Вход на сайт
Когда религии становятся агрессивными
NEW 27.10.15 15:56
Ну во-первых почему вы здесь появились в такой момент?
Ну а если появились, Вы подвергаетесь как и любой человек наказанию при нарушении правил.
Если Вы несётесь на похороны, не соблюдая правил движения, Вас тоже накажут.
И если Вы устраиваите скандал в больнице, обвиняете врачей в ошибке, узнав о смерти близкого человека, Вас могут отправить за хулиганство в милицию.
Жизнь продолжается. Никто ничего Вам не обязан. Такова жизнь.
в ответ virage 26.10.15 17:26
В ответ на:
когда моя дочь повесилась-меня просто выбанили
чтоб не мешала другим а мне помощь нужна была
пошла вон со своей проблемой
и как не стать циником?
когда моя дочь повесилась-меня просто выбанили
чтоб не мешала другим а мне помощь нужна была
пошла вон со своей проблемой
и как не стать циником?
Ну во-первых почему вы здесь появились в такой момент?
Ну а если появились, Вы подвергаетесь как и любой человек наказанию при нарушении правил.
Если Вы несётесь на похороны, не соблюдая правил движения, Вас тоже накажут.
И если Вы устраиваите скандал в больнице, обвиняете врачей в ошибке, узнав о смерти близкого человека, Вас могут отправить за хулиганство в милицию.
Жизнь продолжается. Никто ничего Вам не обязан. Такова жизнь.
NEW 27.10.15 16:33
В мире ханжей, грубиянов, эгоистичных фанатиков и догматиков,- нежности и мягкости женщин, как явлению Красоты и человечности, нужно уделить особое внимание и время. Хватит скрыватся за масками веры и знаний. Когда в тебе искра Вышнего не зажгла костёр благодушия и любви, дела обречены на пепел и забвение. Так куда спешат эти чудаки, суетливо и безсердечно строчащии посты, растаптывающии ногами цветы?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 27.10.15 16:33
я очень хорошо выучила урок
только отношение к модерам сильно изменилось
могли и потерпеть пару дней пока успокоюсь
или просто удалять мои посты
некоторые так и делали-просто удаляли, но не выбанивали
только отношение к модерам сильно изменилось
могли и потерпеть пару дней пока успокоюсь
или просто удалять мои посты
некоторые так и делали-просто удаляли, но не выбанивали
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 27.10.15 17:03
Да, милая женщина, Вы коснулись крайних форм отчаяния и бессилия, безисходности. Простите что я не понял. Мы дрались с дураками и не заметили что Вы между нами. Война это наркотик, говорят. А эти чудаки всё ещё бурят впотьмах, похоже руду для утраченного тепла добывают. Ах, если бы они ещё обьективней и чутче понимали куда они своими бурилками суются и какие длинные хвосты следствий порождают. Но мы ещё болеем честно за нашу команду, правда?)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 27.10.15 23:13
За что вы так себя не любите?
Вы собираетесь обсуждать фильм который не смотрели, как часто вы это делаете?
Библию не возможно понять на будучи верующим, говорить о книге которую не читал, может только человек слабоумный!
примите, это как добрый совет.
<div class="signature">Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем![/цитата]
В ответ на:
В ответ на:Вы осилите это, если перестанете прикидываться дурачком, пересилите себя, прочитаете главу, хотя читая без веры Библию вряд-ли что поймёте?
В ответ на:Вы осилите это, если перестанете прикидываться дурачком, пересилите себя, прочитаете главу, хотя читая без веры Библию вряд-ли что поймёте?
В ответ на:
Сорри, я думал, что если я спущусь на ваш уровень, вы меня поймете.
Но, видимо, так глубоко опуститься просто невозможно. Слив не защитан.
Сорри, я думал, что если я спущусь на ваш уровень, вы меня поймете.
Но, видимо, так глубоко опуститься просто невозможно. Слив не защитан.
Библию не возможно понять на будучи верующим, говорить о книге которую не читал, может только человек слабоумный!
примите, это как добрый совет.
<div class="signature">Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем![/цитата]
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 28.10.15 05:46
Попробуйте напрячь мозги и сформулировать, на основании чего вы родили этот бред
Я писал лично вам, что ютубовские фильмы обсуждать не буду. Теперь в ответ, вы утверждаете, что я их обсуждаю? Такая большая мысль в вас сразу не поместилась или просто надолго не удержалась?
Я просто задал вопрос. Ответ поразил своей конкретитизмом.
Принимать советы от вас? Это может быть опасно для жизни
в ответ soprano1 27.10.15 23:13
В ответ на:
Попробуйте напрячь мозги и сформулировать, на основании чего вы родили этот бред

В ответ на:
Я писал лично вам, что ютубовские фильмы обсуждать не буду. Теперь в ответ, вы утверждаете, что я их обсуждаю? Такая большая мысль в вас сразу не поместилась или просто надолго не удержалась?

