Login
Атеисты умнее верующих?
NEW 18.10.15 10:34
in Antwort mexx33 18.10.15 10:29
Я просто уявляю факт что Вы здесь безответственно систематически насилуете людей на глазах всех людей.
А ответственные примут сознательные меры.
А ответственные примут сознательные меры.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
18.10.15 10:35
in Antwort cosmos70 18.10.15 10:34
галоперидол + трифлуоперазин или галоперидол + мажептил, либо двух препаратов с седативным эффектом (например, хлорпромазин + тизерцин или тизерцин + хлорпротиксен).
NEW 18.10.15 10:39
in Antwort mexx33 18.10.15 10:35
Вера моя пилюля здравия, в первую очередь.
Да, тоже раньше наивно и слабовольно улыбался и дружил с такими как Вы. Поэтому и заболел. Но в Вашем случае всё намного трагичней.
Да, тоже раньше наивно и слабовольно улыбался и дружил с такими как Вы. Поэтому и заболел. Но в Вашем случае всё намного трагичней.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 18.10.15 10:55
in Antwort cosmos70 18.10.15 10:39, Zuletzt geändert 18.10.15 11:16 (cosmos70)
Официальная просьба.
Так как на этом форуме характерно и систематически выделяются агрессивные, мерзостные и разрушительные тенденции против ведения прогрессивных идей и дискуссий добра и веры, против людей, прошу администрацию сайта забанить на длительный период типов под никами мехх, сервис и джонсон. Спасибо за понимание. С уважением ваш космос
Так как на этом форуме характерно и систематически выделяются агрессивные, мерзостные и разрушительные тенденции против ведения прогрессивных идей и дискуссий добра и веры, против людей, прошу администрацию сайта забанить на длительный период типов под никами мехх, сервис и джонсон. Спасибо за понимание. С уважением ваш космос

NEW 18.10.15 11:37
я таким образом резонирую, читай
перенаправляю твои выпады, против
тебя же.
конечно не будет нравится, меняйся :)))
духовный закон резонанса (как ты к
людям, так и к тебе) :)))
in Antwort koder 18.10.15 07:12
В ответ на:
Не хочу. Это была твоя философия? Типа глубиной ума сверкнул? Бывают разные оппоненты. Со многими я не согласен. Но тебя читать просто противно. Для чего? В чем смысл твоего поста? Можешь мне тоже пилюлю с игнором прописать.
Не хочу. Это была твоя философия? Типа глубиной ума сверкнул? Бывают разные оппоненты. Со многими я не согласен. Но тебя читать просто противно. Для чего? В чем смысл твоего поста? Можешь мне тоже пилюлю с игнором прописать.
я таким образом резонирую, читай
перенаправляю твои выпады, против
тебя же.
конечно не будет нравится, меняйся :)))
духовный закон резонанса (как ты к
людям, так и к тебе) :)))
NEW 18.10.15 17:31
Kогда болит, умничать не досуг.
А как вы хотели, все согрешили, все болеем. Кто больше, кто меньше,... Как заболел физик, побежал к врачу, ну а когда врач беЗсилен к Богу обратился.
Даёт Бог и своим Старцам-святым болезни и страдания и другим для уразумения, вам трудно это понять?
Закончим из пустого в порожнее, вы меня думаю поняли, а если нет, то даст Бог поймёте.
То, что вы сможете получить взамен ни с чем не сравнится и никем не может быть описано.
Никакая интересная жизнь с этим не сравнится, там более, что для каждого понятие, "интересная жизнь" сугубо личное.
Для тех, кому скучно: в смоле не до скуки будет.
Вы, как любой неверующий встали в позу!
Почему такая лень думать самостоятельно? Всё, что не доходит отметать, взамен ничего, кроме упрямства.
Для вас как, куда-бы не бежал всё-равно прибегу куда надо? Прям "Алиса в Зазеркалье"?!
in Antwort koder 18.10.15 07:24
В ответ на:
То есть неверующий академик вдруг пострадал согласно христианской философии и что бы вылечится вдруг переметнулся в христианскую религию?
То есть неверующий академик вдруг пострадал согласно христианской философии и что бы вылечится вдруг переметнулся в христианскую религию?
