Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
Я учился в медицинском.Мне уроки религии были ни к чему.
Медики не могут быть религиозными.
Иначе,пациентам придется вместо больницы идти в церковь,синагогу или мечеть.
И кстати,Вы к врачу ходите,когда прижмет или все же в мечеть??
как может быть школа светской...если ее спонсируют кирхе ...католише шуле..евангелише щуле???
ззакройся..ну...я тебе не ты.....ты можешь задавать вопросы...я вправе неотвечать тебе
я к врачам хожу....ну перестаньте хотя бы вы...мы же разобрались вчера кажется в этих вопрсах
Первый раз про это слышу...
Мои дети учились в обычной школе,от города:):)
И затем в обычной гимназии,тоже никоим образом не спонсируемой всякого рода ..кирхами:):)
быть религиозным или нет ..это выбор человека..профессия тут не причем...
у меня гуманитарное образование...
Что бы кого то спонсировать надо сначало как то денег заработать. И откуда у церкви деньги?
А вот навскидку нарыл о религиозной гимназии в Берлине:):)
Скандал вокруг иезуитской гимназии в Берлине набирает обороты
время публикации: 15 февраля 2010 г., 19:28
последнее обновление: 15 февраля 2010 г., 20:13
блог печать сохранить почта фото
Скандал вокруг Canisius-Kolleg - иезуитской гимназии в Берлине, набирает обороты
Скандал вокруг Canisius-Kolleg - иезуитской гимназии в Берлине, набирает обороты. Как уже сообщалось, в этом престижном учебном заведении были раскрыты многочисленные случаи сексуального насилия, которому ученики подвергались со стороны ряда преподавателей.
По словам адвоката Урсулы Рауэ, которую Орден иезуитов уполномочил проводить расследование в гимназии, к ней и руководителю школы священнику Клаусу Мертесу поступило около сотни заявлений, полученных от жертв. Орден, со своей стороны, выразил готовность обсудить возможность возмещения ущерба пострадавшим.
в кельне я не всречал..в основном евангелихе или католише....правда не вникал точно..но поинтересуюсь....сын ходит в 1ый класс..тоже католише кирхе...у них по средам дети христиан ходят в церковь..а мусульманские дети ходят в школу на 1 час позже
вы не в германии??? а как же пожертвования...налоги для кирхе....и бизнес..огромный бизнес.....
Ну вот...видать,ты опять выпимши:):
Эх,была не была..расскажу...издревле,была такая штука,церковная десятина...
Все,что заработал и еще не успел пропить надо было делить на десять частей.И одну из этих вот частей отдавали церкви.
И сегодня,все граждане вольной Германии свои денюжки тоже делють...
И отдают церкви..Причем,в каждом бундесланде свои законы и денюжки плотють разные...Но...такая вот судьба..Поэтому,хорошо быть атеистом.Больше на выпивку остается:):)
ну это же не новость...давно такое существует...есть попы голубые.... и женщины попы уже есть....
Любая религия это прежде всего-бизнес.
С этого начинается и этим кончается каждая молитва на любом языке:):)
для того чтоб помять вам тыковку Аул не нужен....
пересаньте....хотите оставьте номер..я вам позвоню тоже