Login
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
NEW 31.10.15 15:20
но разве это была суть?! это Вы открещиваетесь от своего заявления что скорость света недостижима изза ненулевой массы.
Да и от двигающегося пространства тоже незаметно слиняли
in Antwort Стоик 31.10.15 14:50, Zuletzt geändert 31.10.15 15:26 (anly)
В ответ на:
массу фотона
около 10^(-55) кгмассу фотона
но разве это была суть?! это Вы открещиваетесь от своего заявления что скорость света недостижима изза ненулевой массы.
Да и от двигающегося пространства тоже незаметно слиняли

В ответ на:
Вы боитесь делить на ноль?
Делите на бесконечно малую величину, если ноля боитесь....))
с чего Вы взяли? нисколько не боюсь. Просто тогда у Вас не будет никакого шанса, т.к. деля на ноль я докажу всё что угодно, т.е. получу любой угодный мне результат из любой Вами приведенной формулыВы боитесь делить на ноль?
Делите на бесконечно малую величину, если ноля боитесь....))
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 31.10.15 15:40
Откуда это? Из ответов на майлру? Это даже не смешно, пользоваться тем сайтом...
Вы о массе покоя что-то слышали?
Не открещиваюсь, но мне уже жаль своего времени...
Вы, очевидно не в курсе, что деление на бесконечно малую величину равнозначно делению на ноль в пределах ЗАДАННОЙ погрешности...
Всё разжёвывать - это скучно...
in Antwort anly 31.10.15 15:20
В ответ на:
около 10^(-55) кг
около 10^(-55) кг
Откуда это? Из ответов на майлру? Это даже не смешно, пользоваться тем сайтом...
В ответ на:
Вы открещиваетесь от своего заявления что скорость света недостижима изза ненулевой массы.
Вы открещиваетесь от своего заявления что скорость света недостижима изза ненулевой массы.
Не открещиваюсь, но мне уже жаль своего времени...
В ответ на:
Просто тогда у Вас не будет никакого шанса, т.к. деля на ноль я докажу всё что угодно, т.е. получу любой угодный мне результат из любой Вами приведенной формулы
Просто тогда у Вас не будет никакого шанса, т.к. деля на ноль я докажу всё что угодно, т.е. получу любой угодный мне результат из любой Вами приведенной формулы
Вы, очевидно не в курсе, что деление на бесконечно малую величину равнозначно делению на ноль в пределах ЗАДАННОЙ погрешности...
NEW 31.10.15 15:47
о массе покоя слышал
in Antwort Стоик 31.10.15 15:40
В ответ на:
есть и другие сайты. В Вики тоже есть.Откуда это? Из ответов на майлру? Это даже не смешно, пользоваться тем сайтом...
о массе покоя слышал
В ответ на:
всё это знаю. Но Вы предлагали мне делить ИМЕННО на ноль. А теперь открещиваетесьВы, очевидно не в курсе, что деление на бесконечно малую величину равнозначно делению на ноль в пределах ЗАДАННОЙ погрешности...
NEW 31.10.15 15:56
in Antwort anly 31.10.15 15:47
Это не я предложил, а ученый из статьи... и вы за это зацепились... вы суть хоть помните нашей беседы о гравитации...
NEW 31.10.15 16:15
Глупости и ученые пишут.
Но Вы решили "зайти с другой стороны", не ответив на мои вопросы.
Но другая сторона оказалась такой же несостоятельной
in Antwort Стоик 31.10.15 15:56
В ответ на:
Это не я предложил, а ученый из статьи.
т.е. если Вы приводите ссылки, то Вы там ни при чем?Это не я предложил, а ученый из статьи.

Глупости и ученые пишут.
В ответ на:
вы суть хоть помните нашей беседы о гравитации..
помню. Вы утверждали что пространство - движимая материя, а гравитация тела в покое равна нулю.вы суть хоть помните нашей беседы о гравитации..
Но Вы решили "зайти с другой стороны", не ответив на мои вопросы.

NEW 31.10.15 18:17
Я могу привести вам ссылки о всевозможных взглядах на природу гравитации... но это не значит, что я со всеми согласен.
Я привел вам ссылку о классическом понимании что есть фотон и о его нулевой массе покоя и о связи массы и скорости света.
