Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Это я как бы между прочим. Мои сообщения. Беатуз не видит. Я у неё в игноре. А так прочитает может.
так и не покаявшись.\\\ Нет нет,только не это..страшнее этого нет....Другое дело старцы,-копыта отбросили покаявшись..Обзавидоваться можно
я вас закрою попозже...вы очередной провокатор..сравнили университет дружбы народов...вы вообще имеете представление кто мог там учиться..??
Гугл вам в помощь....это недосягаемый для простых смертных унивепситет со времен советов...собрались снова вместе провокаторы. .ничего ....разберемся..
Небось долго искали пока наткнулись на это учебное заведение...:))осередной артист :))
Вам не кажется,что рекламируя здесь ислам,как единственно верную(из сотен ничем не отличающихся от ислама) ы оскорбляете чувства миллиардов НЕмусульман?............ ??????????
Не надо им объяснять ..они до сих не знают что такое гуманитарный вуз..и на какие предметы опирается..им хоть пиши хоть долби....бестолку..
А я не поучал..Я поставил их перед фактом..и они сломались....
Я четко все исписал и четко смормулировал вме вопросы..если уровень интеллекта не позволяет определить кто кого и за что поставив перед фактом унизил..я вам не могу помочь..
Идите и откройте себе новый ник...и поддержите себя...:))
А форум этот называется Гернани .ру..не атеисты ру...так что ..идите погуглите..наберитесь образования..
какая религия зарекомендовала себя наилучшим образом или все же религия должна перестать существовать в процессе эволюции?
а что тут обсуждать .
та без какой остальных из перечисленных бы просто не было
Я четко все исписал и четко смормулировал вме вопросы..если уровень интеллекта не позволяет определить кто кого....А форум этот называется Гернани .ру..
Вы здесь еще.....?? а аплодируете чему ??
Я за рулем...поэтому продолжу позже...
А вы вместо копировать то что написали другие....копируйте и ставте то что вы писали раньше...:)) о словен ...:))
Я тебе аплодирую, друг. Красиво пишешь. А кстати какую книгу ты читаешь в последнее время?