Login
Зачем нужны посты?
28.11.15 16:17
Вы наверно забыли запах и вкус хорошего стейка... жаркого с картошечкой...
А домашняя жареная картошка на домашнем сале с мясными прослойками, с чесночком, лучком на чистом подсолнечном масле...
да к этой картошечке домашний же биточек... а хорошая рыба в кляре...
in Antwort kleine mi 28.11.15 16:13
В ответ на:
А уметь приготовить...Улыбнуло..Какая разница, с мясом или без мяса готовить?
А уметь приготовить...Улыбнуло..Какая разница, с мясом или без мяса готовить?
А домашняя жареная картошка на домашнем сале с мясными прослойками, с чесночком, лучком на чистом подсолнечном масле...
да к этой картошечке домашний же биточек... а хорошая рыба в кляре...
NEW 28.11.15 16:20
Джонсон, вот теперь еще и вы меня с кем то путаете. Не ратую я за пост
Хорошо, не было...Не волнуйтесь так. Спокойно так, вдох выдох...ну, как другим тут советовали
Да вроде как рождались, так и рождаются, и вегетарианство им не помеха
Сколько эмоций...Вы явно переели мяса.
in Antwort Gamma 2 28.11.15 15:36
В ответ на:
Ежели уж за пост ратуете
Ежели уж за пост ратуете
Джонсон, вот теперь еще и вы меня с кем то путаете. Не ратую я за пост
В ответ на:
Не было их вааще!!!
Не было их вааще!!!
Хорошо, не было...Не волнуйтесь так. Спокойно так, вдох выдох...ну, как другим тут советовали
В ответ на:
Только...вот вопрос..как тогда дети рождаться будут?Ведь потенция мужская,она в основном в животных белках заложена.В мясе...:):)
Только...вот вопрос..как тогда дети рождаться будут?Ведь потенция мужская,она в основном в животных белках заложена.В мясе...:):)
Да вроде как рождались, так и рождаются, и вегетарианство им не помеха
В ответ на:
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Сколько эмоций...Вы явно переели мяса.
NEW 28.11.15 16:26
Вовсе нет. Но он по другому воспринимается, ничего приятного.
in Antwort Стоик 28.11.15 16:17
В ответ на:
Вовсе нет. Но он по другому воспринимается, ничего приятного.
NEW 28.11.15 16:26
in Antwort Стоик 28.11.15 16:13
NEW 28.11.15 21:34
Как зачем? Чтоб другие меньше жрали и все тебе доставалось...
В те времена урожай от произвола природы зависил и всем не хватало...
in Antwort сваан 25.11.15 12:49
В ответ на:
Зачем нужны посты?
Зачем нужны посты?
Как зачем? Чтоб другие меньше жрали и все тебе доставалось...
В те времена урожай от произвола природы зависил и всем не хватало...
NEW 28.11.15 22:21
Вы не только вегетарианец, но ещё и ооочень экономный человек
Я себе просто не могу представить, что-бы нормальный, здоровый индивидуум в полном расцвете сил мог мог без проблем для здоровья и постоянного полуголодного состояния прожить потребляя 250 грамм "силоса" в день? На 55 центов????
atma, большое спасибо, вы мне сделали ещё одну "прививку" против вегетарианства.

in Antwort atma 28.11.15 15:19
В ответ на:
Вот ради Вас открыл свой холодильник. Заглянем? Не смущайтесь своему любопытству Есть три различных пакета "силоса", в целом овощей за дюжину видов , стоимость 1,70евро 750грамм, пакет может хватить на 2-3дня, с добавками, на одного взрослого среднего человека. Вообще-то лучше всё покупать свежим. Молока и зерновых пакеты. Хлеб, яйца, мёд, вода и......шоколадка с орешками
Вот ради Вас открыл свой холодильник. Заглянем? Не смущайтесь своему любопытству Есть три различных пакета "силоса", в целом овощей за дюжину видов , стоимость 1,70евро 750грамм, пакет может хватить на 2-3дня, с добавками, на одного взрослого среднего человека. Вообще-то лучше всё покупать свежим. Молока и зерновых пакеты. Хлеб, яйца, мёд, вода и......шоколадка с орешками
Вы не только вегетарианец, но ещё и ооочень экономный человек
atma, большое спасибо, вы мне сделали ещё одну "прививку" против вегетарианства.
