Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
Логическая ошибка у вас в голове. Пока вы не осознаете, что пространство и материя два разных объекта, реально существующих, у вас ничего не сойдётся.Вы думаете трудно придерживаться подобного стиля в споре?

Пожалуйста (только ради Вас, если это ваш язык аргументов):
Логическая ошибка у вас в голове. Пока вы не осознаете, что пространство это мера материи , а мера - абстрактна, у вас ничего не сойдётся.
Может ответите на вопрос, таки, без базарной аргуметации?
ты аП чОм?...
Пишу же, показалось, ты пошлишь...ну чтобы не признаваться, что не прав
аяяяй,о чем думают девушки на философском форуме
Именно, возвращаемся к нашей теме: дырка от бублика, она же дырка в штанах, она же просто абстракция.
Объясни вкратце, существует ли она без заднего фона, и если да, то каким органом чувств ты ее воспринимаешь
Пожалуйста (только ради Вас, если это ваш язык аргументов):
Это был не аргумент, а констатация факта. Вы попутали твёрдое с зелёным.
Вы игнорировали мой вопрос в посте за номером 490. Из этого следует, что вы не пытались даже что-то понимать.
Вам нечего ответить ? Ну так зачем весь этот цирк с ковырянием в словах ?
Или ты не реагируешь,обнаружив дырку у себя на одежде?
Я реагирую, обнаружив, что на моей одежде отсутствует кусок ткани, который там должен быть Ткань отсутствует, а не дырка присутствует
Каков смысл манипуляций с тем,чего не существует в реальности?
Никакого, потому манипуляции производятся с тем, что существует в реальности. То есть берется иголка, нитка и края ткани сшиваются. Ну или ширинка застегивается
Я реагирую, обнаружив, что на моей одежде отсутствует кусок ткани, который там должен быть<<< Никто никому ничего не должен.. Как называется место,где ткань отсутствует?.. Или ты называешь дырку отсутствием материи?
============== То есть берется иголка, нитка и края ткани сшиваются. ---- и Что происходит с дыркой? Прааальна-она исчезает
===== ширинка застегивается----- только после вас,мадам
Как называется место,где ткань отсутствует?.
Вопрос поставлен некорректно, "место" это тоже абстракция Там, где ткань отсутствует - есть другая материя, в нашем случае воздух.
Что происходит с дыркой? Прааальна-она исчезает
А ты горизонт видел? Думаешь, существует?
только после вас,мадам
Сдаешься?
Это был не аргумент, а констатация факта. Вы попутали твёрдое с зелёным.безаргументные констатации приберегите при себе. Я уже указывал Вам что не люблю подобное. Простите уже что вынуждаете опять напомнить.
Вы игнорировали мой вопрос в посте за номером 490. Из этого следует, что вы не пытались даже что-то понимать.
Вам нечего ответить ? Ну так зачем весь этот цирк с ковырянием в словах ?
На вопросы в посте 490 я ответил конткетно в посте 498.
Логические рассуждения Вы называете "ковырянием в словах", хотя Ваша подпись как бы намекает что её хозяин не прочь "поковыряться в словах".
Да, кстати, у Вас учусь и плачу той же монетой чтоб не оставаться в долгу: Вы путаете
мокрое с квадратным.
Ну что слив засчитывать или поговорим?
Где я ошибся в рассуждениях, приведших к тому, что физическое пространство, по приведенному Вами определению, является абстракцией?
я правильно понимаю твою логику, в реальности существует все, что имеет название?...
А ты горизонт видел? Думаешь, существует? \\ а что ,нет
А параллели и меридианы? Экватор?\\ конечно существуют.. например----Меридиан (лат. meridianus — полуденный; от medius — средний + dies — день) — термин, применяющийся в географии и астрономии, обозначающий линию сечения поверхности плоскостью, проходящей через ось вращения или симметрии... Смысл претензий ко мне:::??? Я не настаиваю на материальности меридиана,либо того,что образуется при расстегнутой ширинке