Вы же ничего не привели., опровергающего классический научный взгляд. Более того, никак не отреагировали на мою ссылку, где собраны материалы ученых,
занимающихся теоретической фундаментальной физикой.... там довольно простое изложение... но с прилежностью стали обсуждать меня... скучно
Всё скучнее и скучнее... я этого не писал... я всего лишь написал, что не исключаю такой возможности.... вы суть улавливаете?
На все ваши вопросы отвечает классическая физика.
Мы без проблем может прекратить беседу, так как постоянный уход от сути мне не интересен...
Мне интересна общая картина, вам же копание в частностях...
Когда я начал говорить о движении фотонов... вы решили блеснуть остроумием и рассказать, что относительно фотона, человек движется со скоростью света...
У любой беседы должна быть хоть какая-то цель... я хотел показать... изначально не вам кстати... что наука - это постоянное переписывание предыдущих знаний или их дополнение...
И теория, которая сегодня лженаучная или научная завтра может может поменять свой знак на противоположный...
Сегодня наука не имеет чёткого понятия ни о природе гравитации. ни о природе всевозможных полей, ни даже о природе массы.
Но тем не менее, наука существует и даже развивается...
То есть у вас есть некий камертон, по которому вы легко определяете, где глупость, а где вот оно открытие...
Есть такая шутка, не лишенная правды: есть определённые законы, но всегда найдётся тот, кто этого не знает, и открывает что-то новое...
Вот тут было заявлено, что Эйнштейн ошибся... с барского плеча... а то, что с огромной вероятностью этот человек не понимает и не знает даже ОТО, не говоря уже о СТО.. то это не важно...
главное крикнуть в толпу: "Сам Эйнштейн ошибся... смотрите все, какой я умный...".
Сам Эйнштейн видел определённые нестыковки и честно об этом написал... результаты его работ используются на практике... в частности, при расчете поправок для спутников...
А закон сохранения энергии вы тоже отрицаете, просто любопытно...
in Antwort anly 31.10.15 16:15, Zuletzt geändert 31.10.15 18:18 (Стоик)
В ответ на:
т.е. если Вы приводите ссылки, то Вы там ни при чем?
т.е. если Вы приводите ссылки, то Вы там ни при чем?
Я могу привести вам ссылки о всевозможных взглядах на природу гравитации... но это не значит, что я со всеми согласен.
Я привел вам ссылку о классическом понимании что есть фотон и о его нулевой массе покоя и о связи массы и скорости света.
Вы же ничего не привели., опровергающего классический научный взгляд. Более того, никак не отреагировали на мою ссылку, где собраны материалы ученых,
занимающихся теоретической фундаментальной физикой.... там довольно простое изложение... но с прилежностью стали обсуждать меня... скучно
В ответ на:
Вы утверждали что пространство - движимая материя
Вы утверждали что пространство - движимая материя
Всё скучнее и скучнее... я этого не писал... я всего лишь написал, что не исключаю такой возможности.... вы суть улавливаете?
В ответ на:
не ответив на мои вопросы.
не ответив на мои вопросы.
В ответ на:
Мы без проблем может прекратить беседу, так как постоянный уход от сути мне не интересен...
Мне интересна общая картина, вам же копание в частностях...
Когда я начал говорить о движении фотонов... вы решили блеснуть остроумием и рассказать, что относительно фотона, человек движется со скоростью света...
У любой беседы должна быть хоть какая-то цель... я хотел показать... изначально не вам кстати... что наука - это постоянное переписывание предыдущих знаний или их дополнение...
И теория, которая сегодня лженаучная или научная завтра может может поменять свой знак на противоположный...
Сегодня наука не имеет чёткого понятия ни о природе гравитации. ни о природе всевозможных полей, ни даже о природе массы.
Но тем не менее, наука существует и даже развивается...
В ответ на:
Глупости и ученые пишут.
Глупости и ученые пишут.
То есть у вас есть некий камертон, по которому вы легко определяете, где глупость, а где вот оно открытие...
Есть такая шутка, не лишенная правды: есть определённые законы, но всегда найдётся тот, кто этого не знает, и открывает что-то новое...
Вот тут было заявлено, что Эйнштейн ошибся... с барского плеча... а то, что с огромной вероятностью этот человек не понимает и не знает даже ОТО, не говоря уже о СТО.. то это не важно...