NEW 29.11.15 13:58
in Antwort сваан 28.11.15 22:21, Zuletzt geändert 29.11.15 14:29 (atma)
Бесплодные кривляния не увеличивают цену и силу здоровья. Как Вы думаете, в таких случаях, кого Вы обижаете и лишаете лучшего, других или скорее себя?
Мы хорошо знаем многие искусства и что некоторые "мальчики" пытаются заполнить своё напудренное суетой бессмыслие и слабоволие искусственной радостью. Но вот однажды придёт "волк к бабушке" за долгами)))
Мы хорошо знаем многие искусства и что некоторые "мальчики" пытаются заполнить своё напудренное суетой бессмыслие и слабоволие искусственной радостью. Но вот однажды придёт "волк к бабушке" за долгами)))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 29.11.15 14:59
Уважаемый atma, это вы так образно написали о дефиците витамина В12 в организме вегетарианцев и его негативные последствия для здоровья этих самых вегетарианцев? Мудро.

in Antwort atma 29.11.15 13:58
В ответ на:
Но вот однажды придёт "волк к бабушке" за долгами
Но вот однажды придёт "волк к бабушке" за долгами
Уважаемый atma, это вы так образно написали о дефиците витамина В12 в организме вегетарианцев и его негативные последствия для здоровья этих самых вегетарианцев? Мудро.
NEW 29.11.15 15:05
in Antwort сваан 29.11.15 14:59, Zuletzt geändert 29.11.15 15:13 (atma)
Оу-ееее. Не стройте кривых избушек. Поясните над чем Вы смеётесь?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 29.11.15 15:21
Не возникает у них неизбежный дефицит В12, он всего навсего возможен. Также, как у едящих мясо есть риск возникновения кучи других болячек.
in Antwort сваан 29.11.15 14:59
В ответ на:
о дефиците витамина В12 в организме вегетарианцев
о дефиците витамина В12 в организме вегетарианцев
Не возникает у них неизбежный дефицит В12, он всего навсего возможен. Также, как у едящих мясо есть риск возникновения кучи других болячек.
NEW 29.11.15 18:23
А вот природа и врачи другого мнения. Впрочем зачем я буду мешать человеку, если он целенаправленно желает плясать на граблях.
. Нет у него дефицита этого витамина или есть собственно мне нет никакого дела.
Это только его проблемы.
in Antwort kleine mi 29.11.15 15:21
В ответ на:
Не возникает у них неизбежный дефицит В12, он всего навсего возможен.
Не возникает у них неизбежный дефицит В12, он всего навсего возможен.
А вот природа и врачи другого мнения. Впрочем зачем я буду мешать человеку, если он целенаправленно желает плясать на граблях.
NEW 29.11.15 20:14
in Antwort сваан 29.11.15 18:23
Вот неплохая статья на тему.
http://www.abcslim.ru/articles/44/vegetarianstvo/
http://www.abcslim.ru/articles/44/vegetarianstvo/
Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать. Гарсиа Маркес.
NEW 30.11.15 12:13
in Antwort Nataly-w 29.11.15 20:14
Вегетарианцы изначально обречены на дефицит витаминов группы В, а так-же цинка и железа. Потому, что эти витамины и микроэлементы прекрасно усваиваются из мяса,в котором их очень много, и оочень плохо, НЕДОСТАТОЧНО, усваиваются из овощей и фруктов.
