Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Тыкать больше не буду, прошу прощения. Переходим к арабским космодромам. Их нету.
Ну вот ты..Космодром ему нужен..Нету космодрома...нету!!
Все деньги на оружие уходят.
И богатым.
А те,кто победнее или совсем без..те в мечети ходят,и там им рассказывают,что на том свете все будут в раю.
С девственницами.По сто штук каждому..
И пей-ешь не хочу...
Но для этого надо просто стать шахидом.
Поясок одел,за веревочку потянул ииииии....хрясь!!!!
Бум-трах-тибидох...
Нету шахида.И нету вокруг него еще человек 30-40.
И остальные раненные лежат или бегут...
А ты про космодром заладил.Совсем ты ничего не понимаешь...
А все почему???
Да все потому,что пъешь много,кино смотришь,про космос,про всякие глупости..
А люди тут..серьезными делами заняты...
Это тебе не какие-то космодромы строить:):)
отвечайте пожалуйста.коротко..ведь надо изучить обе стороны медали
А что в этих странах конкретно надо описать?
Если я там не был??
Конкретный вопрос сформулируйте...Тогда пойму,чего и как надо:):)
ну вы не правы....
от прямых ответов уходите..
а как сказать то чего нету вы тут как тут
ну не призывают в мечетях к убийствам
я задавал до этого тоже конкретные вопросы..вы их игнорируете..
жаль...
у меня складывалось другое впечатление
Виноват... Про космодром больше не буду... Переходим к водным процедурам так сказать. Я вот думаю теперь; пол-литра рюмочками мучить, стаканом или из горла... Рюмочками то оно всё же лучше. Растянуть удовольствие...
Вам бы в саудовскую аравию... там мораль на высшем уровне, уже и шахматы происки капитализма :)
граждане США кстати очень верующие, у них кандидат в президенты если не будет цитировать библию то не выберут...
и вообще во многих религиозных государствах, самый большой грешник это само государство.
нельзя убивать невинных людей...
вчера я вам подробно объяснил ситуацию..вы опять за старое...
вы игнорируете не потому что вам нужен конкретный вопрос..а именно потому что..окажетесь в плохом положении..
Какая разница сколько их космодромов то. Да хоть тысяча. И ни одного построенного по Корану.
Я обычно,тоже никому не верю..
Но я сам,своими ушами много раз слышал.Я чсто пошещал( по роду своей работы),мечети.И сам слышал,как обстоят дела.
Я говорю по арабски.Свободно.
Поэтому все понимаю.И сам слышал.
Это кроме остальной информации..
Мы завтра поговорим более подробно...Я Вам на Ваши вопросы отвечу.
Обещаю.СЕйчас спать иду.с пяти утра на ногах.
Иллюзии по поводу наукоёмкого собрания сочинений старика Хотабыча как я понимаю растаяли? А?
А это ты по какому вопросу выразился; по поводу космических технологий, ядерной физике, генной инжинерии, микроэлектроники? Нужное просьба подчеркнуть жирным карандашом. Я надеюсь мы с Вами завтра продолжим. Придёте?
не надо говорить в оскорбительном тоне о том..во что не верите вы ..а верят другие...
этот мир не держится на достижениях атеистов...
я к вам ничего не предъявляю.. и не оскорбляю вас из за того что вы атеист..и по другому мыслите....так и вы относитесь с уважением...
я не собираюсь вам что то доказывать ...ы отстаиваете свою позицию я свою....я же не требую у вас имена ученых атеистов в области естественных наук..
мы здесь говорили о религии вообще то...и об инстанциях добра и зла
спокойной вам ночи
А я больше не буду. Простите меня пожалуйста. Я не знал что мусульманина можно оскорбить спросив его о научных достижениях народного хозяйства.... Завтра предлагаю вскрыть общественные вопросы. Придёшь? Ой... Придёте?