русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Атеисты умнее верующих?

9381   26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle
soprano1 знакомое лицо25.10.15 22:58
soprano1
NEW 25.10.15 22:58 
in Antwort koder 25.10.15 18:21, Zuletzt geändert 26.10.15 22:42 (soprano1)
Будем считать, что новое начало наступит после разъяснения старых вопросов...
Пост (#538), в нём вы спрашиваете, зачем опора, не ответив на мой вопрос; Что для вас грязь?
Следующий мой вопрос был:
(#540)Моё мнение я уже не раз вам говорила, основано оно на Писании, вере и личном опыте.
Поделитесь на чём основано ваше, если вы Писание не читали, картинки, помойка
?
Вместо ответа вы пишите:
(542) Я уже не первый пост прошу вас - ответьте своими словами. Вместо этого вы обсуждаете меня и кидаетесь ссылками.
Мой вопрос был посте 544....., понимаете, как всё запутано?
Предложение о "чистой доске" было более, чем кстати, не находите?
В ответ на:
Люди, обращавшиеся к Аллаху или шаманам имеют аналогичный процент успешных решений.

Вы изучали этот процент? Я вам в этой связи поставила ссылку о шамане, если вы её посмотрите, то свидетельство шамана, откроет вам на многое глаза.
Шаманы, одержимы бесами, помощь дают, как и знахарки, колдуны и прочие...
Но после такой помощи случаются недуги куда серьёзней.
(Писание чётко говорит об этом.) Это от сатаны, никто не спасается из перечисленных...
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
soprano1 знакомое лицо25.10.15 23:54
soprano1
NEW 25.10.15 23:54 
in Antwort koder 25.10.15 18:25, Zuletzt geändert 26.10.15 00:18 (soprano1)
В ответ на:
Когда я вишу на скале, у меня есть страх смерти. Но на скалу я лезу добровольно.
Это то, что вы имеете в виду?

Если вы идёте добровольно на скалу, то понятно осведомлены о риске, которые сопровождается таким решением.
Есть и такие, не зная Бога, от скуки бросаются на скалы, пока шею не свернут.
Это вы хотели сказать?
В ответ на:
Потому что когда моей жизни ничего не угрожает, страха нет. Я не боюсь умереть, я умру и знаю это.
Когда нибудь.
Вы знаете, что смерть, это неизбежно. Вы как часто смотрели в лицо смерти, просто интересно?
То, что все умрём знает каждый, но не каждый знает или правильней сказать верит, что умирает только физическое тело, оболочка нашей души, а вот сама душа безсмертна.
Вы не думаете, что будет после?
И как человекам положено однажды умереть, а потом суд…(Послание к Евреям 9:27)
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
koder коренной житель26.10.15 05:21
koder
NEW 26.10.15 05:21 
in Antwort soprano1 25.10.15 22:58
В ответ на:
Что для вас грязь?

Когда по жизни есть две дороги. Они параллельны и идут к одной цели. Одна асфальтирована. А рядом вдоль дороги канава. Там тоже можно идти, но тяжело и неудобно. Так вот я считаю, что я иду по асфальту и спрашиваю людей рядом со мной, выбравших то же направление, но более тяжелую дорогу - а почему вы так усложняете свою дорогу? Все остальное, кроме исскуственных сложностей то совпадает.
В ответ на:
Поделитесь на чём основано ваше, если вы Писание не читали, картинки, помойка?

На чем основано мое помойка - я не понял.
В ответ на:
Мой вопрос выл посте 544....., понимаете, как всё запутано?

Нет, не понял. Пост 544 - это пост с постоянными наездами. Там нечего не запутано. На какие вопросы я не ответил еще?
В ответ на:
Вы изучали этот процент?

