Ужасная ситуация
Христос-то...евреем был..
Че заходи в наш сабантуйчик...
Нет, не был он евреем по характеру народа еврейского и поведением Иисуса Христа много несоответствий...
А как он вёл себя в отношении женщин, грубости, мата, осуждения и алкоголя, как думаете?
Женщин он любил, иначе они бы за ним не бегали толпой...
Они не все были красавицами, но им всем хотелось мужского внимания...
Грубо поступал с ближними своими, так как в то время животность преобладала в мире.
Мат тогда в такой обильной форме не преобладал...
По крайней мере их не писали на заборе...
Судил он сурово, забыли как он расправился с банкирами в церкви...
А алкоголь?! Он его создавал из воды и народ за ним потянулся шумною толпою...
Алкоголь он не запрещал,он говорил про вино,что можно пить,чтоб "веселилась душа".Но в меру. В библии описывается случай,где кажется он на свадьбе,если не ошибаюсь....К женщинам как? Он уважал женщин,но так понимаю, в физ связь никогда не вступал,т к был Сыном Бога.Мат-это сквернословие, а значит один из высших грехов по библии,ИИсус это осуждал.а вы думаете иначе?
Извините, действительно вся эта ночная моя писанина настоящая глупость.Не нужно ничего было писать.Самый главный для меня вопрос-это развод не развод, но здесь мне наврядли помогут. Советом.Так как я смотрю, много людей , преобладающих "Сарказтическим"" складом ума))) Характер у меня наисквернейший, вы правы. Если бы вы выросли в моей семье, думаю, был бы не лучше.Хотя я думаю, он у вас итак не лучше моего)))))) Всем добрым людям,которые без сарказма это вес прочли,большое спасибо:) А вообще,никто ничего не обязан,еще раз повторюсь,что моя писанина была глупостью,позже все удалю
я как бэ грудью кормлю.тем более нг скоро. итак.спасибо
Космос,
Вот когда русский кирпич себе на голову роняет....
Он что кричит?! Поэтому Иисус всем другим и запрещал...
Тьфу, так вы молодая совсем?
Тогда не надо...
А я буду
Это не глупость, а правда жизни. И как уже Вам писал, Вы миру здорово помогли, ведь сейчас только подонок может продолжать над Вами и подобной ситуацией других, глумится.
Ух, ты талант....
Вот и Иисус также делал, чужие грехи на себя брать - равнозначно кирпичем по голове...
Спасибо за поддержку. Ну тут говорится и смех и грех. Я уже сама юмор включила,надоело гонять
За этими скорченными масками люди скрывают свой грех.
Настасия, а Вы уже думали почему люди осуждают или боятся суда?
Вот Вы например смело вышли на суд.
Нет, не был он евреем по характеру народа еврейского и поведением Иисуса Христа много несоответствий...
А какой у еврейского народа характер?
И в чем конкретно несоответствие?
Если объясните,буду очень признателен:):)
Чем попусту болтать,денег переведи.
От тебя не убудет,а человеку хоть немного поможешь.
Жалостливый, тогда не болтай а делай!!
Вы думаете этой семье помогут деньги?
Сколько?