Ужасная ситуация
Здравствуйте. Не покарайте сурово и не осудите. Хочу попросить совета и помощи. Я жила 6 лет в браке с человеком,имею от него детей.Двоих прекрасных детишек. Оказалось что человек этот тиран. Ну не сказать,что избивает меня как в"С меня хватит",но замашки толкнуть,ударить по лицу есть.Плюс ко всему ненавидит моих родителей,подруг.Хотя бывают проблески,настроение меняется. Но последнее время стало невыносимо.Были угрозы. Детей заберу,все такое. Так как я вдикрете со вторым,пока работать не могу,я завишу от него.. Он говорит ,что любит,но вот это пиво по выходным,так то он рботает,никуда с нами не ходит практически,родителей мои матом за глаза,ссоры изза этого.Ограничивает общение с близкими мне людьми.ненмого чувствую себя как в клетке. Перестал давать деньги,стал попрекать.В общем ему нравится,что от него зависят. На второго решилась,т к так получилось,я против абортов,да и хотела второго до 30 лет родить. Не жалею. Последний раз он меня толкнул,я сильно ударилась.Вызвала полицию,позвонила родителям,они меня забрали.Заявление написала ,но пожалела его,не стала судиться. Сейчас в раздумьях что делать. С родителями тоже очень трудно,т к мама СИ. Очень религиозна.фанатична. а я исключенная,давно ушла оттуда.общение со мной у нее бывает ограниченным,иной раз психологически давит,ставит свои рамки,но советует расстаться с мужем. а я уже думаю,как лучше то.ССоры.Отец очень ворчливый,тревожный,экономит воду. Не дет выкидывать мусор.Еще бабушка с нами живет и брат.В общем,подумаете,что я все придумала,но это правда. Так уж получилось что в России очень трудно приобрести свое жилье,плюс к тому в городе где я живу,трудно найти работу. *************Я не знаю что длеать,очень хочется снять хотя бы недорогую квратиру нам. Через год я смогу официально работать
А уже сейчас помогаете Вы, помогаете человечеству и мне задуматся о взаимопомощи, сострадании, заботе, дисциплине, справедливости, о чистоте помыслов и поступков.
Может именно так начинается лучшая жизнь?)
Спасибо большое. Это очень хорошо, я рада)
Ты вот,если такой ..высокоморальный,деньжат бы подкинул,вместо словоблудства...
Десять-двадцать евриков тебе бы погоду не сделали,а человеку помошь::::
Я жила 6 лет в браке с человеком,имею от него детей.Двоих прекрасных детишек.
Может вам одежда нужна для детей? Скажите размеры...?
Тоже не веришь???
Видишь,и я не верю...
Но все равно читать интересно...
Может,пусть еще пишет?
Что скажешь??
Да почему не верю. Верю. Похлеще ещё бывает. Сестра моя вот примерно в такой же ситуации несколько лет находится. Характер у неё наисквернейший. Ни один мужик более чем на месяц не в состоянии рядом с ней удержаться - жёсткий накаут.
И куда модератор смотрит..
А если человек нуждается в помощи, не как денежной, больше ментальной, а Вы сейчас взяли и оттолкнули человека?
А если с Вами так будут поступать?
Тем более знаете, уже писал выше, прочитав судьбу такой семьи, примерно умножил на миллионы подобных страждующих и нуждающихся, и подумал: Как ничтожно выглядят наши споры перед обычной помощью. Мне вот женщина ответила благодарностью и это прекрасный шаг, правильная "модерация" отношений....в этом жестоком и безбожном мирке.
Скажите, Вам не стыдно после этого?
Посмотрите на подобные равнодушные и подлые посты Джонсона. Как в принципе спокойно относится к тому что делает этот человек и ему подобные миллионы? Вы уже привыкли?
Может это Вы не туда направляете внимание?
Вам ещё смешно?
А если человек нуждается в помощи, не как денежной,
...то ему незачем писать номер счета
больше ментальной,
для этого есть форум ДиС, и человек это знает
Вы сейчас взяли и оттолкнули человека?
Развод это, Космос.
Здравствуйте. Не покарайте сурово и не осудите.
Досвидание, покараем сурово и осудим.
Как вас повежливее назвать "Блядь вы последняя" судя по вашему посту.
Вы русский?
Как думаете, почему человек таким становится?
Не обращаясь ни к кому,хотел бы подытожить...
Вообще-то,если действительно то,что изложено выше это правда,это очень грустно.
Хотя,незначительные нюансы в изложении наталкивают на мысли,что это все-рассказ.И самое страшное во всем этом,что это чистой воды лажа....
Причем,от начала и до конца.
По сути дела,что мы имеем в теме...