Kогда болит, умничать не досуг.
А как вы хотели, все согрешили, все болеем. Кто больше, кто меньше,... Как заболел физик, побежал к врачу, ну а когда врач беЗсилен к Богу обратился.
Даёт Бог и своим Старцам-святым болезни и страдания и другим для уразумения, вам трудно это понять?
Закончим из пустого в порожнее, вы меня думаю поняли, а если нет, то даст Бог поймёте.
В ответ на:
Просто мне нравится моя жизнь. Интересная, разнообразная. Взамен я получу или котел со смолой, либо арфу на облаке.
Скучно. Даже арфу не хочу
Просто мне нравится моя жизнь. Интересная, разнообразная. Взамен я получу или котел со смолой, либо арфу на облаке.
Скучно. Даже арфу не хочу
То, что вы сможете получить взамен ни с чем не сравнится и никем не может быть описано.
Никакая интересная жизнь с этим не сравнится, там более, что для каждого понятие, "интересная жизнь" сугубо личное.
Для тех, кому скучно: в смоле не до скуки будет.
В ответ на:
Вы не разжевали. Вы повторили одно и то же пять раз. Это не разжевывание Это вам показалось.
Вы не разжевали. Вы повторили одно и то же пять раз. Это не разжевывание Это вам показалось.
Почему такая лень думать самостоятельно? Всё, что не доходит отметать, взамен ничего, кроме упрямства.
В ответ на:
Непальцы не люди? Что ж они не в ту сторону бегут?
Непальцы не люди? Что ж они не в ту сторону бегут?
Для вас как, куда-бы не бежал всё-равно прибегу куда надо? Прям "Алиса в Зазеркалье"?!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 18.10.15 17:42
in Antwort cosmos70 18.10.15 10:19
Ников у него много.
Один забанят, с другого строчит.
Человеком мало родиться им ещё нужно стать!
В игнор послали его, даже модераторы!
Один забанят, с другого строчит.
Человеком мало родиться им ещё нужно стать!
В игнор послали его, даже модераторы!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 18.10.15 17:49
Почему вы просто не хотите подумать, а используете штампы?
in Antwort soprano1 18.10.15 17:31
В ответ на:
Это вы встали в позу. Когда нет надежды, бегут к кому угодно. К шаманам, буддистам, йогам, знахарям, мошенникам. Если церковь близко, то и в церковь. Вы же повторяете и не хотите видеть, что не именно к Богу, а в том числе иногда и к Богу. И что не помогает это нефига. А если бы помогало, то все бы туда ринулись. Причем вы третий раз игнорируете тезис, что в каждом регионе бегут к своим богам. Не к христианскому богу.Вы, как любой неверующий встали в позу!
NEW 18.10.15 18:45
in Antwort soprano1 18.10.15 17:42, Zuletzt geändert 18.10.15 18:49 (cosmos70)
Может он так просит о помощи и именно внимания к нему, ведь ему некуда себя приложить, ведь он на наших глазах катится вниз?
NEW 18.10.15 20:24
in Antwort soprano1 18.10.15 17:42
В ответ на:
Человеком мало родиться им ещё нужно стать
Именно.Но многие предпочитают становиться овцамиЧеловеком мало родиться им ещё нужно стать
NEW 18.10.15 21:30
Не скромничайте! Вы ещё умеете уходить от ответа, и отмалчиватся в кустах.
Аргументировано вы только с самим собой разговариваете.
in Antwort cosmos70 18.10.15 10:19
В ответ на:
Свои дела я аргументирую и за них отвечаю,...
Свои дела я аргументирую и за них отвечаю,...
Не скромничайте! Вы ещё умеете уходить от ответа, и отмалчиватся в кустах.
Аргументировано вы только с самим собой разговариваете.

Всё, что не логично, является ложью.
NEW 18.10.15 22:20
in Antwort somm 1 18.10.15 21:30, Zuletzt geändert 18.10.15 22:29 (cosmos70)
Ну конечно, это ведь нормально, мне ведь тоже человески противно и не видно смысла беседовать с такой высокомерной и грубой ехидной как Вы, тем паче доверять сокровенное. Вы ведь сами отрицаете, выстроили заумные заборы. Ну чудаки, если не сказать прямее.
