Вход на сайт
Троица, кто разьяснит?
NEW 10.12.15 08:26
Тут правда с полуправдой! Я знаю что
Но СИ никогда конца света не ждали, это лож!
СИ ожидают когда наш Бог начнёт наводить порядок на земле, перед этим будет великое бедствие, потом Армагедон, потом согласно Библии - НОВЫЙ МИР.
Это то что ЖДУТ СИ!
Раньше некоторые места Библии небыли учтены, поэтому Братья на тот момент ПРЕДПОЛОГАЛИ на основании определённых пророчеств что тогда-то должно начаться великое Бедствие.
А каких-то концов света НИКТО не пророчил!-Это лож, которую незнающие люди разносят по умам как сплетники.
Это я немного ответил что-бы закрыть вопрос о КОНЦЕ СВЕТА!
Вы лично верите в ТРПОИЦУ?
в ответ anly 09.12.15 23:38
В ответ на:
дык когда очередной конец света пророчит Сторожевая Башня?
Даже если пока не предвидится, то предыдущий был обоснован, так что рядовые СИ жилье продавали веря что конец. Так что фанатиком можно быть и имея массу доказательств.
Так что если о фанатизме, то сперва о себе подумайте
дык когда очередной конец света пророчит Сторожевая Башня?
Даже если пока не предвидится, то предыдущий был обоснован, так что рядовые СИ жилье продавали веря что конец. Так что фанатиком можно быть и имея массу доказательств.
Так что если о фанатизме, то сперва о себе подумайте
Тут правда с полуправдой! Я знаю что
В ответ на:
некоторые
СИ продовали дома(их можно прировнять к фанатикам, но перед этим надо дать последнее слово), у нас это пишется в наших журналах, это не секрет. некоторые
Но СИ никогда конца света не ждали, это лож!
СИ ожидают когда наш Бог начнёт наводить порядок на земле, перед этим будет великое бедствие, потом Армагедон, потом согласно Библии - НОВЫЙ МИР.
Это то что ЖДУТ СИ!
Раньше некоторые места Библии небыли учтены, поэтому Братья на тот момент ПРЕДПОЛОГАЛИ на основании определённых пророчеств что тогда-то должно начаться великое Бедствие.
А каких-то концов света НИКТО не пророчил!-Это лож, которую незнающие люди разносят по умам как сплетники.
Это я немного ответил что-бы закрыть вопрос о КОНЦЕ СВЕТА!
NEW 10.12.15 09:58
в ответ koder 10.12.15 06:13
Вы знаете кодер, мне изначально показалось, что вы действительно интересуетесь темой религии и пытаетесь разобраться в этом вопросе. Но потом выяснилось, что вы обычный тролль. Если вы не в состоянии понять что такое голос, то вам не ко мне. Запишитесь в вечернюю школу для начала, может там вам это объяснят.
NEW 10.12.15 12:59
Однако мы говорим и понимаем такие слова как непротиворечивые, ввиду того, что в каждом "всё" мы подразумеваем ограничения.
Пример: Я всё видел, я всё передам.
Ясно что "всё" совсем не всё, а только какой то контекст, какой то ситуации. "Всё" здесь весьма ограничено.
Но атеистам зачастую хочется обделить "всемогущество" ограничениями, чтобы сделать его чепухой.
Ну так и любое другое слово со "всё" тоже станет чепухой, если без ограничений.
в ответ koder 10.12.15 06:26
В ответ на:
Это, кстати, стандартное противоречие всемогущества
не только "всемогущество" противоречиво, но и ЛЮБОЕ слово с префиксом "все", а также и само слово "всё".Это, кстати, стандартное противоречие всемогущества
Однако мы говорим и понимаем такие слова как непротиворечивые, ввиду того, что в каждом "всё" мы подразумеваем ограничения.
Пример: Я всё видел, я всё передам.
Ясно что "всё" совсем не всё, а только какой то контекст, какой то ситуации. "Всё" здесь весьма ограничено.
Но атеистам зачастую хочется обделить "всемогущество" ограничениями, чтобы сделать его чепухой.
Ну так и любое другое слово со "всё" тоже станет чепухой, если без ограничений.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 10.12.15 13:02
Т.е. прикалываются ребята.
в ответ gold-onkel.de 10.12.15 08:13
В ответ на:
Я не знаю насколько они уверены в том во что верят
чтобы это узнать Вам достаточно прочитать первое предложение по приведённой Вами ссылке. А там сказано: пародийная религия.Я не знаю насколько они уверены в том во что верят
Т.е. прикалываются ребята.