По порядку,расставив все на свои места-во пeрвых- корявое изложение ,претендующее на трагедию деревенского разлива с прологом и эпилогом.
Затем-соответствующие реакции участников форума.
Двух старых циников-меня и господина Кащеева.
Романтически-реалистично ориентированной маленькой МИ.
Поганца и матерщинника Лаптеносца и законченного шизофреника Космоса,он же Атма,он же перверз и скрытый,латентный гомосек...
Остальные даже словечком не обмолвились,хотя и прочитали,судя по количеству просмотров...
И говорит это нам о том,что скоро новый год,и все не так уж и плохо,а может быть даже еще лучше.
И в принципе,жизнь удалась,если мы еще реагируем,обмениваемся фуфлом,обижаемся,смеемся,огорчаемся ...да просто дышим...Дышим полной грудью,господа!!!
Улыбайтесь,все будет еще лучше ...и возможно,уже завтра!!!
А за это и можно и нужно выпить!!!
УРА!!
Хочу присовокупить...Одного...(одну забыл),вот самого главного,самую главную,ЕДИНСТВЕННУЮ!!!
Которая действительно,вместо пустой болтовни действительно хотела помочь,и помогла бы,вне всякого сомнения.
Это...не постесняюсь сказать,это гордость нашего форума,(а я сейчас абсолютно серьезен),это единственный человек,который отреагировал адекватно и уместно.
Наша СОПРАНО!!!
Что-ж вы меня в краску то вогнали!?
Даже если это не кидалово, то ни советом ни деньгами тут не помочь.
Вы русский?
Я Лаптеносец...
А че вы собсна на заготовку так реагируете?
Которая на слезу давит...
Весь смысл этой заготовки все сволочи и дайте мне денег, так как сволочи не дают....
Согласен на все 100%
Это лучше всего ,если серьезно,к Малахову.На телевидение первого канала в Москву.
В его передачу.
Он такого рода дела любит и умеет красиво подать.А уже там смогут задействовать нужные кнопки и даже помочь.
Все может быть.А вот мат зачем нужен.??Вот тут я не въехал:::
Херцок мене за больно культурное слово: Блудница 7 дней бану вставил...
Вот я и заменил на блядь последнюю...
Все,что хочешь сказать или выразить,можно сделать без мата.
И если умеешь склыдывать из буквы слова а из слов предложения,можно спокойно без этого обойтись.
Поверь мне,оно иногда намного сильнее действует,чем самое пресамое мат перематовое ...
Дык..гефюле эти..они ведь не из за погодки...
Это гормональное состояние организма на данный и актуальный момент.
Это раньше,когда люди за зиму начинали мучиться авитаминозом,весною,после первых,еще полузеленых помидорчиков и недозрелой редисочки ,перестрадав поносом,начинали судорожно искать себе обьект для обмена этими вот самыми гефюлями...
А сегодня,круглый год у нас в магазинах витамины ешь-не хочу.Ну и гефюли эти...соответственно тоже...присутствуют:):)
Понимаю,что это все не романтично...
Зато стопудово правильно!!
Спасибо на добром слове, теперь (аромат цветочный вдыхаю)...
Аа..
А я то думала это от солнышка и от птичьего чириканья такое происходит
А это оказывается последствия авитаминоза
хотел бы подытожить..
А что тут итожить, - Ваш развод не удался (Настя цу по ходу вы и есть)..то ли девушка а то ли видение..
Улыбайтесь,все будет еще лучше
А вот это правильно
Вам хочется верить в эту версию...я не буду разрушать это..
Пусть это будет началом самой первой зимней сказки в это рождество!!!
Конечно можно...
Но это не по русски...
Изучаю реакции участников темы. Тема в целом о сострадании, взаимопомощи, понимании справедливости, и как в принципе относятся к ней с этического аспекта отдельные граждане, с которыми мы уже годами виртуально близки. Ужас, и это подходящее определение, не находите?
Изучаю реакции участников темы. Тема в целом о сострадании, взаимопомощи, понимании справедливости, и как в принципе относятся к ней с этического аспекта отдельные граждане, с которыми мы уже годами виртуально близки. Ужас, и это подходящее определение, не находите?
Космос,
Судите их всех строго по закону военного времени....
Поверьте не промахнетесь...
А зачем кого то изучать?! Говно плохо пахнет....
А по делу...
Как Христос людей лечил и исцелял...
Словом ....
И никому не давал денег....
Если вы русский, то для вас это два пальца обслюнявить...
У русского народа все Словом лечится и исцеляется...
Мы русские - Христосы по жизни...
А ниче,что я в ваш междусобойчик втиснусь??
Христос-то...евреем был..
Ну,вы русские,это более-менее понятно.А его-то к чему к себе приписали.На троих пузырь давить будете??