главное крикнуть в толпу: "Сам Эйнштейн ошибся... смотрите все, какой я умный...".
Сам Эйнштейн видел определённые нестыковки и честно об этом написал... результаты его работ используются на практике... в частности, при расчете поправок для спутников...
А закон сохранения энергии вы тоже отрицаете, просто любопытно...
NEW 31.10.15 19:22
Я против Ваших выводов (о невозможности достижения скорости света ИЗЗА ненулевой массы, о отсутствии гравитации у тела в покое) которые не следуют из физики Энштейна или Ньютона.
Ну а ссылка про эфирное давление изобилует внутренними противоречиями, и написана стилем надсмехательства над классической физикой.
Ну а Вас я обсудил не более чем Вы меня, причем Вы были зачинщиком: вы сказали физика меня обошла, я ответил что Вас - математика.
in Antwort Стоик 31.10.15 18:17, Zuletzt geändert 31.10.15 19:25 (anly)
В ответ на:
занимающихся теоретической фундаментальной физикой.... там довольно простое изложение...
с какой стати мне опровергать классический научный взгляд, если я против него ничего не имею?Я привел вам ссылку о классическом понимании что есть фотон и о его нулевой массе покоя и о связи массы и скорости света.
занимающихся теоретической фундаментальной физикой.... там довольно простое изложение...
Я против Ваших выводов (о невозможности достижения скорости света ИЗЗА ненулевой массы, о отсутствии гравитации у тела в покое) которые не следуют из физики Энштейна или Ньютона.
Ну а ссылка про эфирное давление изобилует внутренними противоречиями, и написана стилем надсмехательства над классической физикой.
В ответ на:
но с прилежностью стали обсуждать меня... скучно
но с прилежностью стали обсуждать меня... скучно
Ну а Вас я обсудил не более чем Вы меня, причем Вы были зачинщиком: вы сказали физика меня обошла, я ответил что Вас - математика.
В ответ на:
всего лишь написал, что не исключаю такой возможности.... вы суть улавливаете?
ну а я исключаю возможность чепухи по определению. Ибо чепуха невозможна в принципе.всего лишь написал, что не исключаю такой возможности.... вы суть улавливаете?
В ответ на:
да нет. Мои вопросы касались именно Ваших "неисключенных возможностей", которые в классической физике не упоминаются.На все ваши вопросы отвечает классическая физика.
В ответ на:
не возражаюСегодня наука не имеет чёткого понятия ни о природе гравитации. ни о природе всевозможных полей, ни даже о природе массы.
В ответ на:
А закон сохранения энергии вы тоже отрицаете,
с чего Вы взяли?А закон сохранения энергии вы тоже отрицаете,
Проклят нарушающий межи ближнего своего! (Втор
27:17)
NEW 31.10.15 22:01
Вы это Лысенко бы рассказали... тем ученым, кто предложил героином лечить людей когда-то...
тем, кто доказывал невозможность полетов в космос и полетов вообще... это были ученые...
in Antwort anly 31.10.15 19:22, Zuletzt geändert 31.10.15 22:02 (Стоик)
В ответ на:
Ибо чепуха невозможна в принципе
Ибо чепуха невозможна в принципе
Вы это Лысенко бы рассказали... тем ученым, кто предложил героином лечить людей когда-то...
тем, кто доказывал невозможность полетов в космос и полетов вообще... это были ученые...
NEW 31.10.15 23:07
Николаев Семен Александрович:
Основная ошибка фундаментальной физики - это ошибочные заявления, что фотон не имеет массы.
Какой физический эксперимент или наблюдения доказывают, что фотон не имеет массы?
Рассмотрим этот вопрос.
Неужели Вы будете против того, что материя макромира состоит из материи микромира.
Самое минимальное событие в микромире это одно колебание фотона.
Но на малых дистанциях этого не зарегистрировать.
Поэтому приходится рассматривать большие дистанции полёта фотона - эффект с красным космологическим смещением.
Фотон летит и прилетает к наблюдателю с пониженной частотой.
То есть v1 - "это излученная очень удалённым объектом частота фотона, а v2 - это принятая наблюдателем. И ещё принятая частота меньше, чем излученная.
Всё, больше никто (астрономы) ничего не имеет. Всё остальное - Ваши фантазии.
Далее.
