Login
Пророчества изречённые Христом
NEW 20.11.15 20:19
in Antwort melodia51 20.11.15 19:53
1. Если бы никто внимания не обращал, то не было бы 446 просмотров на настоящий момент.
2. То, что этих пророчеств не было, не верите Вы же сами. Размышлять-то умеете.
2. То, что этих пророчеств не было, не верите Вы же сами. Размышлять-то умеете.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
NEW 20.11.15 20:34
in Antwort ivan_12 20.11.15 20:19
Иисус- собирательный образ,слямзенный у соседей. По сути -бомж и шарлатан
NEW 20.11.15 20:35
in Antwort ivan_12 20.11.15 20:19
Я считаю,что просматривали так же,как и я,прочитав первый поста,дальше стало не интересно.Переюиску между вами всеми да,а всякие сказки-увольте.
И в пророчества действительно не верю.это вымысел:..
21.11.15 13:54
in Antwort Goldold 20.11.15 20:34, Zuletzt geändert 21.11.15 14:02 (lav-sl)
Пожалуйста подробно опишите, как Вы пришли к этому умозаключению.
Если найдутся как артефакты, так и упоминания историками о существовании Иисуса, готовы ли Вы поменять своё мнение?
Если найдутся как артефакты, так и упоминания историками о существовании Иисуса, готовы ли Вы поменять своё мнение?
NEW 21.11.15 14:01
in Antwort melodia51 20.11.15 20:35
Мне стало неинтересно перед тем, как возникло желание прочитать эти полотна.
После чего желание не захотело возникать вообще.
Удивляюсь Вашему терпению и завидую.
Если читаете, значит есть смысл в миссионерском подвижничестве.

После чего желание не захотело возникать вообще.
Удивляюсь Вашему терпению и завидую.
Если читаете, значит есть смысл в миссионерском подвижничестве.

NEW 21.11.15 21:39
Вы очень неквалифицированно провоцируете. Ваши слова не подтверждаются ни одним моло-мальски
солидным нейтральным источником.
in Antwort Goldold 20.11.15 20:34
В ответ на:
Вы очень неквалифицированно провоцируете. Ваши слова не подтверждаются ни одним моло-мальски
солидным нейтральным источником.
NEW 21.11.15 21:46
in Antwort ivan_12 21.11.15 21:39
О какой провокации Вы пишите? Такое мнение встречается среди людей давно и очень часто. Тем более никто кроме нас на это сообщение вообще даже не откликнулся.
NEW 21.11.15 21:53
in Antwort lav-sl 21.11.15 13:54
NEW 21.11.15 21:54
Заметьте, за сутки прочитали ещё почти сто тридцать человек. Это значит, почти все участники форума. Сл-но, интерес есть
Не верить - Ваше право. Но автор приводит конкретные пророчества и судьбу объектов пророчеств. А факты - упрямая вещь, как ....
in Antwort melodia51 20.11.15 20:35
В ответ на:
Я считаю,что просматривали так же,как и я,прочитав первый поста,дальше стало не интересно.Переюиску между вами всеми да,а всякие сказки-увольте.
Заметьте, за сутки прочитали ещё почти сто тридцать человек. Это значит, почти все участники форума. Сл-но, интерес есть
В ответ на:
Не верить - Ваше право. Но автор приводит конкретные пророчества и судьбу объектов пророчеств. А факты - упрямая вещь, как ....
NEW 21.11.15 21:57
in Antwort ivan_12 21.11.15 21:54
NEW 21.11.15 22:37
in Antwort mexx33 21.11.15 21:53, Zuletzt geändert 21.11.15 22:51 (lav-sl)
Спасибо, не знаю уже сколько лет назад сам демонстрировал этот фильм и обсуждал его с людьми. 
Более того прототип Митры не самый лучший пример, а существовал бог вина и другие, которые куда более совпадали с Иисусом, но ...
- но неверие нередко принимает форму веры. И тогда мы имеем нечто подобное как противостояние религий, переходящих в религиозный терроризм.

