной газеты», отмечает некорректность нахождения скрытых надписей в рисунках Пушкина:

Ответ прост: а и нет там никаких буквиц, а есть только страстное (если не болезненное) желание их увидеть. И все многочисленные (279) иллюстрации, несмотря на плохое их качество (автор работал не с подлинниками, а с репродукциями), вопиют именно об этом. Ставшие лохматыми от сильного увеличения линии произвольно разрубаются автором на дольки, отдалённо напоминающие буквы; при этом автор ещё и часто разворачивает их то на 90, а то и на 180 градусов — интересно выглядел Пушкин, вертящий бумагу так и эдак во время рисования. Быстрый росчерк также произвольно растаскивается Чудиновым на куски — и вот уже «заговорил» воротник Гоголя, а несложный росчерк на рукописи поэмы «Кавказ» предстаёт фразой: «А. С. Пушкин смотрел стихи». Стоит ли эта нелепая фраза (кстати, что в ней секретного?) мучительной зашифровки в завиток, производящий впечатление начертанного сразу?[36]

С ним согласен пушкинист, доктор филологических наук Валентин Непомнящий:

Чудинов взялся разбирать пушкинские рисунки, и вот он находит в извивах волос, складках одежд и т. д. рунические письмена, что, говоря научно, не поддается верификации и оставляет болезненное впечатление («Тайнопись в рисунках Пушкина»)

а это уже история из уст историков............а не из области фантастики.....а ты обсерватория...города 7524.....приди в себя о словен.......

.Наш путь в историю России мы начнём с предков-основателей современных стран восточной Европы древних славян.Где же зародились славяне? Есть две точки зрения. Первая отражена в повести временных лет, летописец утверждает, что первые славяне поселились на реке Дунай. Но далеко не все с этим согласны, часть историков считают, что типичной праславянской культурой была тшцинецкая культура, это современная Польша, Карпаты, Судеты и балтийское побережье. Этот, достаточно большой район может считаться родиной славян.

Первые упоминания о славянах

Жизнь древних славян, С.ИвановЖизнь древних славян, С.Иванов
В V веке до н.э. Геродот - отец истории, говорил о народах, которые жили в северном Причерноморье. Он писал, что там жили скифы, а ещё севернее живут скифы, которые пашут землю. Славяне это или нет, сказать достаточно трудно. Во II веке н.э. знаменитый римский историк Тацет описывает племена германцев и венедов . Современные историки считают, что венеды, возможно, имели какое-то отношение к древним славянам, какую-то родственную связь. III - VI века н.э. происходит "великое переселение народов". С востока, из степей идут гунны, готы, сарматы и другие племена вместе со славянами. И вот к IV веку н.э. византийцы начинают описывать племена славян, которые появляются на границах византийской империи. Именно IV век можно считать первым официальным появлением славян. Тогда славянство поделилось на три ветви: южные славяне поселились на территориях современной Болгарии, Хорватии, Сербии, Черногории, западные славяне поселились на территориях современной Польши, Чехии, Словакии и восточные славяне на территориях современной Белоруссии, Украины и западной России, как раз о них мы . будем разговаривать и в дальнейшем в VIII - IX веках появляются первые городские поселения. В то же время образовался главный торговый путь "из варяг в греки". Основу этого пути составила река Днепр из Балтийского моря через Восточную Европу до Византии в Константинополь . И хотя сами славяне участвовали в торговле не очень много , но определённую роль, конечно торговля в их жизни играла. Тот уровень развития, которого славяне достигают к середине IX века, позволяет возникнуть первому государству на территории нашей страны - Киевская Русь.
  ElshanRafael постоялец30.01.16 00:01
NEW 30.01.16 00:01 
в ответ kisheevn 29.01.16 23:44

а у тебя есть что то что выходит за рамки термина биомасса о атеист язычник словен ????

вот здесь поподробней !!!!

kisheevn коренной житель30.01.16 00:13
kisheevn
NEW 30.01.16 00:13 
в ответ ElshanRafael 30.01.16 00:01

Конечно есть. Это белые вороны. Самые любопытные граждане на нашей планете. Вот ты обычный. Таких как ты миллиарды.

ElshanRafael постоялец30.01.16 00:14
NEW 30.01.16 00:14 
в ответ kisheevn 29.01.16 23:09

вам реально надо лечиться в больнице строгого режима...........и свастика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ElshanRafael постоялец30.01.16 00:16
NEW 30.01.16 00:16 
в ответ ElshanRafael 30.01.16 00:14

в германии ваша свастика преследуется по закону..уголовно наказуема !!!!!!!!

cosmos70 коренной житель30.01.16 00:41
NEW 30.01.16 00:41 
в ответ ElshanRafael 30.01.16 00:16

Крест есмь знак Жизни. Добрый и священный.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
cosmos70 коренной житель30.01.16 00:48
NEW 30.01.16 00:48 
в ответ ElshanRafael 29.01.16 23:57

А Вы уже задумывались что есть человек и как происходила эволюция многих тысячелетий между бесконечным космосом и знаемой информацией на планете Земля?