Все характеристики фотона связаны между собой формулами
E = mC2 и E = hv,
которые выведены на основании основного закона природы - закона сохранения массы и энергии. Законом сохранения массы и энергии, нельзя пренебрегать никогда и ни при каких обстоятельствах.
Что нам дают формулы, основанные на основном законе сохранения массы и энергии.
Потерю энергии
E = hv1 - hv2
Зависимость понижения фотоном частоты пропорциональна времени полёта (расстояния). Других событий кроме колебаний, с фотоном в полёте не происходит. Поэтому естественно будет связать понижение частоты (длины волны) с колебаниями.
Можно определить потерю энергии фотоном за одно колебание.
Для этого надо взять какое-то время полёта фотона. Определить потерю энергии на этом участке и поделить на количество колебаний на этом участке.
Потеря энергии за одно колебание 1,6 на 10 в минус 51 дж.
Потеря массы за одно колебание 1,8 на 10 в минус 68 кг.
А это масса эфирной частицы.
Что Вы хотите закрыть глаза на формулы основного закона сохранения массы и энергии.
Все равно не хочется. Будете что-то городить строить выкрутасы разного рода.
Но тогда получите теорию "Б,В," , которая ничего связать не может и вся противоречива и ошибочна.
Как видите анализ самого минимального события в микромире даёт всего лишь два пути:
1. Конкретная модель эфира.
Или .
2. Теория "Большого Взрыва".
Всё другое вообще не имеет оснований для существования. Просто фантазии.
Итак, вдумайтесь, чтобы получилась теория "Большого Взрыва" необходимо пренебречь основным законом природы - законом сохранения массы и энергии.
Закрыть временно глаза на формулы, выведенные на основе закона сохранения массы и энергии. А именно, E = mC2.
Также не существует оснований придумывать разные массы "покоя", гравитационные, инерционные и т. д.
Интересно послушать, что вы теперь запоёте !
in Antwort Стоик 31.10.15 07:50
В ответ на:
И каков масса фотона? В граммах, пожалуйста... сколько вешать в граммах... (с)
И каков масса фотона? В граммах, пожалуйста... сколько вешать в граммах... (с)
В ответ на:
Я вам подскажу - 0.
Я вам подскажу - 0.
В ответ на:
Вы мастер уходить от сути., я ценю эту способность, без шуток.... но массу фотона укажите... зачем столько разговоров...
Вы мастер уходить от сути., я ценю эту способность, без шуток.... но массу фотона укажите... зачем столько разговоров...
В ответ на:
Николаев Семен Александрович:
Основная ошибка фундаментальной физики - это ошибочные заявления, что фотон не имеет массы.
Какой физический эксперимент или наблюдения доказывают, что фотон не имеет массы?
Рассмотрим этот вопрос.
Неужели Вы будете против того, что материя макромира состоит из материи микромира.
Самое минимальное событие в микромире это одно колебание фотона.
Но на малых дистанциях этого не зарегистрировать.
Поэтому приходится рассматривать большие дистанции полёта фотона - эффект с красным космологическим смещением.
Фотон летит и прилетает к наблюдателю с пониженной частотой.
То есть v1 - "это излученная очень удалённым объектом частота фотона, а v2 - это принятая наблюдателем. И ещё принятая частота меньше, чем излученная.
Всё, больше никто (астрономы) ничего не имеет. Всё остальное - Ваши фантазии.
Далее.
Все характеристики фотона связаны между собой формулами
E = mC2 и E = hv,
которые выведены на основании основного закона природы - закона сохранения массы и энергии. Законом сохранения массы и энергии, нельзя пренебрегать никогда и ни при каких обстоятельствах.
Что нам дают формулы, основанные на основном законе сохранения массы и энергии.
Потерю энергии
E = hv1 - hv2
Зависимость понижения фотоном частоты пропорциональна времени полёта (расстояния). Других событий кроме колебаний, с фотоном в полёте не происходит. Поэтому естественно будет связать понижение частоты (длины волны) с колебаниями.
Можно определить потерю энергии фотоном за одно колебание.
Для этого надо взять какое-то время полёта фотона. Определить потерю энергии на этом участке и поделить на количество колебаний на этом участке.
Потеря энергии за одно колебание 1,6 на 10 в минус 51 дж.
Потеря массы за одно колебание 1,8 на 10 в минус 68 кг.