Хотя..если так разобраться,он ведь и был инициатором этого интересного ,еще советского обычая-пить на троих...:):)
"..там,где двое соберутся во имя мое,там и я между ними..."
Ну..как-то так...
Христос-то...евреем был..
Че заходи в наш сабантуйчик...
Нет, не был он евреем по характеру народа еврейского и поведением Иисуса Христа много несоответствий...
А как он вёл себя в отношении женщин, грубости, мата, осуждения и алкоголя, как думаете?
Женщин он любил, иначе они бы за ним не бегали толпой...
Они не все были красавицами, но им всем хотелось мужского внимания...
Грубо поступал с ближними своими, так как в то время животность преобладала в мире.
Мат тогда в такой обильной форме не преобладал...
По крайней мере их не писали на заборе...
Судил он сурово, забыли как он расправился с банкирами в церкви...
А алкоголь?! Он его создавал из воды и народ за ним потянулся шумною толпою...
Алкоголь он не запрещал,он говорил про вино,что можно пить,чтоб "веселилась душа".Но в меру. В библии описывается случай,где кажется он на свадьбе,если не ошибаюсь....К женщинам как? Он уважал женщин,но так понимаю, в физ связь никогда не вступал,т к был Сыном Бога.Мат-это сквернословие, а значит один из высших грехов по библии,ИИсус это осуждал.а вы думаете иначе?
Извините, действительно вся эта ночная моя писанина настоящая глупость.Не нужно ничего было писать.Самый главный для меня вопрос-это развод не развод, но здесь мне наврядли помогут. Советом.Так как я смотрю, много людей , преобладающих "Сарказтическим"" складом ума))) Характер у меня наисквернейший, вы правы. Если бы вы выросли в моей семье, думаю, был бы не лучше.Хотя я думаю, он у вас итак не лучше моего)))))) Всем добрым людям,которые без сарказма это вес прочли,большое спасибо:) А вообще,никто ничего не обязан,еще раз повторюсь,что моя писанина была глупостью,позже все удалю
я как бэ грудью кормлю.тем более нг скоро. итак.спасибо
Космос,
Вот когда русский кирпич себе на голову роняет....
Он что кричит?! Поэтому Иисус всем другим и запрещал...
Тьфу, так вы молодая совсем?
Тогда не надо...
А я буду
Это не глупость, а правда жизни. И как уже Вам писал, Вы миру здорово помогли, ведь сейчас только подонок может продолжать над Вами и подобной ситуацией других, глумится.
Ух, ты талант....
Вот и Иисус также делал, чужие грехи на себя брать - равнозначно кирпичем по голове...
Спасибо за поддержку. Ну тут говорится и смех и грех. Я уже сама юмор включила,надоело гонять
За этими скорченными масками люди скрывают свой грех.
Настасия, а Вы уже думали почему люди осуждают или боятся суда?
Вот Вы например смело вышли на суд.
Нет, не был он евреем по характеру народа еврейского и поведением Иисуса Христа много несоответствий...
А какой у еврейского народа характер?
И в чем конкретно несоответствие?
Если объясните,буду очень признателен:):)
Чем попусту болтать,денег переведи.
От тебя не убудет,а человеку хоть немного поможешь.
Жалостливый, тогда не болтай а делай!!
Вы думаете этой семье помогут деньги?
Сколько?
Насчет семьи не знаю,перешли деньги женщине.
Сколько сможешь и сколько не жалко.Свяжись с ней в личке,узнай что и как,переведи через мани грэм.
От тебя не убудет,а ей поможет.
А Вы сами помогаете людям денежными средствами?
Кстати, господа, Зов Блага.
Мы знаем какая бедственная ситуация в мире. Время героев и переоценки ценностей. Эта тема набирает такой смысл. Например я помог детям русско-украинской беды, продал машину. Иногда даю встречным нищим. И собственно мой кошель уже видит дно. Понимаю что так ситуация долгосрочно не изменится.
Мы знаем что сейчас бедствуют миллионы, и знаем как перфидно шикуют богачи, у богатейших государств как Россия или Америка хватает денег на производство войн, раздора, оружия и спонсирования разрушителей, но всё человечество страдает. Как один из лучших примеров : Европа совместными усилиями решает великую проблему и имеет лучшую социальную систему. Понимание этой принципиальной и глобальной проблемы в многих ответственных гражданах заслуживает благодарности и восхищения. Но этого мало.
Что в принципе нам нужно чтобы остановить бедствия?
Думаю настоящий деятель и сопереживаюший судьбе человека человек, серьёзно задумывается как решить проблемы человечества, ведь таких Настён у нас миллионы.
