Вход на сайт
Кто я?
NEW 15.12.15 11:08
Но тем не менее реальность существует и очень многообразна. Прекрасная мысль о природной изменчивости и двойственности, а концовка привратна, излишня. Мудрец ошибся сравнив Несказуемую Действительность с схемой, ограничив Беспредельную Целостность.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 15.12.15 11:50
Именно нет. Своего не бывает а Действительность именно универсальна. Я обожаю восточную мысль, но настаиваю на своей в данном соотношении правоте. НО это нужно каждому самому понять)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 15.12.15 12:10
Как это из чего? Не из чего. Процесс - это [от лат. processus - течение, ход] последовательная смена состояний в развитии чего-л.; ход, развитие какого-л. явления. Мы так и будем играть в "Угадай мелодию?" Может все-таки выразите свою мысль? Продемонстрируйте процесс своего мышления.
в ответ cosmos70 15.12.15 11:05
В ответ на:
А процесс из чего состоит?
А процесс из чего состоит?
Как это из чего? Не из чего. Процесс - это [от лат. processus - течение, ход] последовательная смена состояний в развитии чего-л.; ход, развитие какого-л. явления. Мы так и будем играть в "Угадай мелодию?" Может все-таки выразите свою мысль? Продемонстрируйте процесс своего мышления.
NEW 15.12.15 12:25
Что это значит?
Нет, не надо, не затягивайте меня в пучину своего мыслительного хаоса. Я думаю, будет лучше прекратить нашу беседу на этой торжественной ноте. И вообще прихожу к выводу, что лучше мне не реагировать на Ваши высказывания. Там потом какая-то лавина. Всего хорошего!
В ответ на:
О процессах "вещества" с пространством?
О процессах "вещества" с пространством?
Что это значит?
Нет, не надо, не затягивайте меня в пучину своего мыслительного хаоса. Я думаю, будет лучше прекратить нашу беседу на этой торжественной ноте. И вообще прихожу к выводу, что лучше мне не реагировать на Ваши высказывания. Там потом какая-то лавина. Всего хорошего!
NEW 15.12.15 14:38
То что Вы с другими исследовали на прошлой странице.
.....и Вы правы, для таких вещественных бесед нужна ясно сосредоточеная и благодушная аура поля, и чтобы достичь настоящего торжества)
.....и Вы правы, для таких вещественных бесед нужна ясно сосредоточеная и благодушная аура поля, и чтобы достичь настоящего торжества)
NEW 15.12.15 22:18
в ответ Паф 15.12.15 08:44
Энергия это свойство материи. То есть без материи не существует энергии.
Это как скорость движения машины может быть больше или меньше, в зависимости от мощности двигателя. Но скорость не существует сама по себе, отдельно от машины.Скорость- это только единица измерения перемещения автомобиля в пространстве.
Так и энергия - это тоже Скорость качественного изменения самой Материи.
Материя переходит из одного качественного состояния в другое, и при этом происходит изменение самой материи, как, например, при горении.
Энергия - это условная единица , введённая человеком для удобства.
Это как скорость движения машины может быть больше или меньше, в зависимости от мощности двигателя. Но скорость не существует сама по себе, отдельно от машины.Скорость- это только единица измерения перемещения автомобиля в пространстве.
Так и энергия - это тоже Скорость качественного изменения самой Материи.
Материя переходит из одного качественного состояния в другое, и при этом происходит изменение самой материи, как, например, при горении.
Энергия - это условная единица , введённая человеком для удобства.