NEW 18.10.15 22:27
Своим балабольством вы лишний раз доказываете, что : Атеисты умнее верующих
in Antwort cosmos70 18.10.15 22:20
В ответ на:
Ну конечно, это ведь нормально, мне ведь тоже человески противно и ...
Ну конечно, это ведь нормально, мне ведь тоже человески противно и ...
Своим балабольством вы лишний раз доказываете, что : Атеисты умнее верующих
NEW 18.10.15 22:30
in Antwort somm 1 18.10.15 22:27
Я за всеобщее благоразумие.
А Вы доказываете себе свои теоремы
А Вы доказываете себе свои теоремы

NEW 18.10.15 22:38
Благими намерениями вымощена дорога в Ад. Вы уже на пол пути.
in Antwort cosmos70 18.10.15 22:30
В ответ на:
Благими намерениями вымощена дорога в Ад. Вы уже на пол пути.
NEW 18.10.15 22:48
in Antwort somm 1 18.10.15 22:38, Zuletzt geändert 18.10.15 22:51 (cosmos70)
Думаю я на полном пути к Основам. Да, очень жаркие. Высшего сравнивают с Огнём, а Вы не знаете о чём говорите.
Или ответите в каких случаях деяние добра зло?))
Много сахара вред, Вам говорит нечто?))
Чудаки, смешат меня, дарят такие простые победы))

Или ответите в каких случаях деяние добра зло?))
Много сахара вред, Вам говорит нечто?))
Чудаки, смешат меня, дарят такие простые победы))
NEW 19.10.15 00:13
in Antwort koder 18.10.15 17:49
Это уже не раз обсуждалось,
Бегайте к кому хотите.
http://www.youtube.com/watch?v=rj00-O9xZkI
Oн мусульманин, когда выздоровел, в мечеть не побежал.
давайте вы перестанете играть на публику!?
В ответ на:
К шаманам, буддистам, йогам, знахарям, мошенникам...
К шаманам, буддистам, йогам, знахарям, мошенникам...
Бегайте к кому хотите.
В ответ на:
Причем вы третий раз игнорируете тезис, что в каждом регионе бегут к своим богам. Не к христианскому богу.
Причем вы третий раз игнорируете тезис, что в каждом регионе бегут к своим богам. Не к христианскому богу.
http://www.youtube.com/watch?v=rj00-O9xZkI
Oн мусульманин, когда выздоровел, в мечеть не побежал.
В ответ на:
давайте вы перестанете играть на публику!?
NEW 19.10.15 00:19
in Antwort cosmos70 18.10.15 18:45
Может он так просит о помощи и именно внимания к нему?
Это само-собой.
Прикладывается он думаю чаще обычного, к чему-то крепкому, ибо нормальным такое поведение назвать трудно.
Это само-собой.
В ответ на:
ведь ему некуда себя приложить,
ведь ему некуда себя приложить,
Прикладывается он думаю чаще обычного, к чему-то крепкому, ибо нормальным такое поведение назвать трудно.
NEW 19.10.15 00:23
in Antwort soprano1 19.10.15 00:13
Какая туфта:):)
Я бы даже рискнул и сказал...туфтищшшшшшща.:):)
Причем,самое смешное,что от начала и до конца.
Ахмедов,да еще и сайфеддин:):)
Молится исусу:):):)
Да его бы порезали на куски за такое..
С трудом говорит на русском и молится исусу...
Я выпал в осадок.Интересно,сколько ему за это заплатили???
Я бы даже рискнул и сказал...туфтищшшшшшща.:):)
Причем,самое смешное,что от начала и до конца.
Ахмедов,да еще и сайфеддин:):)
Молится исусу:):):)
Да его бы порезали на куски за такое..
С трудом говорит на русском и молится исусу...
Я выпал в осадок.Интересно,сколько ему за это заплатили???
NEW 19.10.15 00:28
in Antwort johnsson 19.10.15 00:23
Bы-бы до конца досмотрели, прежде чем делать скоропалительные выводы, впрочем это не ваш
конёк.
конёк.