Более того прототип Митры не самый лучший пример, а существовал бог вина и другие, которые куда более совпадали с Иисусом, но ...
- но неверие нередко принимает форму веры. И тогда мы имеем нечто подобное как противостояние религий, переходящих в религиозный терроризм.
NEW 29.11.15 20:27
В основном у игнорантов. По-русски игнорант это невежда.
Кого Бог захочет спасти, тот будет спасён.
in Antwort lav-sl 21.11.15 21:46, Zuletzt geändert 04.12.15 09:15 (beatus)
lav-sl:
Такое мнение встречается среди людей давно и очень часто.
Такое мнение встречается среди людей давно и очень часто.
В основном у игнорантов. По-русски игнорант это невежда.
lav-sl:
Тем более никто кроме нас на это сообщение вообще даже не откликнулся.
Тем более никто кроме нас на это сообщение вообще даже не откликнулся.
Кого Бог захочет спасти, тот будет спасён.
NEW 29.11.15 20:32
Очередной перл из лагеря игнорантов
in Antwort lav-sl 21.11.15 22:37, Zuletzt geändert 29.11.15 21:01 (beatus)
lav-sl:
Более того прототип Митры не самый лучший пример, а существовал бог вина
Более того прототип Митры не самый лучший пример, а существовал бог вина
Очередной перл из лагеря игнорантов

Википедия:
Если вера в Олимп шла по пути очеловечения богов, то здесь, напротив, основной чертой было „расчеловечение“ самих людей», — говорит Александр Мень, а далее продолжает: «Дионисизм показал, что под покровом здравого смысла и упорядоченной гражданской религии клокотало пламя, готовое в любой момент вырваться наружу».
Грецию захлестнула волна культа, в котором не было место рассудку, в котором отступали все правила, нарушались запреты, в котором больше не было города с его законами, а было лишь экстатическое единение с мирозданием, где всё кружилось в безумном танце: небо и земля, звери и люди, жизнь и смерть, боль и наслаждение.
Утверждать Дионисийское начало — значит признавать и понимать ту роль, которую играет в жизни боль и смерть, приветствовать весь спектр ощущений от жизни до смерти, от боли до экстаза, включая травматический опыт (Том Мур из книги «Puer Papers»).
Дионисизм означает освобождение беспредельного влечения, взрыв необузданной динамики животной и божественной природы; поэтому в дионисийском хоре человек появляется в образе сатира, сверху — бог, снизу — козёл (К. Г. Юнг. «Психологические типы»).
Празднества в честь Диониса — врумалии или вакханалии, т. н. оргии, чем-то схожи по описанию с шабашем ведьм: во время празднеств рекой текло вино, возбуждающее все чувства человека, бодрящее, раскрепощающее, звучала ритмичная музыка, танцовщики исполняли танцы, которые вкупе с экзальтацией всех чувств и удивительной музыкой доводили участников до состояния эйфории и экстаза, граничащего с безумием. Особенно в этом смысле выделялись женщины, т. н. менады (от слова «мания» — безумие) или вакханки, получившие своё прозвище от второго имени бога (отсюда же возникло понятие «вакханалия»), которые по некоторым свидетельствам в порыве священного безумия могли голыми руками растерзать стадо быков. «Демонические силы, таящиеся в человеке, легко овладевают им, когда он бросается в водоворот экзальтации. Упоение бытием у поклонников Диониса нередко выливалось в упоение кровью и разрушением. Бывали случаи, когда женщины тащили в лес младенцев и там, носясь по горам, рвали их на куски или швыряли о камни. В их руках появлялась тогда сверхъестественная сила», — говорит Мень.
Они несут повсюду разрушенье:
Я видел, как они, детей похитив,
Их на плечах несли, не подвязавши,
И на землю не падали малютки.
Все, что хотели, на руки они
Могли поднять: ни меди, ни железа
Им тяжесть не противилась
(Еврипид, «Вакханки»)
Если вера в Олимп шла по пути очеловечения богов, то здесь, напротив, основной чертой было „расчеловечение“ самих людей», — говорит Александр Мень, а далее продолжает: «Дионисизм показал, что под покровом здравого смысла и упорядоченной гражданской религии клокотало пламя, готовое в любой момент вырваться наружу».
Грецию захлестнула волна культа, в котором не было место рассудку, в котором отступали все правила, нарушались запреты, в котором больше не было города с его законами, а было лишь экстатическое единение с мирозданием, где всё кружилось в безумном танце: небо и земля, звери и люди, жизнь и смерть, боль и наслаждение.
Утверждать Дионисийское начало — значит признавать и понимать ту роль, которую играет в жизни боль и смерть, приветствовать весь спектр ощущений от жизни до смерти, от боли до экстаза, включая травматический опыт (Том Мур из книги «Puer Papers»).
Дионисизм означает освобождение беспредельного влечения, взрыв необузданной динамики животной и божественной природы; поэтому в дионисийском хоре человек появляется в образе сатира, сверху — бог, снизу — козёл (К. Г. Юнг. «Психологические типы»).
Празднества в честь Диониса — врумалии или вакханалии, т. н. оргии, чем-то схожи по описанию с шабашем ведьм: во время празднеств рекой текло вино, возбуждающее все чувства человека, бодрящее, раскрепощающее, звучала ритмичная музыка, танцовщики исполняли танцы, которые вкупе с экзальтацией всех чувств и удивительной музыкой доводили участников до состояния эйфории и экстаза, граничащего с безумием. Особенно в этом смысле выделялись женщины, т. н. менады (от слова «мания» — безумие) или вакханки, получившие своё прозвище от второго имени бога (отсюда же возникло понятие «вакханалия»), которые по некоторым свидетельствам в порыве священного безумия могли голыми руками растерзать стадо быков. «Демонические силы, таящиеся в человеке, легко овладевают им, когда он бросается в водоворот экзальтации. Упоение бытием у поклонников Диониса нередко выливалось в упоение кровью и разрушением. Бывали случаи, когда женщины тащили в лес младенцев и там, носясь по горам, рвали их на куски или швыряли о камни. В их руках появлялась тогда сверхъестественная сила», — говорит Мень.
Они несут повсюду разрушенье:
Я видел, как они, детей похитив,
Их на плечах несли, не подвязавши,
И на землю не падали малютки.
Все, что хотели, на руки они
Могли поднять: ни меди, ни железа
Им тяжесть не противилась
(Еврипид, «Вакханки»)
NEW 03.12.15 22:41
А Вы не провоцируйтесь. Игнорируйте его полностью, и тогда ему нужно будет сменить амплуа при желании с нами общаться. Чем чаще Вы откликаетесь на эти злобные выпады, тем больше ему резона продолжать в том же духе, использовать тот же клон, образ. Это называется "положительным подкреплением" в психологии, а в народе "кормлением троля".
Обязательно почитайте, если не знали:
http://www.psychologos.ru/articles/view/polozhitelnoe_podkreplenie
В качестве наглядного примера приведу трансформацию
johnsson в
gamma 2. Мы для этого дармоеда его всё, без преувеличения. Запомните.
in Antwort ivan_12 21.11.15 21:39, Zuletzt geändert 04.12.15 09:09 (beatus)
В ответ на:
Вы очень неквалифицированно провоцируете.
Вы очень неквалифицированно провоцируете.
А Вы не провоцируйтесь. Игнорируйте его полностью, и тогда ему нужно будет сменить амплуа при желании с нами общаться. Чем чаще Вы откликаетесь на эти злобные выпады, тем больше ему резона продолжать в том же духе, использовать тот же клон, образ. Это называется "положительным подкреплением" в психологии, а в народе "кормлением троля".
Обязательно почитайте, если не знали:
http://www.psychologos.ru/articles/view/polozhitelnoe_podkreplenie
В качестве наглядного примера приведу трансформацию