Недавно был трогательно и радостно задет сценой в центре нашего города: На воскресной ярмарке в ряд стояли беженцы войны Ближнего Востока, и каждый раз когда кто-то подходил и обнимал или пожимал одному из них руку, все дружно аплодировали.
Так что нам нужно делать , дамы и господа, чтобы некий Джонсон и ему подобные осознали величавое и не смели впредь называть нас болтунами и глумится над лучшими чувствами и стремлениями?
А какой у еврейского народа характер?
И в чем конкретно несоответствие?
Если объясните,буду очень признателен:):)
Скверный характер....
А несоответствия?! Представьте себе еврейского Иисуса Христа, который гоям водку на бесплатно угощает...
А потом говорит что мы все евреи есть гои, а гои есть все евреи....
Шах-мат и как о стену горохом?
Так что нам нужно делать , дамы и господа, чтобы некий Джонсон и ему подобные осознали величавое и не смели впредь называть нас болтунами и глумится над лучшими чувствами и стремлениями?
cosmos70 так вы будите бабки отсылать? или будете и дальше ваньку валять.
Я сам СИ и с исключёнными не общаюсь, но так как возможно вам кто-то захочит тут помочь, а правда то что вы пишите или нет, неизвестно!
Не хотелось бы, что-бы доброту и хорошее сердце людей использовали в корыстных целях.
Поэтому если вы напишите какое собрание в каком городе посещают ваши родители СИ, я смогу для форумчан выяснить так-ли это на самом деле или нет.
так вы ко мне обращаетесь,а я исключена))))значит нельзя. зачем я буду писать про родителей, и у меня мама только ходит.периодически- я ей враг номер один.у нее своя жизнь,как она говорит,.проповедь и вес такое.а периодически она мне готова помочь,за исключением сидения с внуками. а сообщение с просьбой помочь я удалила......
"так вы ко мне обращаетесь,а я исключена))))значит нельзя"
Что-бы проверить правда-ли то что вы говорите, можно!
Если только мама СИ, тогда город и собрание куда она ходит.
Ну а если помощь уже не нужна тогда всё отпадает.
Есть очень много форумов, почему вы именно немецкий выбрали?
у меня с мамой слишком хреновые отношения,чтобы озвучивать собрание куда она ходит)))поэтому ,это минимум,как не логично. Да ничего, в инете работу еще поищу
да даже если бы и сказала какое то собрание,что это даст.вы спросите у мамой мамы?)))смешно.и как минимум нелогично.
с голода я не умираю,так тчо ничего.просто охота куда нибудь деться на месяц два ото всех.но скорее всего выход один-мириться с ...дорогим и пытаться его перевоспитывать.к уродителей и спокойнои свои минусы.ну как сказать спокойно.не бухают.не курят.но ругачки более 60 процентов в день.так что,фиг его знает,как лучше.скоро голова лопнет от всего этого.жалко не могу на работу выйти.но моя любимая мама сказала в этом плане не расчитыыать.так что только сад ждать
почему немецкий? не знаю.вот так в голову пришло.возможно,потмоу чтоу меня друг немец. и мне с ним всегда хорошо по душам поговорить
"""вы спросите у мамой мамы"""
Нет не у мамы.
"""смешно.и как минимум нелогично""""
Вот именно, если не смогу осведомиться тогда зачем я спрашиваю?
Вы написали что вы с Волгограда у меня от туда Семья знакомая у них там есть много знакомых.
Свяжусь с кем-нибудь через нет и т.д
Свяжусь с кем-нибудь через нет\\ Интернет о лукавого.Иегова все видит
Спасибо большое за отзывчивость. Но мне бы не хотелось в Волгограде чтобы еще кто-то знал о моей ситуации,кроме меня и моих близких знакомых.
Подскажите кто нибудь лучше реальную работу в инете.Плиз. Если кто нибудь что-то находил. Только не орифлеймы и форексы....
Да какая жестокость,и какая любовь..Это вяло текущая шозофрения..
И с нею он живет и мучается,бедняга:):)
Думаю Вашу ужасную ситуацию прекрасно понимают миллиарды людей.
Вот нам Вы раскрыли свои ужасные тайны.....зачем?.....почему?
Или будем продолжать прятать друг от друга кто мы есть на самом деле, "игратся в прятки"?
Но как мы тогда будем работать и сотрудничать?))
Так как я вдикрете со вторым
я когда то от дури 5 евро пожертвовала на крышу костела, а потом в местной газете написали-цервь никогда не ходит по домам просить пожертвования
меня такой дурой дочь обазвала, что больше никогда никому не жертвую если не знаю точно
меня такой дурой дочь обазвала, что больше никогда никому не жертвую если не знаю точно
Правильно дочка сказала...
У этой Насти с Волгограда ментальность современного украинца...
Попрощайничество...
Так для информации...