Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
есть парочка мероприятий..но вечером скорее всего буду...господа атеисты пенсионеры...
всего хорошего
Тоже не спится в выходные?
Я ваши фото просмотрела, вы самогон сами варите?
Надеюсь придёте, я как раз сейчас список вопросов набросал на будущие встречи. Глядишь и я когда нибудь достигну того уровня когда меня примут в ислам. Но сначала как говорится надо набраться мудрости. Давно у меня не было грамотного собеседника. Крепко обнимаю.
Самогон не терпит женских рук. Всё сам, всё сам... Вот и сейчас, стою на кривеньких ножках одной рукой за дверной косяк цыпляюсь второй держу гранёный стакашек. Дигустирую.
В 26 то лет уже бы пора и попробовать. У меня всё как положенно. Тебе из какой посудины удобнее то будет?
На фотографиях то? Конечно я. Собственной персоной. Селфи.
Горька чаша от вида происходящего, возмущающа дух.
Чёрт побери. Это что же выходит, что я опоздал... Надо залечить душевную рану, думаю грамм сто пятьдесят вполне хватит.
На фотографиях то? Конечно я. Собственной персоной. Селфи.
Меня однажды похитили инопланетяне и хотели провести опыты. А мне тогда
компании как раз не хватало и от опытов я никогда не отказываюсь.
Добрались ли они потом до своей планеты или нет, я не знаю... Но если
захотят опохмелиться, то... Пусть заходят. Фотокарточки мои посмотрите
обязательно.Это было после самогона?
Это было после самогона?
Космос, давай что нибудь споём...
Не для меня придёт весна. Не для меня Дон разольёоотся. Там сердце девичье забьёоотся с восторгом чувств не для меня.
После него конечно. Учитывая нынешнюю экологию без лекарства никак нельзя. Я и сегодня пьяненький. Икаю...
Ты не тощая? В даме должно быть минимум 65 килограмм полезного весу.
Это что же выходит, что я опоздал... Надо залечить душевную рану, думаю грамм сто пятьдесят вполне хватит.
Неужели такой человек как вы может быть одиноким?
Дамы разбегаются в разные стороны. А что удивляться то; у меня знаешь какой выхлоп честнока с луком заправленным самогоном. Сам страдаю. Врачи курить запретили, говорят взрывоопасно. Одна искра и всё. Семечками спасаюсь.