правда об Иисусе
А смотрите дружище как на такие посты смотрят так называемые атеисты. Этим Вы мне подали центральную идею этого поста: Наши мысли и живые чувства для них будто инопланетные, но ведь так и есть, мы жители Космоса)
Но сейчас о земном. По существу эти идеи и упоминание о Высшем, идеи блага и дружелюбия, в основе опрокидывают устои обычного человечества. Ведь по сути Вы пишите о бескорыстии, о братстве, о многом ином прекрасном что напрочь отбрасывает нормы человечества как эгоистичность, обособленность, соперничество и другие формы отношений ведущии к насилию, разделению, вражде, бедствиям и болезням. Вы в принципе им предлагаете прямой путь, а они выбирают и настаивают на обходном и утопичном, при этом они утверждают о своей правоте. Хочется верить : Однажды эти Законы Любви станут на планете Земля повседневностью во всём, но сейчас , представьте, если я с таким Предложением выйду на сцену в эфир или выступлю перед миллионами, сколько людей посмотрят на меня непонимающими, ошеломлёнными, клевещащими и попирающими бликами? - Большенство?......
А ведь такой образ поведения описывается лучшими мыслями, книгами, песнями, всеми качественными конституциями защищающими Права и Достоинство человека, всеми Учениями и учениками Света, это Счастье живёт в лучших семьях и обществах.....за это Благо боролись и борятся все великие и простые ......это так просто......жить и любить......трудится и радоватся........соответственно мои и других желания и идеи уже воплотились в жизнь?..........Но! Вдумайтесь друзья, о разнице между возвышенной простотой сожития в Единстве и фатально усложнёнными обстоятельствами которые создало пред собою само человечество, и то как
миллионы забыли о Прямом Пути.
Да ,хорошо подмечено!
Мы страемся возродить ЗОЛОТОИ ВЕК!Говорим о святых страничках истории и о Учителе отдавшим жизнь за их же спасение....
А атеисты тянут все под себя,поперая мысли о доброте,любви,прощении!
Такое впечатление, что им нравиться сегодняшняя ситуация в экономике,политике.
и они не против деградации человечества!
Так видеться когда люди отрицают ИИсуса Христа!Бога -Отца!и Золотои век нашеи планеты!
Ну что ж у них есть еще время,подумать самим, а не подаваться зомбированию атеизма!
Если закостенелать мышления и навязанные стереотипы атеизма упадут перед разумом деиствительности,возможно они еще порадуются жизни и солнушку.
И тогда произоидет чудо чудес!
Поздравляю.Теперь у нас тут уже два шизофреника:):)
..........
bo.rus (коренной житель)
Сегодня, 17:41 Re: правда об Иисусев ответ johnsson Сегодня, 16:16
ты так же брат....
..........
... о чём я давно уже подозревал.
Но не переживайте, в Вашем случае это может быть и смягчающим обстоятельством ...
А вы подумаите....
Я то знаю причины таких постов... раздражительность,нелюбовь,ненависть это симптомы однои болезни....
Все это старо и все это знакомо...
Только вот не знаю, когда это проидет,здесь я бессилен....
"О, как. Ты кто - святой или Учитель? Или одно другому не мешает ))"
Как вам ответить?
Отвечу как Христьянин,Христьянину!!!!!!!!
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Мф 5, 21—48)
37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и
всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь
и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Мф 5, 3—12)
Я до конца не понимаю вас...
С однои стороны вы добрыи сердцеем,а с другои,вы надсмехаетесь над святым....
Где вы настоящии?
Тот которыи готов растерзать, или тот которыи готов понять?...
Когда вы определитесь,тога вы поимете скем вы...
Или с со светом или с тьмои!
ИИсус святои!
И не важно верите вы в это или нет..Для святости необходимы поступки и ответ перед Богом, но не перед людьми...
он сделал то, что не сделали вы,и сделают н один из ваших кумиров,и не важно, что вы в это не верите!
Это смотриться просто,для того ,что бы вы жили отдали жизни миллионы людеи во время ВОВ,и не важно знали они о вас или не знали,они знали, что делали для будущего..
Но сегодня это забывается,это очерняется...Кто это делает?
Составте психологическии портрет этих людеи и вы поимете меня!
Так же и сегодня,все ставят под вопрос деяния ИИсуса,но это не меняет сути,мы живем на планете Земля,а Марс безжизненая планета!
Кто слышит да услышит,кто видет,тот поимет!
Ну,давай подумаем вместе,космос.
Вот тут биография нашего боруся...
Написанная им самим.Я лично,вижу в этой записке нестабильную личность с перепадами настроения и отрицательными всплесками психики.
Кроме того,человек,пишуший осебе,что преподавал ...немного больше грамотности ожидается.
Надеюсь,все понятно?
о себе
в 20 лет лейтенант
в 24 эмигрант
в 29 "дно...."
в 32 с богом
и дальше как дано....
образование
1987 закончил таллинское высшее военно-политическое строительное училище.специальность,офицер,с правом преподования истории и обществоведения в средних школах.
2008 интерер дизайн
2000 рейки
2003 класический -профилактический массаж
2009 керало массаж ,по Аюрведе, всего тела с маслом и снятием негативных энергий.
используется как ритуальный массаж для двоих, по ведической церемонии и технике аюрведических массажей, которым более 3000 лет...
если огорчил, простите,
если обидел,простите...
не можете простить,
простите..
так легче будет вам.............
ПРОСТИТЕ .
нас и всех...
ПРОСТИТЕ .
любовь,любовь,ты помогаеш нам,спасибо .
излучать любовь..
дарить любить...
жизнь, жить,спасибо вам Господь,за все уроки жизни...
Да это я написал о себе!
А вы сударь, что о себе сказали?
Зашел на ваш профиль...
Да, пожалуста,фото смени, ...