А это масса эфирной частицы.
Что Вы хотите закрыть глаза на формулы основного закона сохранения массы и энергии.
Все равно не хочется. Будете что-то городить строить выкрутасы разного рода.
Но тогда получите теорию "Б,В," , которая ничего связать не может и вся противоречива и ошибочна.
Как видите анализ самого минимального события в микромире даёт всего лишь два пути:
1. Конкретная модель эфира.
Или .
2. Теория "Большого Взрыва".
Всё другое вообще не имеет оснований для существования. Просто фантазии.
Итак, вдумайтесь, чтобы получилась теория "Большого Взрыва" необходимо пренебречь основным законом природы - законом сохранения массы и энергии.
Закрыть временно глаза на формулы, выведенные на основе закона сохранения массы и энергии. А именно, E = mC2.
Также не существует оснований придумывать разные массы "покоя", гравитационные, инерционные и т. д.
Интересно послушать, что вы теперь запоёте !
Всё, что не логично, является ложью.
NEW 31.10.15 23:37
Вы уже наверное поняли, как я отношусь к учёным степеням. Мне насЛать на их учёные степени.
Бред сивой кабылы!
Как, каким путём, была зафиксирована тёмная материя и тёмная энергия ?
Давление либо есть, либо его нет. Отрицательного скаляра в природе не существует.
Ах вот оно что !!!
Это математики воду мутят! Математики увлеклись построением модели Вселенной настолько, что потеряли связь с реальностью.
Вашу сЦылку можно всю на цитаты порвать. Вы ещё поведайте об искривлении пространства и кротовых норах, о пятом измерении и паралельных мирах.
Я люблю научную фантастику, но не до такой степени.
in Antwort Стоик 31.10.15 07:50, Zuletzt geändert 31.10.15 23:40 (somm 1)
В ответ на:
Более того, ученые с мировым именем с вами не согласны: http://fphysics.com/gravitaciya
Более того, ученые с мировым именем с вами не согласны: http://fphysics.com/gravitaciya
Вы уже наверное поняли, как я отношусь к учёным степеням. Мне насЛать на их учёные степени.
В ответ на:
из ссылки на учёных с мировым именем :
В нашей Галактике в окрестности Солнца масса темной материи примерно равна массе обычного вещества.
Темная энергия - гораздо более странная субстанция, чем темная материя. Начать с того, что она не собирается в сгустки, а равномерно «разлита» во Вселенной. В галактиках и скоплениях галактик её столько же, сколько вне их. Самое необычное то, что темная энергия в определенном смысле испытывает антигравитацию.
В нашей Галактике в окрестности Солнца масса темной материи примерно равна массе обычного вещества.
из ссылки на учёных с мировым именем :
Темная энергия - гораздо более странная субстанция, чем темная материя. Начать с того, что она не собирается в сгустки, а равномерно «разлита» во Вселенной. В галактиках и скоплениях галактик её столько же, сколько вне их. Самое необычное то, что темная энергия в определенном смысле испытывает антигравитацию.
Бред сивой кабылы!
Как, каким путём, была зафиксирована тёмная материя и тёмная энергия ?
В ответ на:
Такая картина, вообще говоря, не противоречит общей теории относительности, однако для этого темная энергия должна обладать специальным свойством - отрицательным давлением.
Такая картина, вообще говоря, не противоречит общей теории относительности, однако для этого темная энергия должна обладать специальным свойством - отрицательным давлением.
Давление либо есть, либо его нет. Отрицательного скаляра в природе не существует.
В ответ на:
Не будет преувеличением сказать, что природа темной энергии - это «математическая» загадка фундаментальной физики XXI века.
Не будет преувеличением сказать, что природа темной энергии - это «математическая» загадка фундаментальной физики XXI века.
Ах вот оно что !!!
Это математики воду мутят! Математики увлеклись построением модели Вселенной настолько, что потеряли связь с реальностью.
Вашу сЦылку можно всю на цитаты порвать. Вы ещё поведайте об искривлении пространства и кротовых норах, о пятом измерении и паралельных мирах.
Я люблю научную фантастику, но не до такой степени.
NEW 31.10.15 23:40
Ни руководство Российской Академии Наук, ни руководство Министерства образования и науки РФ не хотят и не желают обсуждать это. На мои обращения - ответы следующие.
