Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
"...То он в бронзе,а то он в мраморе..."
А.Галич
"...то он Космос,а то он Атма..."
А это я:):):)
От себя откажешься,второе "я" тут как тут:):)
Господин Джонсон....Вы смотрели фильм : Пираты Карибов?
Все серии?...Несколько раз?)))
Ваша роль там не самая лучшая....а впрочем....и здесь тоже))))
Позвольте Вас спросить, как Вы думаете, какую роль исполняет моё Мельчайшество?)))))))))))))
Там есть противник мистеру Джонсону....он очень странен...в этом вопросе я с Вами очень согласен))))))
Здравствуйте господа !!!!
я здесь...благодарю за приятные отзывы...
постараюсь ответить и задать некоторым участникам кое какие вопросы и ответы
Я не смотрю детские фильмы для умственно отсталых:):)
Поэтому,не знаю,какую роль в фильме играло твое мельчайшество.
Но в жизни ты играешь свою роль-роль шизофреника.
И играешь хорошо и добротно.Как в учебнике по психиатрии!!
Добрый вечер. Прошу)
Убеждён не только для меня вредны "Ваши книги".
Я знаю....И еще как знаю!!
Наполеон из шестой палаты и конь Буденого...Семен Михалыча,из закрытого отделения тоже про это говорили:):)
А что радостного?
Честно, смешно?
А почему Вы себя так ведёте?
Так кто Вы по "Вашим книжкам"?
Увидьте себя также в свете благонамерености, человечности...мне думалось это Вы мне однажды скажете, как старший.
господин Джонсон..начну с ваших комментариев...
в недалеком 20 веке в мире было 2 государства которые назывались СССР и фашистская Германия,которые по идеологиям придерживались атеистических взглядов...так вот руководители тех"Светских " государств адольф гитлер и сталин......так если вы не забыли. эти 2 брата акробата отправили в небытие столько народу.что никакой шахид с поясом верности с ними не сравнится....
запомните в мире около 2 миллиардов мусульман и не все они такие как вы описываете....я не буду говорить о деяниях таких светских государств как Франции и Англии и Сша по всему миру..представители ваших взглядов сеят Демократию по всему миру и пожинают плоды наделанного...обратите еще внимание что представители так называемых мусульманских государств (руководители ) являются в прошлом работниками спецслужб так называемых светских государств.....
а что касается этих в основном зомбированных необразованных как вы их называете Шахидов ... представьте такую ситуацию...и ответьте ЧЕСТНО.....
и еще один вопрос....я надеюсь у вас есть семья близкие....дай бог всем здоровья и долгих лет жизни....так вот представьте в один день кто то лишает вас всего того что вас удерживает в этом мире....и обвиняет вас в том ...что вы радикально настроенный человек...так вот лишаясь всего и вся что вас удерживает в нашем мире ..что бы вы сделали...постарались бы отомстить или попивали бы кофе сидя в своей скромной берлоге....
кстати фашисткие окуппанты точно так же относились к партизанам которые да будет вам известно защищали родину от оккупантов....а эти партизаны представители государства чьи взгляды совпадали с вашими Являются героями...Я так думаю.....жду вашим неагрессивных безнападочных комментариев....
и ответы на вопросы господин джонсон...на которые вы обещали ответить еще вчера......
Какая разница сколько их космодромов то. Да хоть тысяча. И ни одного построенного по Корану.
так вот...теперь вам .....
а что если космодромы не построены не по священным писаниям...так значит это заслуга великомыслящих атеистов ???
вы знакомы со священными писаниями при помощи мышки на компъютере...поэтому мыслите так узко.....священные писания призывают учиться ...развиваться ..эволюционировать...не выходя за рамки дозволенного...а не так как вы себе это представляете......и как вы можете доказать что люди склонные к религии не учавствовали в прогрессивном развитии космонавтики ..электроники ..медицины...
что то я не видел надписи на Ракетах которые бороздят просторы космоса ...всем атеистам посвящается....или на космодромах выгравированы надписы...благодарим атеистов ..что они открыли нам врата светлого...н
не приписывайте себе (Атеистишкам ) достижения человечества.....
все это касается и других наук тоже...
в области ядерной физики ...электроники....космических технологий..т т д....
вы хотя бы знаете что такое генная инженерия... ???? и чего добились в области этой науки ???? инсулин...или вы иак гордитесь плассмасовыми овощами и фруктами ..вред которых еще не известен...да затаи деньги что выделяется этой науке...можно было сахару в джунгли превратить....
и чего добились в области космонавтики ???? летаете в космос на полеты которого дратятся миллиарды триллиарды.....
все это делается не во имя человечества ...к моему сожалению..а ради верховенства и НАЖИВЫ....
а что принесли в этот мир Атеисты...свободу слова ??? ах нет....атеисты сделали сексуальную революцию....напиваются....любят полуголых женщин...которые уже потихоньку мутируют....ах да чуть не забыл..в основной массе...они представители сексуальных меньшинств...голубые по нашему.....а это тоже неугодно богобоязненным...