Проценты не изучают. Я прожил достаточно долгую жизнь. Мое мнение основано на личном опыте и на том, что рак(например) часто приводит к смерти. Если я не прав, просто попраьвте. Например скажите, что все, узнавшие о своем заболевании раком и обратившиеся к Богу, выздоровели. Или атеисты умирают от рака чаще.
В ответ на:
Но после такой помощи случаются недуги куда серьёзней.

Какое нибудь подтверждение имеется, кроме мнения авторов Писания? Ну хоть что нибудь?
Стоик коренной житель26.10.15 06:12
Стоик
NEW 26.10.15 06:12 
in Antwort somm 1 25.10.15 18:33
В ответ на:
Атеисты были во все мремяна. Просто мы сейчас живём в то время, когда я могу смело заявить, что я атеист и мне за это ничего не будет.

Они скрывали свой атеизм, но вы о таких людях знаете.
Приведите мне хотя бы десяток атеистов времён написания Танаха...
В ответ на:
Так вы сейчас сможете подтвердить, что признаёте мировозрение без Бога ?

У любого атеиста, которых миллионы, такое мировоззрение.
Какие вы хотите подтверждения? Что вы атеист? Вы об этом сами не знаете?
В ответ на:
А я и не делю. Я наблюдаю умственные способности разной категории людей.

Как же не делаете. Заявляя здесь неоднократно что атеисты умнее верующих, вы именно делите людей по признаку веры в Бога или ее отсутствию.
Поделитесь, как можно наблюдать умственные способности и что вызывает у вас уверенность в наличии таковых способностей у вас?
В ответ на:
Любить можно учительницу по матиматике, физкультуру, как предмет. Логикой либо владеют, либо пользуются. Логика - это не Бог, её любить не надо.

Какая бурная реакция... очевидно, логическая задачка оказалась не по зубам, и вам пришлось опять перейти на мою личность...
А вопрос-то всего был такой: Любите ли мыслить логически... решение логических задач как раз и имеет отношение к этому вопросу...
Мозг, как и мышцы, требует упражнений... не физических... решение логических задач является хорошей тренировкой для мозга... ну да ладно... сие вам, исходя из ваших высказываний, очевидно, неведомо...
virage коренной житель26.10.15 09:55
virage
NEW 26.10.15 09:55 
in Antwort cosmos70 24.10.15 22:22
В ответ на:
Господа, дамы, вы занимались командным спортом типа футбола, волейбола, командным творчеством или трудом?

я тупой поклонник баскетбола
для меня ето вторая религия- я котолок- ето первая религия
я вас понимаю
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
koder коренной житель26.10.15 10:14
koder
NEW 26.10.15 10:14 
in Antwort soprano1 25.10.15 23:54
В ответ на:
Если вы идёте добровольно на скалу, то понятно осведомлены о риске, которые сопровождается таким решением.
Есть и такие, не зная Бога, от скуки бросаются на скалы, пока шею не свернут.
Это вы хотели сказать?

Я просто спросил, что такое страх смерти? Это страх, когда смерть действительно близко или это страх смерти, который сопровождает человека постоянно в течении его жизни?
В ответ на:
Вы как часто смотрели в лицо смерти, просто интересно?

Пару раз было реально. Горы, все таки... А какая разница?
В ответ на:
Вы не думаете, что будет после?

Нет. Меня заинтересовала фраза "У всех абсолютно есть страх смерти". И я просто спросил - вы имеете в виду страх, когда смрть близко или этот страх каждый день постоянно?
soprano1 знакомое лицо26.10.15 22:05
soprano1
NEW 26.10.15 22:05 
in Antwort koder 26.10.15 05:21
В ответ на:
Так вот я считаю, что я иду по асфальту и спрашиваю людей рядом со мной, выбравших то же направление, но более тяжелую дорогу - а почему вы так усложняете свою дорогу?
Как ваш путь неверующего совпадает с путём верующего, имеет то-же направление, oни наоборот разнятся?
В ответ на:
Все остальное, кроме исскуственных сложностей то совпадает.