Ответ Российской Академии Наук: 'Ваша брошюра не вызвала у нас профессионального интереса'. (с)
Перечислите, что ваш кумир конкретно сделал в науке... кроме его болтологии, о том, что все вокруг всех обманывают, а он мессия в науке...
И, если не трудно, назовите свои оценки по физике и математике в школе...
in Antwort somm 1 31.10.15 23:07
В ответ на:
Интересно послушать, что вы теперь запоёте!
Интересно послушать, что вы теперь запоёте!
Ни руководство Российской Академии Наук, ни руководство Министерства образования и науки РФ не хотят и не желают обсуждать это. На мои обращения - ответы следующие.
Ответ Российской Академии Наук: 'Ваша брошюра не вызвала у нас профессионального интереса'. (с)
Перечислите, что ваш кумир конкретно сделал в науке... кроме его болтологии, о том, что все вокруг всех обманывают, а он мессия в науке...
31.10.15 23:47
Благодаря ученым степеням вы сидите не на земле в хижине... а за компом... что попало...
Ну куда уж физикам-теоретикам...
Да, вы уже который день рвете Нобелевсеих лауреатов и всемирно известных ученых... будем заканчивать...
ваша дремучесть зашкаливает... как и ваши кумиры...))
in Antwort somm 1 31.10.15 23:37
В ответ на:
ы уже наверное поняли, как я отношусь к учёным степеням. Мне насЛать на их учёные степени.
ы уже наверное поняли, как я отношусь к учёным степеням. Мне насЛать на их учёные степени.
Благодаря ученым степеням вы сидите не на земле в хижине... а за компом... что попало...
В ответ на:
Вашу сЦылку можно всю на цитаты порвать.
Вашу сЦылку можно всю на цитаты порвать.
Ну куда уж физикам-теоретикам...
Да, вы уже который день рвете Нобелевсеих лауреатов и всемирно известных ученых... будем заканчивать...
NEW 01.11.15 00:07
А вы ожидали другого ответа из академии наук ? Я нет.
Понятно!
Возразить по существу дискуссии, в очередной раз вам нечего. Лукоморье, в качестве доказательства "массы покоя" приводить не будете ? нет?
Ну тогда будем считать , что фатон имеет массу.
in Antwort Стоик 31.10.15 23:40
В ответ на:
А вы ожидали другого ответа из академии наук ? Я нет.
В ответ на:
Понятно!
Возразить по существу дискуссии, в очередной раз вам нечего. Лукоморье, в качестве доказательства "массы покоя" приводить не будете ? нет?
Ну тогда будем считать , что фатон имеет массу.
NEW 01.11.15 00:18
in Antwort Стоик 31.10.15 22:01
В ответ на:
чепуха - это логическая несуразица. Типа "оловянное стекло", "белая темень", "материальное пространство" и продобное. А физические явления, деятельность человека - это может быть глупостью (или казаться глупостью), но чепухой быть не может. Так что Лысенко и полёты в космос - это не в тему.Вы это Лысенко бы рассказали... тем ученым, кто предложил героином лечить людей когда-то...
NEW 01.11.15 00:18
Изобретая комп, это не даёт им право нести чушь.
Не я рву Нобелевсеих лауреатов. Я всего лишь озвучиваю суждения людей намного умнее нас с вами.
in Antwort Стоик 31.10.15 23:47
В ответ на:
Изобретая комп, это не даёт им право нести чушь.
В ответ на:
Не я рву Нобелевсеих лауреатов. Я всего лишь озвучиваю суждения людей намного умнее нас с вами.
NEW 01.11.15 11:20
Вы хоть читали своего кумира?
Он действительно больной человек... он же пишет о мировом заговоре ученых... заговор в науке...
Для бывших троечников в школе он кумир и им кажется очень умным... но не надо своё незнание приписывать окружающим... и будет вам счастье...
А чтобы вы поняли, насколько у нас разные знания, вот вам несколько задач от академика Капицы, которые должны решить студенты при поступлении,
в этих задачах оценивается не только знание физики, но и умение распоряжаться этими знаниями и способность к анализу:
1. Оцените скорость пули, вылетающей из костра.
2. Оцените частоту звучания гитарной струны.
3. При помощи кеда, шнурка и секундомера измерьте объём комнаты, укажите несколько вариантов решения...