NEW 10.12.15 13:29
polasx70, зачем вы это написали? Вот попробуйте сформулировать цель вашего поста.
Я атеист. Я уважаю логические посты, во которых верующие отстаивают свою точку зрения формулируя тезисы. Приводят аргументы и рассуждают. Я привожу свои аргументы. Вы вообще мозги включаете, прежде чем писать? Если вам нечего ответить, зачем вообще писать?
Это вы не в состоянии понять, что такое "голос". Вам кажется, что вы знаете, но сформулировать не можете. И вам обидно, что вы спороли чушь, а доказать ничего не можете. Поэтому лезете обзываться.
Если вы в состоянии сформулировать - свормулируйте. Укажите на мои ошибки. Я извинюсь. А пока идите в детский сад, там принимают тех, кто собственные мысли сформулировать не может.
В ответ на:
Вы знаете кодер, мне изначально показалось, что вы действительно интересуетесь темой религии
Вы знаете кодер, мне изначально показалось, что вы действительно интересуетесь темой религии
polasx70, зачем вы это написали? Вот попробуйте сформулировать цель вашего поста.
Я атеист. Я уважаю логические посты, во которых верующие отстаивают свою точку зрения формулируя тезисы. Приводят аргументы и рассуждают. Я привожу свои аргументы. Вы вообще мозги включаете, прежде чем писать? Если вам нечего ответить, зачем вообще писать?
В ответ на:
Если вы не в состоянии понять что такое голос,
Если вы не в состоянии понять что такое голос,
Это вы не в состоянии понять, что такое "голос". Вам кажется, что вы знаете, но сформулировать не можете. И вам обидно, что вы спороли чушь, а доказать ничего не можете. Поэтому лезете обзываться.
Если вы в состоянии сформулировать - свормулируйте. Укажите на мои ошибки. Я извинюсь. А пока идите в детский сад, там принимают тех, кто собственные мысли сформулировать не может.
NEW 10.12.15 13:48
в ответ gold-onkel.de 06.12.15 12:33
Ой, как тут всё запущено.На самом деле всё очень просто,любое слово на словянском языке имеет архетип.Именно на слОвянском а не на русском, потому как нет такового.
Троица это Материя,Информация,Разум,вот и всё!И ни одна из этих ипостасей не может существовать отдельно друг от друга.
МИР-устройство,РИМ-управление,не даром хитрые греки назвав чужой город "центром" добавив в него "холм"для пущей убеждённости и собираясь этим покорить все народы мира с помощью Отца,сына и святого духа.
Троица это Материя,Информация,Разум,вот и всё!И ни одна из этих ипостасей не может существовать отдельно друг от друга.
МИР-устройство,РИМ-управление,не даром хитрые греки назвав чужой город "центром" добавив в него "холм"для пущей убеждённости и собираясь этим покорить все народы мира с помощью Отца,сына и святого духа.
NEW 10.12.15 14:34
Троица - бред за пределом самой запущенной формы шизофрении так же как и то, что Иисус по имени Эммануэль и Отец Бог по имени (не Яхве и не Иегова, а ...) АЛЛАХ одно и тоже лицо. И слово "объяснение" надо писать с твёрдым разделительным знаком. Короче, продолжаем людям мозги морочить и пудрить.
Ну-ну, продолжайте, но без меня уже.

Таким будет моё мнение, которое Вы так жаждали услышать.
Простите, за резкость, но мне надоел этот бред до немогу больше.

В ответ на:
Интересно ваше мнение и обьяснение.
Какая для вас?
А или В?
Интересно ваше мнение и обьяснение.
Какая для вас?
А или В?
Троица - бред за пределом самой запущенной формы шизофрении так же как и то, что Иисус по имени Эммануэль и Отец Бог по имени (не Яхве и не Иегова, а ...) АЛЛАХ одно и тоже лицо. И слово "объяснение" надо писать с твёрдым разделительным знаком. Короче, продолжаем людям мозги морочить и пудрить.
Ну-ну, продолжайте, но без меня уже.
Таким будет моё мнение, которое Вы так жаждали услышать.
Простите, за резкость, но мне надоел этот бред до немогу больше.
NEW 10.12.15 18:13
Вы, надеюсь, не будете утверждать что понимаете "Откровение" до мелочей?
Бог, Отец, Сын, Дух Святой - всё это божественное и неотделимое друг от друга.
Наверное правильнее было бы "Четверицей" или "Квартетом" назвать, но первое звучит странно, а второе уже используется для других целей - будет путаница.