Скажите прямо, что вы думаете, без увиливания!
Путь верующего для вас грязен?
В ответ на:
Нет, не понял. Пост 544 - это пост с постоянными наездами.

ну и нытик вы однако....
В ответ на:
Там нечего не запутано. На какие вопросы я не ответил еще?

в (544), я вас в очередной раз спросила. На чём основана ваша точка зрения?
В ответ на:
Мое мнение основано на личном опыте и на том, что рак(например) часто приводит к смерти. Если я не прав, просто попраьвте.
Например скажите, что все, узнавшие о своем заболевании раком и обратившиеся к Богу, выздоровели.Или атеисты умирают от рака чаще.

Такое может сказать только тот, кто знает всех больных раком на планете и исход из болезни. Вы понимаете, что этот вопрос-абсурд!?
Я знаю случаи обращения к Богу и излечения больных раком.
В ответ на:
Какое нибудь подтверждение имеется, кроме мнения авторов Писания? Ну хоть что нибудь?

Да и если вы читаете мои ответы вам, то без особого труда, обнаружите ссылку "шаман".
soprano1 знакомое лицо26.10.15 22:43
soprano1
NEW 26.10.15 22:43 
in Antwort koder 26.10.15 10:14
В ответ на:
Нет. Меня заинтересовала фраза "У всех абсолютно есть страх смерти".
И я просто спросил - вы имеете в виду страх, когда смрть близко или этот страх каждый день постоянно?

Мы вроде выяснили, что ничего не боятся только идиоты, а вы опять со своим, что смерти не боитесь....
В ответ на:
Я не боюсь умереть, я умру и знаю это. Когда нибудь.

В ответ на:
Пару раз было реально. Горы, все таки... А какая разница?

Есть ведь такие ситуации когда смерть может наступить в любой момент, тогда страшно уходить, (у больного раком например), у альпинистов возможно реже.
У каждого своя жизнь поймите? Как только вы попадаете в определённую ситуацию, где жизнь нах-ся под угрозой любой здравомыслящий человек боится.
somm 1 местный житель26.10.15 23:09
somm 1
26.10.15 23:09 
in Antwort Стоик 26.10.15 06:12
В ответ на:
У любого атеиста, которых миллионы, такое мировоззрение.
Какие вы хотите подтверждения? Что вы атеист? Вы об этом сами не знаете?

Я специально не буду отвечать на ваши выпады, чтобы заострить свой постинг именно на этом вашем ответе.
Вы увиливаете от простого вопроса!
Я спрашиваю ещё раз : Так вы сейчас сможете подтвердить, что признаёте мировозрение без Бога ?

Всё, что не логично, является ложью.
Стоик коренной житель26.10.15 23:21
Стоик
NEW 26.10.15 23:21 
in Antwort somm 1 26.10.15 23:09
В ответ на:
Вы увиливаете от простого вопроса!

Хоть сто восклицательных знаков, но мне решать, когда, кому и что отвечать.
Подскажу лишь: я ухожу от глупых, пустых, некорректно поставленных, грамматически не правильно оформленных, троллящих, назойливых и многих других вопросов.
Я не обязан отвечать на такие вопросы, и на вопросы вообще.
  mexx33 свой человек26.10.15 23:24
mexx33
NEW 26.10.15 23:24 
in Antwort somm 1 26.10.15 23:09
Мракобес слился в памперс,по своему обыкновению
somm 1 местный житель26.10.15 23:30
somm 1
NEW 26.10.15 23:30 
in Antwort Стоик 26.10.15 23:21
В ответ на:
Я не обязан отвечать на такие вопросы, и на вопросы вообще.

