Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
если вы о дате..то запомните сто время понятие относительное....
О каком бы вы календаре не думали..юлианский..григорианский...лунный..китайский....ваше заранее подготовленая речь протухнет в вашем мозгу....
Закусывать надо :))
Спасибо Вам у нас всемье не принято руку протягивать за помошью.мы только другу протягиваем когда ему помошь нужна.
Я Вас не знаю поэтому телефон Вы меня извините не даю незнакомым
Еще раз спасибо и пусть поможет Вам всевышний и милостивый.
Ответа как я понимаю не последует? Ты уже видимо догадываешься о чём идёт речь. Тебе это уже не нравится.
ну я знаю что вы подготовились...:))
Ну я на этот раз буду делать так как вы господа..
Ну никак не можете представить что человек религиозный обставляет вас..:))
А вы хряпнете еще грамм 100 полегчает..:))
Смени ник уже поэт..:))
Уж какой культурный..чужим номера он не дает....а фейк нести здесь он может....
Нет..:))
К каким еще театральным уловкам будете прибегать господа безбожники....говорить под разными никами вас не оправдывает...
Ну что больше ничему вас вуду задорнов не научил....исчерпана чаша воображения...
Я обязательно об этом поведаю. Но мне любопытно ещё немного посмотреть как наш гвоздь программы будет вертеться. Плетёт кружева о Коране, о весьма непростой теме а в календаре дни сосчитать не может.
ну ну...наблюдайте....тоже мне смотритель...
У вас слов нет...щас начнутся обвинения ..оскорбления....вы давайте уже начинайте...а то время позднее..мне в отличие от вас завтра рано вставать...я на пособие не живу...работаю....и пенсию тоже не получаю ...)))
Когда это я кого либо обвинял или оскорблял? Не водится за мною такого безобразия. Иди спи, думай какой год сейчас, позвони в мечеть, там спроси. Завтра расскажешь
Это мой ник я его сделал давно хотел в Германии жену найти и переехать не получилось.
Уже хорошо говорю и пишу на руском языке и немного понимаю немецки
А Вы нехорошо говорите.зачем Вы такой злой я Вас никак не обидел
ну вы не сказали по какому календарю хотите знать дату...
Назовите календарь я вам и скажу..какой сейчас год относительно этого календаря !!:)))
Да ладно не обижайтесь...вы здесь единственный человек который ко всему относится с долей юмора...не обижайтесь...
Я не хотел вас обидеть ....
Я здесь еще...спрашивайте...
Вы знаете хотя бы кем был Салават Юлаев :)) а я здесь не говорю...я здесь пишу ...
Я не злой....что посеешь то пожнешь :)
По поводу календаря ты в верном направлении двигаешься. Но ситуация намного интереснее. Смотри как наш клиент не хочет признаваться. Очень не хочет.
Вот тебе подсказка. По какому календарю друг ты мой живёшь?
ну же ...:))
Не получается ...
Я же сказал вам что надо делать...последние 100 грамм которые я вам посоветовал неблаготворно на вас воздействовали..:))
Я даже знаю что вы потом спросите :))
я думал у вас более широкое воображение...:))))