NEW 03.12.15 23:19
in Antwort beatus 03.12.15 22:41
Для браузера Firefox Mozilla есть специальное приложение, см. мой пост #2
Общаюсь с теми, кто мне интересен и получаю удовольствие. Заниматься мазохизмом ни к чему.
Общаюсь с теми, кто мне интересен и получаю удовольствие. Заниматься мазохизмом ни к чему.
NEW 04.12.15 10:35
in Antwort beatus 03.12.15 23:19
Неужели в форуме появился умненький и благоразумненький???
Но..если я не ошибаюсь,это применялось к Буратино!!!
Здравствуй.Буратино!!!
Так вот ты какой..деревянный человечек!!
Но..если я не ошибаюсь,это применялось к Буратино!!!
Здравствуй.Буратино!!!
Так вот ты какой..деревянный человечек!!

NEW 06.12.15 16:47
in Antwort beatus 03.12.15 22:41
Бесконечный низкопробный стёб над верующими вполне объясним - они не отвечают тем же.
Отрицательное подкрепление:
http://www.psychologos.ru/articles/view/otricatelnoe_podkreplenie
Ну, а когда дело доходит до аргументов или контр-аргументов, то вся аргументация сводится к "это не может быть потому что не может быть". Подтасовку и манипуляцию фактами как в постах выше я оставляю пока что без внимания..
Отрицательное подкрепление:
http://www.psychologos.ru/articles/view/otricatelnoe_podkreplenie
Ну, а когда дело доходит до аргументов или контр-аргументов, то вся аргументация сводится к "это не может быть потому что не может быть". Подтасовку и манипуляцию фактами как в постах выше я оставляю пока что без внимания..