опять говорю наука по Корану поощерялась и поощеряется а не наоборот как вы предполагаете....
для начала идите и ознакомьтесь с тем..против чего здесь так агрессивно задаете вопросы и делаете предположения
Советские партизаны совершали диверсии на вражеских складах боеприпасов, ликвидировали военных генералов и немецких солдат. Гражданских не трогали не только от того что это было строго запрещено руководством СССР это было как само собой разумеющееся для ЧЕЛОВЕКА. Ты понимаешь то о чём я умолчал? И потом противопоставлять ислам христианству или иудаизму нет смысла, это сёстры тройняшки. Родители у них общие.
когда вам выгодно это война диверсионные акции террор против собственног населения это еще хуже скольеих людей в лагерях унистожили когда захватили берлин сколько женщин советскими солдатами было уничтожено а при бомбежке дрездена сколько мирных жителей погибло.
или сколько алжирцев убили французы мирных жителей если я продолжу список будет очень большим
Ну,очень много информации.И самое нехорошее,что все в одну кучу.
О Гитлере и Сталине мы говорить не будем,это ни к чему,посколько все общеизвестно.
И кстати,Сталин учился в духовной семинарии и хотел стать священником,если что:):)
А Гитлера благословила на его деяния церковь,чтобы ему бог помогал.
Так что,все зависит от взглядов на само происходящее.
И взгляды должны быть непредвзятые,а аналитические:):)
Теперь,о том,что за пример Вы мне привели с лишением меня всего,что мне дорого.Пожалуйста,не надо говорить образно,давайте в открытую:
Итак,Вы утверждаете,что мусульманский террор это ничто иное,как реакция на лишения и беды,которые принесла им западная цивилизация.
И в частности,обычные люди,ходящие по улицам,едущие в автобусах и гуляющие в парках??
Я правильно Вашу мысль понял??
Пытки заключённых в тюрьме Абу-Грейб
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 января 2016; проверки требует 1 правка.Пытка неудобной позой: заключённого ставят на узкий ящик, к его рукам и половым органам крепят контакты электропроводов. При любых движениях или падении с ящика его поражает электроток
Американские военнослужащие позируют на фоне «пирамиды» из голых заключённых
Пытки заключённых в тюрьме Абу-Грейб, совершавшиеся американскими солдатами, включали в себя изнасилования, избиения и другие издевательства.
В апреле 2004 года американский канал «CBS» показал сюжет о пытках над заключёнными тюрьмы, что вызвало громкий международный скандал. Сообщения о пытках были встречены возмущением в Ираке. Представители Временного управляющего совета Ирака назвали пытки «ненавистной практикой, направленной на унижение человеческого достоинства иракцев».[1]
Согласно показаниям ряда заключённых, американские солдаты насиловали их, ездили на них верхом, заставляли вылавливать еду из тюремных туалетов. В частности, заключённые рассказали: «Они заставляли нас ходить на четвереньках, как собак, и тявкать. Мы должны были гавкать, как собаки, а если ты не гавкал, то тебя били по лицу без всякой жалости. После этого они нас бросали в камерах, забирали матрасы, разливали на полу воду и заставляли спать в этой жиже, не снимая капюшонов с головы. И постоянно все это фотографировали», «один американец сказал, что изнасилует меня. Он нарисовал женщину у меня на спине и заставил встать меня в постыдную позицию, держать в руках собственную мошонку».[2]
В феврале 2005 года агентство «Associated Press», ссылаясь на отчёты из тюрьмы, заявило, что один из пленников погиб от пыток в процессе допроса специалистами ЦРУ. Впервые фотография погибшего Манаделя аль-Джамадисо стянутыми за спиной запястьями, на фоне которого позируют улыбающиеся американские военнослужащие Чарльз Грейнер и Сабрина Харман, была обнародована в ноябре 2004 года. Однако с того момента представители армии и спецслужб США утверждали, что тот покончил с собой, не раскрывая при этом подробностей. В материале Associated Press говорилось, что заключённый погиб после того, как его подвесили за связанные за спиной руки. По заключению военного патологоанатома, он умер от удушья, вызванного давлением на грудь.[3]
вот ваши методы войны
вы господа Атеисты вырываете цитаты из священных писаний и тычете ими точно также..как это делают некоторые проповедники различных конфессий...и тыча этими цитатами зомбируют глупых и необразованных людей.....кстати то что вы делаете тоже называется пропагандой....пополняете как говорится ряды...
да в священных писаниях...есть слова..про убийства...но говорится всегда что лучше было бы чтоб вы их простили...
кстати господин джонсон...вы как знаток арабского....просвятите ваших коллег..почему в саудовской аравии дубае..или Иране люди уходят на пятничные молитвы и не закрывают магазины ????
и смертная казнь поощеряется не только в мусульманском мире....в сша...оплоте демократии....государстве атеистическом.....смертная казнь не отменялась.....
разрешают обкуриваться...колоться.... и жениться на представителях своего же рода.....на педофилию тоже закрывают глаза.....
ошибаетесь господин хороший...ознакомьтесь с историей поближе...подрывались многие места ..где собираются люди