Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
ксрати я пока вам сразу не задумываясь могу сказать о так называемой рабочей партии курдистана...кстати атеисты коммунисты....каждый день взрывают убивают...АТЕИСТЫ,,,,
извините..наш друг в рясе чуток плохо на меня действует ))
Напомните мне..Курдистан..он какую религию исповедует?
Они,(курды),это славяне?Китайцы??Негры?? Может быть,не дай бог...чукчи??
Неа!!!
Правильно!!Мусульмане!!!
Так и я о том же!!!
Террор идет из исламского мира.Из мусульманских источников.
Совсем не обязательно все посты читать.И уж тем более,если не хочется,то и отвечать.
Это насчет рясы.
простите...я буду строго вести беседу с дружелюбными Атеистами вроде вас.....а на провокаторов не буду обращать внимания.....надо к админу обратиться...чтоб вывел нечисть....забанил чтобы...чтоб не мешал как говорится
ууууууууу пластинку не кому перевернуть понимаю одног оставили бросили ни чего сабаку заведите себе
курдистан......я говорю не о курдистане.... я сказал о рабочей партии курдистана....не путайте...и не отвлекайтесь
среди курдов есть Езиды ..христиане...мусульмане...Атеисты.....ну не надо...ну....вы уже определяетесь по географическому положению государствааа ??????
а рабочая партия курдистана проповедует атеизм...то есть опровергает как и вы все божественное
ну же...среди славян тоже есть мусульмане...среди китайцев тоже...ваши познании географии удивляют )))
я сказал о рабочей партии курдистана....не путайте...и не отвлекайтесь
Я не путаю и не отвлекаюсь...В курдистане живут курды,,
Они-мусульмане.И какая разница,в какой они партии?
И попытайтесь,если хотите с чем-то НЕ соглашаться,выделять это,чтобы было понятно,с чем именно.
и пожалуста не прикрывайтесь другими религиями...которые тоже опираются на священные писания...
говорите от имени тех кто отвергает все божественное...и не сейте муть среди мусульман и христиан..иы сами уж как то без вашей помощи договоримся ))
это ваш козыр...я атеистов имею ввиду...настраиваете христиан мусульман и иудеев друг против друга...
да уж совсем одичал уже и ишаки ему мерешатся надоели видимо обезьяны да обезьяны на ишаков потянуло тебя
а рабочая партия курдистана проповедует атеизм...то есть опровергает как и вы все божественное
Я не о божественном,а об исламском терроре:):)
Му сейчас говорим о явлении,которое всему миру несет мусульманский мир.
И это-ТЕРРОР!!