Удачи вам... и напоследок, если и есть кое-что здравое у вашего писаки, то оно пересекается с классической наукой, всё остальное является плодом его зависти и мании величия...
Плодов у этого человека нет никаких, что и требовалось доказать... настоящий ученый будет заниматься наукой, а не кричать о мировом заговоре ученых... у настоящего ученого просто нет ни желания, ни времени для этого...
in Antwort somm 1 01.11.15 00:18, Zuletzt geändert 01.11.15 11:22 (Стоик)
В ответ на:
Он действительно больной человек... он же пишет о мировом заговоре ученых... заговор в науке...
Для бывших троечников в школе он кумир и им кажется очень умным... но не надо своё незнание приписывать окружающим... и будет вам счастье...
А чтобы вы поняли, насколько у нас разные знания, вот вам несколько задач от академика Капицы, которые должны решить студенты при поступлении,
в этих задачах оценивается не только знание физики, но и умение распоряжаться этими знаниями и способность к анализу:
1. Оцените скорость пули, вылетающей из костра.
2. Оцените частоту звучания гитарной струны.
3. При помощи кеда, шнурка и секундомера измерьте объём комнаты, укажите несколько вариантов решения...
Удачи вам... и напоследок, если и есть кое-что здравое у вашего писаки, то оно пересекается с классической наукой, всё остальное является плодом его зависти и мании величия...
Плодов у этого человека нет никаких, что и требовалось доказать... настоящий ученый будет заниматься наукой, а не кричать о мировом заговоре ученых... у настоящего ученого просто нет ни желания, ни времени для этого...
NEW 01.11.15 13:48
У каждого свои тараканы в голове. Перельман тоже доказал теорему Пуанкаре, хотя не все считают его адекватным.
Если у вас нет более весомых аргументов в пользу массы покоя фатона, то избавьте меня от копаний в грязном белье.
in Antwort Стоик 01.11.15 11:20, Zuletzt geändert 01.11.15 16:15 (somm 1)
В ответ на:
Он действительно больной человек... он же пишет о мировом заговоре ученых... заговор в науке..
Он действительно больной человек... он же пишет о мировом заговоре ученых... заговор в науке..
У каждого свои тараканы в голове. Перельман тоже доказал теорему Пуанкаре, хотя не все считают его адекватным.
Если у вас нет более весомых аргументов в пользу массы покоя фатона, то избавьте меня от копаний в грязном белье.
NEW 01.11.15 13:56
in Antwort somm 1 01.11.15 13:48
Вы не увидели главного... ваш мессия от науки отклонил постулаты Эйнштейна и заменил их своими.
Вы это хоть заметили - все свои выводы он делает на основании того, что ему ТАК захотелось...
Любой домохозяке конечно приятно почувствовать себя приближённой к большой науке... но от этого ровным счётом в науке ничего не изменится...))
Легко. Не я начал, а ваш кумир начал с того, что решил зачистить территорию от всех ученых и их вкладов в науку...
Простота хуже воровства - прекрасная поговорка...
Вы это хоть заметили - все свои выводы он делает на основании того, что ему ТАК захотелось...
Любой домохозяке конечно приятно почувствовать себя приближённой к большой науке... но от этого ровным счётом в науке ничего не изменится...))
В ответ на:
то избавьте меня от копаний в грязном белье.
то избавьте меня от копаний в грязном белье.
Легко. Не я начал, а ваш кумир начал с того, что решил зачистить территорию от всех ученых и их вкладов в науку...
Простота хуже воровства - прекрасная поговорка...
NEW 01.11.15 14:25
Я понимаю, что вы сейчас беситесь, но имейте смелость признатся в своей неправоте.
in Antwort Стоик 01.11.15 13:56
В ответ на:
Я понимаю, что вы сейчас беситесь, но имейте смелость признатся в своей неправоте.
NEW 01.11.15 14:29
in Antwort somm 1 01.11.15 14:25, Zuletzt geändert 01.11.15 14:30 (Стоик)
Я абсолютно спокоен и мне не в чем признаваться.
Как правильно говорил один из пока что забаненых здесь: кто-то в школе курил учебники, а кто-то учился.
Как правильно говорил один из пока что забаненых здесь: кто-то в школе курил учебники, а кто-то учился.