Я просто задал вопрос. Ответ поразил своей конкретитизмом.

NEW 29.10.15 23:05
Cоглашусь, Это содержание вы обсуждать не доросли.
Как безнадёжно вы попали. Кто утверждает, что вы обсуждаете фильмы, это сравнение? Либо вы перечитываете свои перлы, либо лучше не пишите мне такой несуразицы.
Вы давно поняли вопрос (надеюсь), но включили дурака. Если это ваше привычное состояние, то...
Бред можно нести безконечно, но бред не возможно бесконечно слушать!
Вы найдёте собеседников, которые осилят ваши "жемчужины" без обид!
В ответ на:
Я писал лично вам, что ютубовские фильмы обсуждать не буду.
Я писал лично вам, что ютубовские фильмы обсуждать не буду.
Cоглашусь, Это содержание вы обсуждать не доросли.
В ответ на:
Теперь в ответ, вы утверждаете, что я их обсуждаю? Такая большая мысль в вас сразу не поместилась или просто надолго не удержалась?
Теперь в ответ, вы утверждаете, что я их обсуждаю? Такая большая мысль в вас сразу не поместилась или просто надолго не удержалась?
Как безнадёжно вы попали. Кто утверждает, что вы обсуждаете фильмы, это сравнение? Либо вы перечитываете свои перлы, либо лучше не пишите мне такой несуразицы.
Вы давно поняли вопрос (надеюсь), но включили дурака. Если это ваше привычное состояние, то...
Бред можно нести безконечно, но бред не возможно бесконечно слушать!
Вы найдёте собеседников, которые осилят ваши "жемчужины" без обид!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 30.10.15 13:32
в ответ soprano1 29.10.15 23:05
Мое мнение таково:
Кодер-предельно последователен,предельно логичен,всегда корректен
,всегда говорит сугубо по теме.
Его никогда не заносит в сторону и никогда не всплескивает ни на грубость,ни на отклонения от линии.
Поэтому,если Вы не нашли с ним общего языка и отписываетесь такого рода явлениями,в этом только лишь Ваша проблема или непонимания самой темы,или неумения вести нормальную и двусторонюю дискуссию.
С чем Вас и поздравляю:):):)
Кодер-предельно последователен,предельно логичен,всегда корректен
,всегда говорит сугубо по теме.
Его никогда не заносит в сторону и никогда не всплескивает ни на грубость,ни на отклонения от линии.
Поэтому,если Вы не нашли с ним общего языка и отписываетесь такого рода явлениями,в этом только лишь Ваша проблема или непонимания самой темы,или неумения вести нормальную и двусторонюю дискуссию.
С чем Вас и поздравляю:):):)
NEW 30.10.15 14:57
Активистка, комсомолка и просто хороший...
Человек ходит по кругу.
Намекнул о моей личной жизни, совсем недавно крича, чтобы не лезли в его собственную, это ещё больше насторожило. На сайте смельчак, а дома такие обычно под каблуком и вы это знаете.
Ах да, сам признался что (Вот такая я сука.) Мне отвечать излишне.
Это особая форма мазохизма или ....., диагноз ставить вам док.
Если вы считаете нормальным, что кодер, не читая Библию берётся обсуждать её. То вы на одном уровне, с чем вас и поздравляю.
Явления эти вы не изучали, а если-бы изучали, то проследили, как мои ответы копируются, жутким плагиатом.
Впрочем если нет своих мыслей, то в интернете можно их одолжить.
в ответ johnsson 30.10.15 13:32
В ответ на:
всегда говорит сугубо по теме.
всегда говорит сугубо по теме.
Активистка, комсомолка и просто хороший...
Человек ходит по кругу.
Намекнул о моей личной жизни, совсем недавно крича, чтобы не лезли в его собственную, это ещё больше насторожило. На сайте смельчак, а дома такие обычно под каблуком и вы это знаете.
Ах да, сам признался что (Вот такая я сука.) Мне отвечать излишне.
Это особая форма мазохизма или ....., диагноз ставить вам док.
Если вы считаете нормальным, что кодер, не читая Библию берётся обсуждать её. То вы на одном уровне, с чем вас и поздравляю.
В ответ на:
Поэтому,если Вы не нашли с ним общего языка и отписываетесь такого рода явлениями
Поэтому,если Вы не нашли с ним общего языка и отписываетесь такого рода явлениями
Явления эти вы не изучали, а если-бы изучали, то проследили, как мои ответы копируются, жутким плагиатом.
Впрочем если нет своих мыслей, то в интернете можно их одолжить.