Вход на сайт
Атеисты умнее верующих?
NEW 17.11.15 23:00
В важных вещах- да, нужно одинаковое, но иконы не таковое, это скорее к культуре относится, которая может сильно отличаться: одни косынки носят, а у других даже набедренных повязок нет. Одни руки на груди скрещивают, а другие вверх пританцовывая поднимают.
в ответ El misterio` 17.11.15 12:44
В ответ на:
Не согласны?
со столь категоричным утверждением не согласен. Не согласны?
В важных вещах- да, нужно одинаковое, но иконы не таковое, это скорее к культуре относится, которая может сильно отличаться: одни косынки носят, а у других даже набедренных повязок нет. Одни руки на груди скрещивают, а другие вверх пританцовывая поднимают.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 18.11.15 20:01
Нет не только у парижан, у вас они тоже есть, далеко идущие, например стать совершенным человеком и т.д.
Но вопрос мой и о другом! Повторю для вашего понимания и его другую сторону. Вы уже согласны с тем, что внешние обстоятельства- таки играют им отведённую роль не зависимо от наших планов.
Идём дальше, вы утверждали, что каждый при жизни получит по заслугам. С Гитлером понятно, вы не захотели рассказать вам известную тайну.
Но вот другой похожий Вопрос: "Как по заслугам про жизни получили джихадисты, совершившие теракт в Париже"? Спасибо.
Это та тайна, которую вы не хотели расскрывать, надо же, никто без вас бы не догадался....
Нет не всегда, совсем недавно, Вы говорили совершенно обратное....
в ответ El misterio` 17.11.15 12:33
В ответ на:
Что прерванные планы только у парижан были?
Все смертные и у всех уход из жизни прерывает земные планы. Или не так?
Что прерванные планы только у парижан были?
Все смертные и у всех уход из жизни прерывает земные планы. Или не так?
Нет не только у парижан, у вас они тоже есть, далеко идущие, например стать совершенным человеком и т.д.
Но вопрос мой и о другом! Повторю для вашего понимания и его другую сторону. Вы уже согласны с тем, что внешние обстоятельства- таки играют им отведённую роль не зависимо от наших планов.
Идём дальше, вы утверждали, что каждый при жизни получит по заслугам. С Гитлером понятно, вы не захотели рассказать вам известную тайну.
Но вот другой похожий Вопрос: "Как по заслугам про жизни получили джихадисты, совершившие теракт в Париже"? Спасибо.
В ответ на:
Во-вторых, это могут быть не только книги и люди, я просто привела эти два примера, но варианты этим не ограничиваются.
В случае с Гитлером, его планы изменила победа советской армии. Не согласны?
Во-вторых, это могут быть не только книги и люди, я просто привела эти два примера, но варианты этим не ограничиваются.
В случае с Гитлером, его планы изменила победа советской армии. Не согласны?
Это та тайна, которую вы не хотели расскрывать, надо же, никто без вас бы не догадался....
В ответ на:
Наконец то признала? Да я всегда говорила, что существуют ситуации, меняющие планы человека и даже приводила пример с книгой,
бесед с умными людьми...запамятовали?
Наконец то признала? Да я всегда говорила, что существуют ситуации, меняющие планы человека и даже приводила пример с книгой,
бесед с умными людьми...запамятовали?
Нет не всегда, совсем недавно, Вы говорили совершенно обратное....
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 22.11.15 09:09
в ответ Олег Гофрен 11.09.15 09:58
«Итальянский суд приговорил к 10 годам заключения пилота пассажирского самолета, который в аварийной ситуации поддался панике и начал молиться вместо того, чтобы следовать инструкции.
Суд установил, что тунисский пилот Чафик Гарби, который управлял самолетом, виновен в убийстве по неосторожности. По данным следствия, после остановки обоих двигателей пилот не попытался дотянуть до ближайшего аэропорта, а начал громко молиться».
Вот и задайте себе вопрос, какого вы хотите пилота — атеиста или верующего?
Какого вы хотите врача — атеиста или верующего?
Пожарный, который будет спасать вас из пожара, должен молиться или тушить чёртов огонь?
У атеистов нет молитвенного рефлекса для экстренных ситуаций. Они прекрасно осознают, что это бесполезно. Атеист способен здраво оценить обстановку и начать действовать. И спасти не только себя, а еще и вас, идиотов.
Атеисты умнее.
Суд установил, что тунисский пилот Чафик Гарби, который управлял самолетом, виновен в убийстве по неосторожности. По данным следствия, после остановки обоих двигателей пилот не попытался дотянуть до ближайшего аэропорта, а начал громко молиться».
Вот и задайте себе вопрос, какого вы хотите пилота — атеиста или верующего?
Какого вы хотите врача — атеиста или верующего?
Пожарный, который будет спасать вас из пожара, должен молиться или тушить чёртов огонь?
У атеистов нет молитвенного рефлекса для экстренных ситуаций. Они прекрасно осознают, что это бесполезно. Атеист способен здраво оценить обстановку и начать действовать. И спасти не только себя, а еще и вас, идиотов.