Например суточная ПОТРЕБНОСТЬ цинка 12 миллиграмм. Эта норма цинка содержится в
120 граммах мяса,500 граммов бобовых,140 граммов тыквенных семечек(но семечки оочень калорийный продукт).
Что означает дефицит вышеперечисленного желающие могут почитать сами, особенно страдающие САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ,а я не собираюсь никого за ручку вести
Например суточная ПОТРЕБНОСТЬ цинка 12 миллиграмм. Эта норма цинка содержится в
120 граммах мяса,500 граммов бобовых,140 граммов тыквенных семечек(но семечки оочень калорийный продукт).
Что означает дефицит вышеперечисленного желающие могут почитать сами, особенно страдающие САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ,а я не собираюсь никого за ручку вести
NEW 30.11.15 22:09
in Antwort сваан 28.11.15 12:37
Чушь про загадочный Витамин Б12 запарили уже как попугаи за фармажуликами повторять!
Вы его сами видели этот Витамин?Живу , как и миллионы вегетарианцев и здравствую.
Вы его сами видели этот Витамин?Живу , как и миллионы вегетарианцев и здравствую.
NEW 30.11.15 22:33
in Antwort сваан 27.11.15 10:33
прокомментировала в посте #42, жаль что спорите и не вчитываетесь в ответы
Я не придерживаюсь какой- либо религии.
У меня свой " пост":восновном питаюсь живой пищей, не переработанной ,на ночь не ем,мясо тоже и , о ужас!голодаю несколько раз в год - осенью и весной плюс один день в неделю так как хочу оставатся здоровым телом и духом человеком.
Помогает
Я не придерживаюсь какой- либо религии.
У меня свой " пост":восновном питаюсь живой пищей, не переработанной ,на ночь не ем,мясо тоже и , о ужас!голодаю несколько раз в год - осенью и весной плюс один день в неделю так как хочу оставатся здоровым телом и духом человеком.
Помогает
NEW 30.11.15 22:45
in Antwort сваан 28.11.15 14:08
" вегетарианство дорогое удовольствие"
Ну так в перёд д в Мак Дуфф за гамбургером по 1 Евро!
У вас ( и не только) Зависимость от еды.Вашей вину в этом нет.Организация паразитического общества- живём чтобы неустанно потреблять.
От этого и не обоснованная агрессия к вегетарианцам и посту.Страх лишится наркотика( еды) и куска мяса.

Хотите почувствовать себя человеком, а не слюнявой собакой Павлова -постись.Не обязательно есть на ночь или отказываться от всех продуктов.
Достаточно ограничить например употребление нескольких, как белый сахар и мука, кофе, мяса во время поста.
Здоровье от этого только улучшится, а может даже и новые мысли появятся.
У вас ( и не только) Зависимость от еды.Вашей вину в этом нет.Организация паразитического общества- живём чтобы неустанно потреблять.
От этого и не обоснованная агрессия к вегетарианцам и посту.Страх лишится наркотика( еды) и куска мяса.
Хотите почувствовать себя человеком, а не слюнявой собакой Павлова -постись.Не обязательно есть на ночь или отказываться от всех продуктов.
Достаточно ограничить например употребление нескольких, как белый сахар и мука, кофе, мяса во время поста.
NEW 01.12.15 05:33
Аня В., но ведь вы так же потребляете. Только в вашем рационе растительные продукты. Но их так же надо выращивать. И вы так же потребляете еду. То есть для вашего опонента это наркотик, а вот для вас конкретно это уже Еда?
И ВДРУГ еда для вас это не набор необходимых организму элементов, а ИДЕЯ! Политика. Вы не едите - вы боретесь и кому то что то доказывете. Еда для вас стала смыслом жизни, смыслом доказать свою значимость, смыслом почувствовать себя "не собакой Павлова". Не слишком ли много внимания вы уделяете еде? Это же все таки просто еда.
in Antwort Аня В. 30.11.15 22:45
В ответ на:
.Организация паразитического общества- живём чтобы неустанно потреблять.