Тогда нехрен тут рассуждать о других мировозрениях. У вас одно мировозрение : Бог, и других нет, как нет и смелости в этом признатся.
Я понимаю разные мировозрения, в отличии от вашей зашорености. Это вы хотели затроллить неудобные для вас вопросы. Логическую задачку хотели мне подсунуть? Думали, я поведусь на ваш троллинг?
Запомните, или запишите : Атеисты умнее верующих и это факт. Вы сами это доказали сдесь.
Всё, что не логично, является ложью.
Стоик коренной житель26.10.15 23:38
Стоик
NEW 26.10.15 23:38 
in Antwort somm 1 26.10.15 23:30
В ответ на:
У вас одно мировозрение : Бог, и других нет, как нет и смелости в этом признатся.

У человека не может быть ДВА мировоззрения, если он в адеквате.
В ответ на:
Я понимаю разные мировозрения, в отличии от вашей зашорености.

Аха... твоя моя понимает... и больше никто.
В ответ на:
Логическую задачку хотели мне подсунуть?

Задачу нельзя подсунуть...))) Перл за перлом...
В ответ на:
Запомните, или запишите : Атеисты умнее верующих и это факт. Вы сами это доказали сдесь.

К сожалению, вы незнакомы с всемирно известными учеными, которые не были атеистами...
Их аналитические способности и способности к познанию гораздо выше среднего атеиста, поэтому делать такие заявления, как минимум не очень мудро...
koder коренной житель27.10.15 06:33
koder
NEW 27.10.15 06:33 
in Antwort soprano1 26.10.15 22:05, Zuletzt geändert 27.10.15 06:37 (koder)
В ответ на:
Как ваш путь неверующего совпадает с путём верующего, имеет то-же направление, oни наоборот разнятся?

Мы рождаемся, живем и умираем. Мы все ТАМ будем. А вы куда собрались? А жизнь - это череда событий. Случайных и запланированных. Многие события человек создает сам. Препятствия, которые он сам создает, сам преодолевает и этим счастлив. Это и есть - идти по колено в грязи, хотя рядом нормальная пешеходная дорога.
В ответ на:
Путь верующего для вас грязен?

Вы путаете грязь как дерьмо и грязь как препятствие. Я - турист. Для меня грязь - это препятствие, сложная дорога. Мне часто приходится буквально брести по колено в грязи и я помню эти ощущения. Гм, я не подумал, какие ассоциации вызавает это слово у домоседов. Да, верующие идут по грязи, имхо.
В ответ на:
в (544), я вас в очередной раз спросила. На чём основана ваша точка зрения?

Вы тупите или тролите? Посмотрите пост 547. Вы не читаете ответы! Я задал там вопрос. Вы смогли его прочитать? Или вы генирируете вопросы автоматически?
Повторите пожалуйста вопрос, какая конкретно точка зрения и на какой вопрос вас интересует. За градом выпадов в мою сторону пропустил.
В ответ на:
Мы вроде выяснили, что ничего не боятся только идиоты, а вы опять со своим, что смерти не боитесь....

Нет. Мы выеснили, что идиоты не могут ответить на вопрос - страх смерти это повседневный страх или страх в присутствии опасности. Вопрос, заданный 2 раза и заоффтопленный вопросами "а сам то..."
В ответ на:
Вы понимаете, что этот вопрос-абсурд!?

Это вы называете вопросы, которые вы не в состоянии понять, абсурдом. Вопросы, которые не укладываются в ваши пару заученных шаблонов. Вы также не в состоянии понять, что когда вы тупите и я повторяю ваши слова, то это ваша тупость. А вы ноете, что я повторяю за вами. Каждый мой пост это ответ на ваш. но оценить ответ вместе с вопросом вы не можете и реагируете, как кампьютер, только на ключевае слова. Контекст - это так сложно....
В ответ на:
ну и нытик вы однако....

