Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
ну когда это касается представитевителей вашего брата ..вы отбрасываете что тот в сторону...а когда мы говорим что эти люди не имеют к нам отношения...вы не соглашаетесь .......
хватит уже господа..........вы опять пользуютесь википедией..не нужно делиться так информацией..глубже..нада глубже...
факт остаетсф фактом..где бы они не учились...они были Атеистами....................................
Вы ведь хотели дискутировать?
Тогда к чему вброс дополнительной информации с обвинениями?
И при чем тут мои знания арабского?
В Саудии и в Кувейте вору отрубают руку:):)
Но это никак не связано с воспитанием религией.Это закон.
Смертная казнь никакого отношения к дискуссии не имеет.
Я лично за смертную казнь.За тяжелые преступления человека надо казнить.
Теперь,возвращаемся к Вашей же теме.
а я кстати не отделяю хдесь религии..и употребляю слово священные писания ........будьте внимательнее
Итак,Вы утверждаете,что мусульманский террор это ничто иное,как реакция на лишения и беды,которые принесла им западная цивилизация.И в частности,обычные люди,ходящие по улицам,едущие в автобусах и гуляющие в парках??Я правильно Вашу мысль понял??
Вот на это я попросил бы отреагировать:):)
Если не сложно.
нет господин хороший...это закон который основывается на коран....в коране четко....написано...что надо делать с вором...
с убийцей....
прелюбодеем...
голубым...
и прочей нечитсью
я не говорю о западной цивилизации...
это не западная цивилизация..давайте будем говорить открыто.....это правительства которые являются представителями вашего брата
алллееее послушайте...не называйте это мусульманским террором....это не мусульмане....или как по вашему и для чего они убивают мусульман тоже !!!!!!!!!!!!
эти террористы кстати точно также убивают и мусульманских детей ..женщин и стариков...откройте какапедию...полистайте ))))
что то вы долго господа...ищете информацию в интернете ?????
мне интересно..вы господа атеисты можете ответить на что то без помощи какапедии...как говорится за чашкой кофе....без помощи ????????????
А давайте попробуем обойтись без алллеее,без господ хороших,без эмоций...
Останемся спокойно и аналитически выдержанными:):)
Для начала,если Вы утверждаете,что это не исламский террор,тогда приведите мне хоть один пример,где ясно говорится о том,что последователи исуса или иеговы обвязались во имя своего бога взрывчаткой и убили себя и окржающих вокруг...
Ну,не хотите этих,поробуйте найти буддистов или индуистов,которые во имя своих богов такое делают.
аааааааааааааа запустили вашего дружка провокатора ??))))))
так сказать вспомогательная помощь....помощь зала............
сгинь голубок...сгинь
видимо не нащел жертву и ни как не успокоишся что у тебя полшестого кабеля заведи а то уже совсем с ума сбрендищь хотя уже не поможет
Alleeeee...Что-то долго нет ответа..В говно педии ищете,или в коране??
Алллееееее. ну чего так долго????Алееее!!!
нет уважаемый джонсон...это неверная позиция...теперь вы прикрываетесь другими религиями.....нехорошо......врагом прикрываетесь..))))
мы это потом обсудим.....а сейчас по существу пожалуйста
У меня нет врагов:):)
Насчет же исламского террора я высказал свое мнение и привел пример.У Вас есть чем мое мнение опровергнуть?