.Организация паразитического общества- живём чтобы неустанно потреблять.
Аня В., но ведь вы так же потребляете. Только в вашем рационе растительные продукты. Но их так же надо выращивать. И вы так же потребляете еду. То есть для вашего опонента это наркотик, а вот для вас конкретно это уже Еда?
В ответ на:
Хотите почувствовать себя человеком, а не слюнявой собакой Павлова -постись.
И ВДРУГ еда для вас это не набор необходимых организму элементов, а ИДЕЯ! Политика. Вы не едите - вы боретесь и кому то что то доказывете. Еда для вас стала смыслом жизни, смыслом доказать свою значимость, смыслом почувствовать себя "не собакой Павлова". Не слишком ли много внимания вы уделяете еде? Это же все таки просто еда.
NEW 01.12.15 09:18
Ну а сколько может стоить морковная котлета?
Только и организ напитается на 1 евро. Ровно на пол-часа, а дальше ещё 1 евро, и ещё, и ещё.И так не менее 10-15 морковных котлет в день, что-бы хоть чем-то желудок набить и обмануть чувство голода
. Потому, что даже маленький кролик одной морковной котлеткой в день сыт не будет.
Ну у коровы во время пережевывания травяной жвачки слюней выделяется побольше чем у своры собак Павлова
Аня замахнулась на церковные предписания
Мол постись, на как тебе на душу придется. И сразу возникает вопрос: А ЗАЧЕМ???
А вот интересно, если корову, козу,бегемота и прочих травоядных регулярно,на несколько месяцев,по нескольку раз в год сажать на мясные посты, при этом ограничив потребление привычных для их рациона растительных продуктов, здоровье и настроение этих животных улучшиться? И какие новые мысли у них появятся? Не хотел-бы я в этот момент оказаться на дороге у стада коров, "постящихся" мясом
in Antwort Аня В. 30.11.15 22:45
В ответ на:
Ну а сколько может стоить морковная котлета?
В ответ на:
Ну у коровы во время пережевывания травяной жвачки слюней выделяется побольше чем у своры собак Павлова
В ответ на:
Не обязательно есть на ночь или отказываться от всех продуктов.
Не обязательно есть на ночь или отказываться от всех продуктов.
Аня замахнулась на церковные предписания
В ответ на:
А вот интересно, если корову, козу,бегемота и прочих травоядных регулярно,на несколько месяцев,по нескольку раз в год сажать на мясные посты, при этом ограничив потребление привычных для их рациона растительных продуктов, здоровье и настроение этих животных улучшиться? И какие новые мысли у них появятся? Не хотел-бы я в этот момент оказаться на дороге у стада коров, "постящихся" мясом
NEW 01.12.15 10:33
in Antwort koder 01.12.15 05:33
Дело в количествах, намного превосходящих естественные потребности организма человека.
И качества пищи конечно.Людей превратили в зависимых животных,потребителей большого количества дешёвого мусора с химией и вкусовыми добавками.
Еде уделяете много внимания Вы,питаясь по часам 5 раз в день чем попало иначе у Вас начинается ломка: "Как бы что-то слопать"
Вы зависимы
Я просто живу
И Вы правы , Еда - это политика.
Всё начинается с Неосознанного потребления пищи. Мы превращаемся в то, что мы поедаем.
Неосознанными животными легко управлять
И качества пищи конечно.Людей превратили в зависимых животных,потребителей большого количества дешёвого мусора с химией и вкусовыми добавками.
Еде уделяете много внимания Вы,питаясь по часам 5 раз в день чем попало иначе у Вас начинается ломка: "Как бы что-то слопать"
Вы зависимы
Я просто живу
И Вы правы , Еда - это политика.
Всё начинается с Неосознанного потребления пищи. Мы превращаемся в то, что мы поедаем.
Неосознанными животными легко управлять