Я вижу, тематическая часть закончилась. Так лучше? Как то не хотелось правду писать, но на толерантности проехать не удалось.
  mexx33 свой человек27.10.15 07:04
mexx33
NEW 27.10.15 07:04 
in Antwort Стоик 26.10.15 23:38
В ответ на:
К сожалению, вы незнакомы с всемирно известными учеными, которые не были атеистами
Зомби,по ходу ты с ними знаком?не были в основном в давние времена,когда наука только развивалась и когда ВСЕ погоголовно заворачивались на религиозном бреде.. Сегодня же в рядах ученых-- 5-7% верующих,что говорит само за себя и является примером того,как исключение подтверждает правило. Рискнешь пересчитать профессоров в толпе слюнявящей куски трупа возле церкви и профессоров в академгородке. ? Сплошные прохвессоры---http://vseverske.info/uploads/posts/photo/13496778700_8ac24_6ff36159_orig.jpg
soprano1 знакомое лицо27.10.15 23:05
soprano1
NEW 27.10.15 23:05 
in Antwort koder 27.10.15 06:33, Zuletzt geändert 28.10.15 00:14 (soprano1)
В ответ на:
Мы все ТАМ будем. А вы куда собрались?

Вот видите, я совсем о другом. О том, что все умрём мы знаем, но верующий знает что умирает только тело.
Жизнь вечная с Богом, туда мы верующие в Христа идём!
В ответ на:
А жизнь - это череда событий. Случайных и запланированных. Многие события человек создает сам. Препятствия, которые он сам создает, сам преодолевает и этим счастлив.
Это и есть - идти по колено в грязи, хотя рядом нормальная пешеходная дорога.

А если не в состоянии сам преодолеть (рак например)?
В ответ на:
Я - турист.

Хорошо, что не Наполеон!
В ответ на:
Вы тупите или тролите? Посмотрите пост 547. Вы не читаете ответы! Я задал там вопрос. Вы смогли его прочитать?

Давайте так, истерики закатывать, это не ко мне, ок?
Цифра 544 идёт впереди цифры 577, в 3-м классе вас учили этому, вспомнили?
Идём дальше. По этой логике в 544 был изначально вам вопрос, на который вы не хотите или не знаете, как ответить, но кричите о 577, где меня в свою очередь спрашиваете.
А почему вы это делаете не ответив на вопрос 544?
В ответ на:
страх смерти это повседневный страх или страх в присутствии опасности.

Страх есть страх,
нo верующие во Христе боятся только Бога!
В ответ на:
Вы также не в состоянии понять, что когда вы тупите и я повторяю ваши слова, то это ваша тупость.

Если ваш-же вопрос вызывает у вас истерику, то значит здесь что-то не так.
Вас опять задело и вы выходите из себя от злости. Научитесь долготерпению, как говорил Ефрим Сирин.
В ответ на:
А вы ноете, что я повторяю за вами. Каждый мой пост это ответ на ваш.

Если вы это повторяете, то значит вы человек не большого ума, да простит меня Господь, а с такими говорить нет никакого прогресса.
Вы начинали хамить, не сдержались.
Посмотрите на себя, это то для чего вы живёте, вы всё ещё думаете, что имеете интересную жизнь?
Вы тупите или тролите?
Вопросы, которые не укладываются в ваши пару заученных шаблонов
Вы также не в состоянии понять, что когда вы тупите и я повторяю ваши слова
Вы боитесь в этом признаться, играете на публику, стараясь утвердиться за счёт того, чтобы нахамить оппонентам в ответ, думая, что чем больше грязи вы разбрызгали тем чище вы стали.
Нет, вы брызнули лишь тем, в чём сидите по уши. Да к тому-же ответ был с 5-до 6 утра торча на сайте (имхо).
Мне ясно одно атеисты слабее верующих.
все атеисты перешли на ругань, собеседников охаяли дальше некуда, а всё от бессилия, а это знак того, что мы на правильном пути, борьба продолжается.
Такое поведение атеистов утверждает меня в вере всё больше и больше.
Это даёт силу и уверенность в Боге. Слава тебе Господи Иисусе Христе! Kак ты страдал, как тебя мучили, как над тобой смеялись, всё это переживаем мы и я совсем немного понимаю тебя ибо тебе пришлось претерпеть куда большие страдания, что тебе пришлось пережить, может cтaнет и с нами...
Победа будет за Богом и его народом. Я не перестану повторять что Бог есть и Он есть любовь!

