Иудаизм-Христианство-Ислам - или все же Атеизм?
вы сами радикально настроенный человек...
И копировать заметки с интернета и преподносить их от своего имени нехорошо...что касается отношения суннитов и шиитов это тоже относится к разделу политики...и войны это такие же как и те что проходили между протестантами и католиками..католиками и православными.войны как и обычно проходят под Лозунгами....1 мировая воина началась с убийства франца фердинанда..но это не значит что именно это является причиной войны....
Поймите ..преступник есть преступник вне зависимости от того какое у него вероисповедание и какой цвет кожи...
Если кто то прикрывает свои политические мотивы религиозными лозунгами..это не значит что он мусульманин христианин или кто то еще...я уже точно уверен что ваши познания в истории ориентируются при помощи Гугла....поэтому прекращаю с вами политические беседы...я зашел на эту страничку только лишь из за интереса религии...а так ...вы...я не способен..
Ислам призывает не убивать..не прелюбодействовать..не воровать.даже давть деньги под проценты ..нельзя..не сквернословить..не питаться нечистым..не употреблять алкоголь и наркотические вещества..вести правильный и здоровый образ жизни...даже жениться и выходить замуж за прелюбодеев нельзя...
А вот остальное что вы собираетесь преподнести под оберткой..не ислам и не религия...пропоседи мул я тоже слышал...слышал также проповеди раввиннов и служителей церкви...не указывайте на личности...
И не говорите со мной в тоне обвинителя...
Отвечайте на мои утверждения..а не бегайте от вопросов к вопросу..ищя подвох....
Господа, обратите внимание на заголовок статьи и важный смысл краткой части:
"Meine größten Feinde sind meine größten Helfer"
Eine israelische Organisation hilft traumatisierten Flüchtlingen, auch auf Lesbos. Sie will so die Barriere zwischen den verfeindeten Ländern Syrien und Israel abbauen. Nächster Stopp: Deutschland.
Die Frauen und Männer von IsraAid stehen an den Ufern von Lesbos. Jener griechischen Insel, auf der Tausende Flüchtlinge landen. Wenn die Mitarbeiter der israelischen Hilfsorganisation als Erste syrische Flüchtlinge in Griechenland in Empfang nehmen, erleben sie immer wieder die gleiche Reaktion: Die Ankömmlinge sind überrascht, bei der Ankunft in Europa auf Israelis zu treffen. Die meisten überhaupt zum ersten Mal in ihrem Leben.
"Wir versorgen die Flüchtlinge am Strand von Lesbos mit Medizin. Wir nehmen sie auch in die Arme", sagt Yotam Polizer der "Welt". Der 33-jährige Israeli koordiniert weltweit die internationalen Einsätze seiner Organisation, hält Kontakt zu den Partnern in den Ländern.
"Einmal begegnete ich einer sehr gebildeten syrischen Familie in Lesbos, der Vater hat in Syrien als Arzt gearbeitet", erzählt Polizer und schildert ihre Begegnung. "Der Vater erzählte mir, dass er geschockt war, als er merkte, dass die Helfer Israelis waren. Er sagte: 'Meine größten Feinde sind meine größten Helfer geworden. Und die Menschen, die mich eigentlich hätten beschützen sollen in dem Land, in dem ich lebte, haben mich davongejagt.'" .......
Такие явления ведь очень человечны и созидающе, согласитесь?
Я действительно радикально настроенный.Против любой религии.
Попались Вы под руку,и Вас тоже..под раздачу.Попадется приверженец другой религии,и его туда же:):)
Мне это без разницы.Любая религия-обман.
И никакие статьи из интернета я не копирую,потом выставляя их под своим именем.Все,чтоя Вам написал-это мое.
по моему мнению.не религия обман...
Обманом является то как используют люди ..это явление....жаль очень жаль что люди не просвящаются..в не зависимости от вероисповедания...и ли атеист ли он
Тогда..это сразу два обмана.Первый,самый большой,когда нам рассказывают про бога.А второй,как это используют каждый в своих целях.
вы живете в обмане..утверждая что нет бога...
Вы неинтересный собеседник...вы ведете беседу в одностороннем порядке....избегаете ..те промежутки где вы должны отвечать...
Обвинять людей во лжи ..тоже не правильно...
У каждого человека свое мировозренние..атесты думают что человек произошел от обяъяны в процессе эволюции..я думаю что мы сотворены Богом...каждый остается при своем мнении..
И отвечает каждый за свои поступки..
Вы неинтересный собеседник...вы ведете беседу в одностороннем порядке....избегаете ..те промежутки где вы должны отвечать...
Единственное,с чем я полностью согласен,это ,что каждый отвечает за свои поступки.
Все остальное...