Атеисты умнее.

Зонтик ажурный от солнца -Все, что на мне из одеждыПосле похода в пивную...
NEW 22.11.15 11:46
Если судить по последствия действий, то бывает что умнее ограничить ума употребление: не умничать.
Ну еще лучше им не пользоваться чтоб чушь не пороть вроде этой: Атеист способен здраво оценить обстановку и начать действовать
В ответ на:
Атеист способен здраво оценить обстановку и начать действовать...
позже выяснилось что была неисправность датчика топлива, которое у самолёта просто кончилось. Значит если бы пилот попытался дотянуть до аэропорта, то упал бы не на воду и разбился бы о землю, и тогда некого было бы сажать в тюрьму т.к. не было бы и 23х выживших.Атеист способен здраво оценить обстановку и начать действовать...
Если судить по последствия действий, то бывает что умнее ограничить ума употребление: не умничать.
Ну еще лучше им не пользоваться чтоб чушь не пороть вроде этой: Атеист способен здраво оценить обстановку и начать действовать
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 22.11.15 12:31
Дайте им ещё сроками разумения полечится, созреть плоду, ещё они смеются и подтасовывают, а я уже нескромно улыбаюсь на их лукавые выходки. Обалдеть, хоть разряды по дилетанству налево и направо раздавай))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 22.11.15 14:57
в ответ mexx33 22.11.15 14:56
.....Фонд Темплтона выделил $2,4 млн на этот эксперимент. Для получения объективных результатов исследование проводилось по двойному слепому методу. Случайным образом в 6 больницах было отобрано 1802 пациента с сердечными заболеваниями. Их случайным образом разделили на 3 группы. За больных из первой группы молились, но сами пациенты об этом не знали. За вторую группу(контрольную) не молились, и они тоже об этом не знали. А за больных третьей группы молились с их ведома. Сами моления проводились в трех разных церквях.
Результаты эксперимента, опубликованные в апреле 2006 года на пабмеде(PubMed), гласят, что состояние больных, за которых молились ничем не отличается от состояние тех, за кого не молились. Мало того, состояние больных, которые знали, что за них молятся даже ухудшилось, по сравнению с остальными..
Результаты эксперимента, опубликованные в апреле 2006 года на пабмеде(PubMed), гласят, что состояние больных, за которых молились ничем не отличается от состояние тех, за кого не молились. Мало того, состояние больных, которые знали, что за них молятся даже ухудшилось, по сравнению с остальными..
Вперед!!
NEW 22.11.15 15:22
Заодно и поглупел? А как узнать, кто умный, а кто нет? Среди атеистов дураков тоже есть.
Неверующие и верующие просто по разному к религии и вере относятся. Атеисты серьезно, боьшинство верующих как к традиции. Да и гены. Против природы не попрешь.
в ответ somm 1 17.11.15 20:55
В ответ на:
Умный вообще никогда не станет верующим
Умный вообще никогда не станет верующим
В ответ на:
Ну а что! бывает и такое. Был умный, а потом бац, и стал вдруг верующим, не от хорошей жизни конечно.
Ну а что! бывает и такое. Был умный, а потом бац, и стал вдруг верующим, не от хорошей жизни конечно.
Заодно и поглупел? А как узнать, кто умный, а кто нет? Среди атеистов дураков тоже есть.
Неверующие и верующие просто по разному к религии и вере относятся. Атеисты серьезно, боьшинство верующих как к традиции. Да и гены. Против природы не попрешь.
NEW 22.11.15 15:29
в ответ mexx33 22.11.15 14:57
Исследования проводились в Герцогском университете в Дареме (штат Северная Каролина, США) и местном госпитале. Ученые пригласили нескольких монахов, сестер и священников различных конфессий помолиться за 700 пациентов, страдающих различными сердечными недугами. В течение нескольких дней врачи делали заметки о состоянии этих больных, а когда эксперимент завершился, все данные передали экспертам. И вскоре профессор Митчелл Крушофф сообщил результаты: у 500 пациентов благодаря молитвам темпы выздоровления увеличились примерно на 93 процента.
- Я не знаю, отчего это происходит, - признается профессор. - Но могу предположить, что на работу сердца благотворно влияет концентрация на божественных словах как священников, так и самих больных.
- Я не знаю, отчего это происходит, - признается профессор. - Но могу предположить, что на работу сердца благотворно влияет концентрация на божественных словах как священников, так и самих больных.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 22.11.15 15:44
в ответ arrlekin 22.11.15 15:29
..Дореволюционная п р а в о с л а в н а я Россия,100% крещеных,икона в каждом доме.Детская смертность--" ..В царской России уровень детской смертности в 1913 г. был равен 269°/°°.."" Атеистический СССР-религия в запустении---- Детская смертность--".. За годы Советской власти показатель детской смертности снизился до 26°/°°, т. е. более чем в 10 раз. .."... ВЫВОДЫ???