mexx33 свой человек27.10.15 23:33
mexx33
NEW 27.10.15 23:33 
in Antwort soprano1 27.10.15 23:05
В ответ на:
Мне ясно одно атеисты слабее верующих
Атеист решает свои проблемы САМ. А верун рассчитывает на ПОМОЩЬ барабашки.. Так кто слабее?
soprano1 знакомое лицо28.10.15 00:38
soprano1
NEW 28.10.15 00:38 
На себя надеятся только гордые глупцы, не понимая, что Ничего не происходит без согласия Бога, атеист или нет.
Как исцеляют рак атеисты, сами?
посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
(Послание Иакова 4:6)
koder коренной житель28.10.15 05:36
koder
NEW 28.10.15 05:36 
В ответ на:
О том, что все умрём мы знаем, но верующий знает что умирает только тело.
Жизнь вечная с Богом, туда мы верующие в Христа идём!

А без разницы, что знают верующие или атеисты. В конце дороги посмотрим. Кто то ошибался. Но итог тот же. Смерть. А там видно будет Вечная жизнь будет после распределения. А на распределение придем вместе.
В ответ на:
А если не в состоянии сам преодолеть (рак например)?

Значит уже пришел. Что случается с верующими, которые не смогли преодолеть? Как ни странно , они умерли. Упс....
В ответ на:
Давайте так, истерики закатывать, это не ко мне, ок?

Не закатывайте, я не против.
В ответ на:
Идём дальше. По этой логике в 544 был изначально вам вопрос, на который вы не хотите или не знаете, как ответить, но кричите о 577, где меня в свою очередь спрашиваете.
А почему вы это делаете не ответив на вопрос 544?

Вы в сознании? Голова не болит? Вы вообще посты читали? Я ведь не вопрос в посте 547 задал. Я попросил вас, на что я должен ответить? Вы действительно настолько отключаете головной мозг, что не понимаете, что ваши обрывки слов не складываются в осмысленную фразу и в посте 547 я просто попросил перефразировать тот поток сознания, который вы вылили. Если сами не можете - попросите близких. Обьясните им не пальцах, что вы хотите узнать, они сформулируют это словами.
В ответ на:
Страх есть страх,

Вы опять не поняли, что я описал ДВА РАЗНЫХ ВИДА страха и спросил, какой вы имеете в виду. Вы же разродились гениальным "Страх есть страх". Зачем? Вы не поняли вопрос? Или верующие в случае смертельной опасности боятся только Бога? Впрочем для вас самой большой опастностью было падение с дивана. Отсюда и гениальные опусы на тему.
В ответ на:

Вы начинали хамить, не сдержались.

Вот такая я сука. Когда просьбы не переходить на личность воспринимаются как нытье, то приходится говорить правду в лицо. Не нравится? Вы истерите и уворачиваетесь, потому что вам не хватает чего-то(гм, чего?), что бы ответить хотя бы на один вопрос осмысленным предложением, а не бредогенератором типа "Страх есть страх" или наездами.
В ответ на:
Такое поведение атеистов утверждает меня в вере всё больше и больше.

Собственная тупость утверждает вас в вере? Интересный постулат.
  mexx33 свой человек28.10.15 07:54
mexx33
NEW 28.10.15 07:54 
in Antwort soprano1 28.10.15 00:38, Zuletzt geändert 28.10.15 07:57 (mexx33)
В ответ на:
Как исцеляют рак атеисты, сами?
Как получится. Но не клянчат у воображаемого божка. САМИ.А верующие просят ПОМОЩИ.Сильный справляется сам.Слабый нуждается в помощи
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 alle