И еще мне интересно,на что я лично Вам не ответил??:):)
а вы прочтите ..и посмотрите на что вы ответили...ни на что...вы только лишь обвиняли..задавали вопросы..
И признались что вы атеист..:))
Вме на этом наше общение остановилось ..а где ответы ??
Я много чего могу спросить..но знаю что вы не ответите...ну да ладно..на нет и суда нет..
Мира вам...и всех благ
Я просмотрел..Вы ничего не спросили...
Только сплошные отговорки.Конкретный вопрос-конкретный ответ.
Плиз!!
ответьте пожалуйсиа на вопроы..
Как вы как атеист представляете мебе зарождение вмего ,что нас окружает??
Принимаете ли вы тоже ,зарождение всего,в результате большого взрыва ??
И действительно ли думаете ,что в процессе эволюции люди произошли от обезьян ???
И почему вы являетесь противником религий ??
Это то,что Вас интересует??
Я представляю себе,.что нас посетили инопланетяне и внесли на нашу планету жизнь.
И да...я представляю себе,что мы произошли от обезьян.
Но для Вас это будет слишком сложно осмыслить,поскольку у Вас нет соответствующего медицинского образования:):)
Вот поэтому я и атеист:):)
ну я не думаю что для этого нужно высшее медицинское образованиеи ...и я полностью уверен ,что и вы его не имеете:))..Дарвин сам не верил что он ,прославится с этой глупостью.....и почему сейчас никто и ничто не эволюционирует ???просто по стечению обстоятельств..коммунисты поддержали эту идею...и пошло поехало...
А если нас посетили инопланетяне и создали то что есть( ваш вариант ) то как появились инопланетяне..
Вы не ту литературу читаете..
johnsson - а как вы думаете по поводу, если бы не было никаких религий - была бы жизнь на земле лучше?
Я Вам открою небольшой секрет-я имею высшее медицинское образование...
А вот почему сейчас ничщего не эволюционирует,а так же все остальные вопросы в коране( и в библии) Вы не найдете.Для этого надо опять -таки,иметь хотя бы среднее медицинскоВам это не нужно.У Вас есть коран,и все свои ответы Вы уже нашли,не правда ли??:=:):):)
Честно скажу..не знаю..на сегодняшний день история повернулась таким образом,что они были и есть.
Но если бы их не было,не было бы и инквизиции,не было бы средневековых убийств ведьм и колдунов,никого бы не сжигали на кострах ,не было бы крестовых походов,не было бы насильственного христианства на руси ,стоившего десятки тысяч жизней,католических монахов с ядом и кинжалами... и сегодня не было бы резни в кругах ислама и того,что во всем исламском мире сегодян идет.
Думаю,было бы если не лучше,то хотя бы..по-другому...
понимаете ,Я в отличие от вас не занимаюсь утопией...а ответы действительно есть....и надо не просто читать ..нужно еще и уметь сопоставлять...уметь размышлять...но вам это чуждо..вы же атеист материалист
и опять таки я просто уверен что у вас нету медицинского образования.тем более высшего..и с кораном и библией вы знакомы посредством цитат и выписок...
а этот издевательский сарказм оставьте...
ну раз вы образованный человек.то должны понимать отчего происходят сейчас войны на ближнем востоке..а Ислам это просто завеса с помощью которой скрывают реальные цели...
ислам всегда был и будет миролюбивой религией...и когда в европе ученых сжигали на кострах..и процветала инквизиция и индульгенция...в исламском мире знали что земля круглая...развивалась медицина математика..астрономия...вы знаете кто является отцом медицины и кто придумал скальпель (наврядли )хотя гугл вам поможет...
даже такая простая вещь как мыло пришло в цивилизованную европу...от нас (варваров мусульман ) даже кушать ложками и вилками тоже научились от нас варваров...
ну а сейчас мы несем все плохое....война террор..а не присутсвует ли здесь помощь извне ))))
Честно скажу..не знаю..на сегодняшний день история повернулась таким образом,что они были и есть.Но
если бы их не было,не было бы и инквизиции,не было бы средневековых
убийств ведьм и колдунов,никого бы не сжигали на кострах ,не было бы
крестовых походов,не было бы насильственного христианства на руси
,стоившего десятки тысяч жизней,католических монахов с ядом и
кинжалами... и сегодня не было бы резни в кругах ислама и того,что во
всем исламском мире сегодян идет.Думаю,было бы если не лучше,то хотя бы..по-другому...
Спасибо за честный ответ.
А можно следующий к вам вопрос?
Если бы вы были Создателем-Творцом Вселенной - как бы вы сотворили нашу Планету и всё.живое на ней?
Простите, если вопрос показался глупым.
Думаю, стоит упростить вопрос. Т.е. каким бы вам хотелось видеть мир и людей на земле. Или чтобы вы поменяли в мире?