Представъте сколько разных реакций взаимоотношений, как всё взаимосвязано в этой бесконечной космогонии?

И знаете, я однажды понял что к таким знаниям человек подходит с высоким духосознанием, человек великого опыта ума и сердца, настоящий, такое не доступно малоколиберной или озлобленной душе. И убеждён , знаю, - учённый достиг особый разряд осознания эволюции что не доступно ни одному из его интеллигентных, но ограниченных очернителей. Вы как полагаю тоже записались в их ряды?

Как это похоже на церковный фанатизм прошлого, согласитесь?

Думаю мы стали лучше понимать кто Вы есть на самом деле и почему люди к Вам так относятся.

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  servis36 коренной житель30.01.16 07:09
servis36
NEW 30.01.16 07:09 
в ответ cosmos70 30.01.16 00:41

https://www.youtube.com/watch?v=dSYTTjzZj4s ..Что ты про крест говорил???зло

servis36 коренной житель30.01.16 07:12
servis36
NEW 30.01.16 07:12 
в ответ ElshanRafael 29.01.16 23:08

Мракобес -чабан по ходу явно неадекватен. Краев не видит. Судьба таких, потерявших края ,везде одинакова. За шиворот и под зад пинком.улыб

kisheevn коренной житель30.01.16 08:55
kisheevn
NEW 30.01.16 08:55 
в ответ ElshanRafael 30.01.16 00:16

Вот я и говорю что мне нет дела до общественной морали и нравственности. Вчера запретили свастику, завтра запретят пукать в общественном транспорте. А я держать в себе не могу.

ElshanRafael постоялец30.01.16 11:00
NEW 30.01.16 11:00 
в ответ cosmos70 30.01.16 00:48

И убеждён , знаю, - учённый достиг особый разряд осознания эволюции что не доступно ни одному из его интеллигентных, но ограниченных очернителей. Вы как полагаю тоже записались в их ряды?

Как это похоже на церковный фанатизм прошлого, согласитесь?

Думаю мы стали лучше понимать кто Вы есть на самом деле и почему люди к Вам так относятся

когда вы убеждены и знаете чего достиг ученый , кого из наших оппонентов имеете ввиду...вы говорите о словене..???

Это он достиг такого уровня развития или вы ??

Вы космонавты , язычники ,.

Думаю если говорить о вашем брате ,то да наверное к вам надо относиться как к душевнобольным нежели к нормальным людям...вы вслух то в обществе свои убеждения то произносите ??

Я очень рад что вы поняли кто Я есть.....

Вы сначала себя поймите ...

Надо выяснить еще кто скрывается под масками космос атма и прочее....если последить за ходом мыслей и выражению их в предложениях ,то думаю это будет не сложно..

ElshanRafael постоялец30.01.16 11:36
NEW 30.01.16 11:36 
в ответ kisheevn 30.01.16 08:55

Вот я и говорю что мне нет дела до общественной морали и нравственности. Вчера запретили свастику, завтра запретят пукать в общественном транспорте. А я держать в себе не могу.

ну давайте узаконим наркоманию ,педофилию ,сексуальные меньшинства,

садистов ,маньяков и посмотрим что из этого получится ...

А расскажите о ваших сексуалых наклонностях...бородатых мужчин или деток несовершеннолетних предпочитаете ?? Это по вашему нормальное явление..вам же нет дела до морали и нравственности !!!

Ваш друг уклонился от ответа, о его сексуальной ориентации...

А веду я разговор к кому , что именно из за таких как вы все это поощеряется и именно такие как вы скрываетесь под масками нормальных людей и вытворяете все чтобы обвинив ,оклеветав других узаконить аморальное..

Нету дела ему до морали и нравственности ...

kisheevn коренной житель30.01.16 11:46
kisheevn
NEW 30.01.16 11:46 
в ответ ElshanRafael 30.01.16 11:36

Я зоопедофил. Каждый выходной делаю сексвояжи в зоопарк. Сначала к змеям в террариум, как только подходящий размер найден иду к маленьким крокодилам. Большие неохотно идут на контакт.

atma коренной житель30.01.16 12:19
NEW 30.01.16 12:19 
в ответ ElshanRafael 30.01.16 11:00, Последний раз изменено 30.01.16 12:26 (atma)

Все мы чем-то похожи, да?)

Мужчина, вот Вы желаете чтобы Вас поняли, но насколько я знаю : к лучшей нравственности и праведности , внутри себя или в отношениях, естественно сподвигает добротолюбие и красота, как естественное спасение и созидание, а осуждение, отрицание и насилие это разрушает, и это явный признак невежества и заблуждений, в сферу и под власть чего Вы сейчас впали. Сейчас в Вас происходит борьба этих начал.

Здесь люди уже лучше распознают такие различия.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !