Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
А в терминах мопайтесь сами. Я так понял, это ваше любимое занятие.не любимое, а необходимое. Кстати что это необходимо и Катющик говорит. В этом я с ним полностью согласен.
Это может для Вас определения - пустой звук. Но не для нас.
пардон, но к Катющику я отношусь исключительно как к клоуну.
Кстати что это необходимо и Катющик говорит. В этом я с ним полностью согласен.
Вы двуличный человек! Вы когда соврали? в первом высказывании или во втором ?
С вами неприятно общаться. Не знаеш, какую пакость вы выкинете в следующий раз.
Его лекции довольно смешны, т.к. насыщены шутками. Шутки вполне интересные. Правда он сам бывает смешон когда глупости говорит типа о реально сущесвующем пространсве. Он кстати и о рельно существующей плосткти говорил, изобразив её раздвинув руки

Ну а то что Вам неприятно общаться я знаю, я даже знаю причину. Но не будем на личности переходить...
Не понял. А что, согласился с клоуном в чём-то - и уже двуличный со всеми отсюда вытекающими?
Вы не в теме.
Он назвал человека клоуном именно за то, в чём позже вдруг стал полностью согласен.
Эдакий интелектуальный оборотень, меняющий свои взгляды по обстоятельствам.
Он назвал человека клоуном именно за то, в чём позже вдруг стал полностью согласен.Вы либо вообще не в теме (т.е. не понимаете собеседника), либо врёте.
"Клоуном" я назвал Катющика за его научные перлы, о пространстве, об отталкивании.
А согласен я с ним в том что нужно обязательно давать определения (дабы соблюдался первый закон логики - иметь не одно значение, значит не иметь ни одного значения, ибо...)
А что здесь удивительного?
Люди самостоятельно ищут ответы на вопросы , которые не в состоянии дать официальная наука и религии.
С этими девочками как, то уж очень скудно.Они ведь через себя информацию пропускают, похоже словарного запаса у них не хватает и знаний её более полно передать.А кто там через них вещает вообще вопрос, может сущность самоубийцы, выдаёт себя за существо высшего разума.
http://masterkosta.com/book/Otkrovenie_Stranni...
А кто там через них вещает вообще вопрос, может сущность самоубийцы, выдаёт себя за существо высшего разума.
Вы не верно поняли мой посыл.
Суть заключается в другом. Неважно с кем они там общаются, главное они в это веруют, а это уже религия. Слепая вера до добра не доведёт.