в ответ gold-onkel.de 10.12.15 08:26
В ответ на:
в Троицу - верю. Приблизительно так же как Иоан в своё "Откровение". Т.е. не понимая деталей.Вы лично верите в ТРПОИЦУ?
Вы, надеюсь, не будете утверждать что понимаете "Откровение" до мелочей?
Бог, Отец, Сын, Дух Святой - всё это божественное и неотделимое друг от друга.
Наверное правильнее было бы "Четверицей" или "Квартетом" назвать, но первое звучит странно, а второе уже используется для других целей - будет путаница.
NEW 10.12.15 20:04
Иоанну дал откровение Ангел, напрямую.
Троицу - люди и то к 381 году.
Хочу немного объяснить, добавить почему я поднял эту тему.
Я заметил одну закономерность (я открыт для диалога и не начём не настаиваю, общаясь с людьми. Иногда бывают провалы, но что поделаешь, порой эмоции берут верх.) что верующие в ТРОИЦУ, узнав что я не придерживаюсь их мнения, начинают меня засыпать всякими словами. 1. Сарказничают, оскорбяют не обидными и обидными словами. 2. Фантазиями по поводу каких-то мест Писания. 3. Несколькими местами Писания где нету ТРОИЦЫ, но можно подумать что Иисус и Иегова одна личность, Иисус это Всемогущий Бог-Создатель. Насколько мне позволяют мои Библейские знания, я отвечаю на их вопросы с помощью Библии. И вот теперь когда их вопросы исчерпаны (это не говорит о том что я их переубедил), теперь я (действительно искренне ибо МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО) пытаюсь задать ИМ вопросы , с местами писания, которые почему-то не упоминаются в беседе. Посли нескольких попыток ответить, интерес к разговору пропадает.
Поэтому я решил попробовать узнать, на чем же держиться вера в ТРОИЦУ.
Хотелось теперь не отвечать на вопросы, а их позадовать.
Хочу еще раз сказать что я стараюсь на людей смотреть как наш Создатель, он дал права выбора каждому, кто я такой что-бы кого-то за это осуждать.
в ответ anly 10.12.15 18:13
В ответ на:
в Троицу - верю. Приблизительно так же как Иоан в своё "Откровение"
в Троицу - верю. Приблизительно так же как Иоан в своё "Откровение"
Иоанну дал откровение Ангел, напрямую.
Троицу - люди и то к 381 году.
Хочу немного объяснить, добавить почему я поднял эту тему.
Я заметил одну закономерность (я открыт для диалога и не начём не настаиваю, общаясь с людьми. Иногда бывают провалы, но что поделаешь, порой эмоции берут верх.) что верующие в ТРОИЦУ, узнав что я не придерживаюсь их мнения, начинают меня засыпать всякими словами. 1. Сарказничают, оскорбяют не обидными и обидными словами. 2. Фантазиями по поводу каких-то мест Писания. 3. Несколькими местами Писания где нету ТРОИЦЫ, но можно подумать что Иисус и Иегова одна личность, Иисус это Всемогущий Бог-Создатель. Насколько мне позволяют мои Библейские знания, я отвечаю на их вопросы с помощью Библии. И вот теперь когда их вопросы исчерпаны (это не говорит о том что я их переубедил), теперь я (действительно искренне ибо МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО) пытаюсь задать ИМ вопросы , с местами писания, которые почему-то не упоминаются в беседе. Посли нескольких попыток ответить, интерес к разговору пропадает.
Поэтому я решил попробовать узнать, на чем же держиться вера в ТРОИЦУ.
Хотелось теперь не отвечать на вопросы, а их позадовать.
Хочу еще раз сказать что я стараюсь на людей смотреть как наш Создатель, он дал права выбора каждому, кто я такой что-бы кого-то за это осуждать.
NEW 10.12.15 23:11
в ответ gold-onkel.de 10.12.15 20:04
18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:18-20)
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
NEW 10.12.15 23:32
Поясните пожалуйста вашу мысль.
в ответ polasx70 10.12.15 23:11
В ответ на:
Поясните пожалуйста вашу мысль.
10.12.15 23:56
в ответ gold-onkel.de 06.12.15 12:33
ни то ни другое в отдельности.
Все немного сложнее чем эти 2 картинки.
https://www.youtube.com/watch?v=HVTW9sYNxTU
https://www.youtube.com/watch?v=kX30rKjKfaQ
Все немного сложнее чем эти 2 картинки.
https://www.youtube.com/watch?v=HVTW9sYNxTU
https://www.youtube.com/watch?v=kX30rKjKfaQ