правда об Иисусе
Поверте если вы задумаетесь о сущьности всего на земле и в космосе,то вы увидете руку Бога!
Так я этим только и занимаюсь всю свою сознательную жизнь. В соседней ветке Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян мы какраз и обсуждаем тайну бытия.
Но к сожалению " руку Бога" так и не увидели.
Как ничто могло создать что то?
Ничто есть пустота!
В научных кругах бытует мнение, что всё существовало всегда. Небыло начала, понимаете? А если небыло начала, значит что ? Небыло и создателя.
Я часто раНъше о этом думал.Почему Бог допустил атеистов!
А потом понял,все равно придет время и они поверят!Без этого нельзя!
А мне вот видется обратный процесс. С каждым годом количество верующих уменьшается.
Как вы думаете, почему ?
Короче я не пугаю,но хорошо отношусь к животным,людям и Богу!
Да вообще-то бояться нечего. Согласно кармическим толкованиям, душа не опускается на нижний уровень (например уровень животных) а либо остаётся на прежнем, либо идёт на уровень выше.
В научных кругах бытует мнение, что всё существовало всегда
Уточните, в каких "научных" кругах. В этих может быть:
Интересующихся темой прошу сюда:
Так и есть!Но только нашим атеистам надо время,что бы это понять!
Что понять? Словословие? Выдавание желаемого за действительное?
На Земле тысячи национальностей и это факт.
Земля - это не государство. Земля - эта планета на каторой находится биологичерская жизнь во всём своём многообразии, от микробов и вирусов, и до человека.
Нет единой религии под названием "любовь". Есть только желание чтобы было так .
И "языков" множество. Например :
язык превосходства
язык ненависти
язык науки
язык взаимопонимания
язык язык язык ..................................................
Понимать слова, не несущие ни какой информации - удел веры.
Человек, живущий в придуманом мире, становится опасен, когда начинает выдавать свои фантазии за реальность.
P.S. единственное, для чего нам (атеистам) нужно время - так это только для сбора доказательств ваших заблуждений.
Понимать слова, не несущие ни какой информации - удел веры.
Удел атеиста - верить в зелёных человечков. Тут даже слов никаких не надо, просто вера в ничего.
Человек, живущий в придуманом мире, становится опасен, когда начинает выдавать свои фантазии за реальность
Опасность со стороны верующих может ощущать лишь колеблющийся разум атеиста. Чем сильнее он колеблется, тем сильнее ощущение опасности.
Удел атеиста - верить в зелёных человечков.
Вы ошиблись. Я не верю в зелёных человечиков.
Тут даже слов никаких не надо, просто вера в ничего.
Второй раз ошибаетесь! Не просто слова, а доказательства. Если что-то доказывается, то это уже не вера.
Опасность со стороны верующих может ощущать лишь колеблющийся разум атеиста. Чем сильнее он колеблется, тем сильнее ощущение опасности.
Вы извратили мою мысль.
Опасность исходит в плане развития технического и эволюционного прогресса. Религия тянет назад, в средневековье. Познание и просвящение движет в перёд, к новым достижениям.
Свежо предание:
Если НЛО создаёт некий объём в пространстве без базового
гравитационного поля (абсолютный вакуум) и находится в нём как в коконе,
то не зависит от внешней гравитации. Это единственное более-мение
разумное объяснение, почему НЛО может зависать, мгновенно ускорятся и
так же останавливатся, причём совершенно бесшумно, нарушая все законы
аэродинамики и гравитации. Если брать за основу вашу теорию, то на НЛО можно поставить жирный крест. Это не может быть потому что неможет быть никогда.
Отсюда:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=...
Только хотел похвалить за последовательность в отстаивании атеистических взглядов, и такой облом: либо взгляды непоследовательны (см. мой линк в предыдущем сообщении), либо чел. упрямо отказывается называть вещи свои именами.
Вы извратили мою мысль
Мыслитель :-P
Только хотел похвалить за последовательность в отстаивании атеистических взглядов, и такой облом: либо взгляды непоследовательны (см. мой линк в предыдущем сообщении), либо чел. упрямо отказывается называть вещи свои именами.
Всем верующим свойственно думать, что атеисты тоже верующие.
Вы хоть понимаете разницу между "верить" и "знать" ?
Я не верил, не верю, и не собираюсь берить в инопланетян.
Я хочу знать, есть они или нет. Прилетают они к нам или нет. Могут ли они долететь до нас и если могут то на чём.
Желание знать не является ВЕРОЙ.
Религиозные возрения губят ваш мыслительный аппорат.
Забирайте своё себе
Буддийская притча
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.
Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
Жители деревни не ожидали такой реакции. Они
были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:
— Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.
Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:
— Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
— Вы — свободные люди, и то, что вы сделали, — ваше право. Я на это не реагирую.
Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать
вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал:
— Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.
Будда улыбнулся:
— Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они
должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.
Все проще!
При первои цивилизации на планете земля,Золотои век! не было государств! все были жители планеты Земля!
при первои цивилизации все жили в добре, в любви и могли ощаться телепатически,перемещаться в пространстве и времени!
При первои цивилизации на планете Земля Был Бог-Отец!и каждыи знал ЕГО лично!