Login
Атеисты умнее верующих?
NEW 15.10.15 17:17
Потому что христианский Бог ближе. Вон церковь за углом. Вы знаете, где у вас ближайший буддийский храм?
Да ни откуда. Не вера это... Люди мошенникам-целителям последние деньги отдают, потому что цепляются за соломинку. Не верят, но вдруг..., хуже не будет. А тут бесплатно вроде можно с Богом договориться.
Я, кстати, крещен. Ну и нафига моим родителям было меня крестить, хотя в Бога никто не верил? А все тоже, на всякий случай, типа хуже не будет.
in Antwort soprano1 15.10.15 16:37, Zuletzt geändert 15.10.15 17:19 (koder)
В ответ на:
Не верил раньше коллега в Бога, а вот почему-то как припёрло, не побежал к Мухамеду или Будде?
Не верил раньше коллега в Бога, а вот почему-то как припёрло, не побежал к Мухамеду или Будде?
Потому что христианский Бог ближе. Вон церковь за углом. Вы знаете, где у вас ближайший буддийский храм?
В ответ на:
Откуда вера вдруг взялась?
Откуда вера вдруг взялась?
Да ни откуда. Не вера это... Люди мошенникам-целителям последние деньги отдают, потому что цепляются за соломинку. Не верят, но вдруг..., хуже не будет. А тут бесплатно вроде можно с Богом договориться.
Я, кстати, крещен. Ну и нафига моим родителям было меня крестить, хотя в Бога никто не верил? А все тоже, на всякий случай, типа хуже не будет.
NEW 15.10.15 18:30
in Antwort soprano1 15.10.15 16:25
Нет..не поняли..Я обычный практик.Делаю всегда то,что приносит пользу.Себе и остальным.единственно,что делаю просто так,без пользы,-развлекаюсь.Вот,к примеру сейчас.
Переписываюсь здесь.Пользы от этого ровным счетом-ноль.Тем не менее-пишу.
Так вот я и спросил,помог ему бог или нет??
Так вот я и спросил,помог ему бог или нет??
NEW 15.10.15 20:06
Если-бы Будда помогал, то Христиан наверное давно не было-бы?
Хотя гонения будут на Христиан, куда пуще прежних, да это уже вовсю практикуется...
Наверное Бабушка настояла?
Смысл? Зачем договариваться, с тем Кого нет, так ведь можно и с бревном договариваться, вы его хотя-бы видете.... вот этой мысли вашей никак не пойму.
in Antwort koder 15.10.15 17:17
В ответ на:
Вон церковь за углом. Вы знаете, где у вас ближайший буддийский храм?
Вон церковь за углом. Вы знаете, где у вас ближайший буддийский храм?
Хотя гонения будут на Христиан, куда пуще прежних, да это уже вовсю практикуется...
В ответ на:
Я, кстати, крещен. Ну и нафига моим родителям было меня крестить, хотя в Бога никто не верил?
А все тоже, на всякий случай, типа хуже не будет.
Я, кстати, крещен. Ну и нафига моим родителям было меня крестить, хотя в Бога никто не верил?
А все тоже, на всякий случай, типа хуже не будет.
Наверное Бабушка настояла?
В ответ на:
Люди мошенникам-целителям последние деньги отдают, потому что цепляются за соломинку.
Не верят, но вдруг..., хуже не будет. А тут бесплатно вроде можно с Богом договориться.
Люди мошенникам-целителям последние деньги отдают, потому что цепляются за соломинку.
Не верят, но вдруг..., хуже не будет. А тут бесплатно вроде можно с Богом договориться.
Смысл? Зачем договариваться, с тем Кого нет, так ведь можно и с бревном договариваться, вы его хотя-бы видете.... вот этой мысли вашей никак не пойму.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 15.10.15 20:20
in Antwort soprano1 15.10.15 20:06
В ответ на:
Если бы иудейский бозя помогал,то не увеличивалось бы число мусульман и буддистов.. А ведь они теснят исусофэнов по всем фронтам.Если-бы Будда помогал, то Христиан наверное давно не было-бы?
NEW 15.10.15 20:21
Bы не самый продуктивный практик, если с нулевым результатом, всё-же продолжаете тянуть вашу волынку. Не результат-ли это того, что ваши аргументы, попросту не в состоянии конкурировать и вы пытаясь не упасть в грязь лицом стараетесь дальше?
Видите-ли для меня это серьёзная тема, поэтому обратитесь к подходящему для вас собеседнику, чем я. Удачи.
in Antwort johnsson 15.10.15 18:30
В ответ на:
Нет..не поняли..Я обычный практик.Делаю всегда то,что приносит пользу.Себе и остальным.единственно,что делаю просто так,без пользы,-развлекаюсь.Вот,к примеру сейчас.
Bы не самый продуктивный практик, если с нулевым результатом, всё-же продолжаете тянуть вашу волынку. Не результат-ли это того, что ваши аргументы, попросту не в состоянии конкурировать и вы пытаясь не упасть в грязь лицом стараетесь дальше?
Видите-ли для меня это серьёзная тема, поэтому обратитесь к подходящему для вас собеседнику, чем я. Удачи.
NEW 15.10.15 20:26
in Antwort soprano1 15.10.15 20:21
А мне по барабану Ваше мнение.И Вам не кашлять:):):)
NEW 15.10.15 20:28
in Antwort mexx33 15.10.15 20:20, Zuletzt geändert 15.10.15 20:29 (mexx33)
Ну скажем==Китай ,сплошные буддисты и прочие нехристиане..что мы имеет за этот год? 5 миллионов 261 тысяча-прирост(несмотря на отъезд китайцев--340 тыс)..Иудейский бозя явно неравнодушен к язычникам
..А что же в нашей христианской Германии?--131 900 МИНУС.. несмотря на приезд десятков тысяч НЕхристиан--МИНУС. Аяяй,наверно бози таки нету.Либо ему начхать на христиан и он неровно дышит к буддистам..http://countrymeters.info/ru/Germany

NEW 15.10.15 20:34
in Antwort soprano1 15.10.15 20:21
NEW 15.10.15 20:37
in Antwort mexx33 15.10.15 20:28
Твёрдо убеждён что Высшие и Совершенные никогда не соперничают, что это Единство и сотруднечество, идеал и пример. Но также знаю что в больных злобой и пошлостью умах и кровях понятие разделения распространено

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
NEW 15.10.15 20:45
in Antwort cosmos70 15.10.15 20:37
NEW 15.10.15 22:38
Вот судя по этому высказыванию, точно можно сказать, что атеисты умнее верующих.
in Antwort cosmos70 15.10.15 20:37
В ответ на:
Твёрдо убеждён что Высшие и Совершенные никогда не соперничают, что это Единство и сотруднечество, идеал и пример. Но также знаю что в больных злобой и пошлостью умах и кровях понятие разделения распространено

Вот судя по этому высказыванию, точно можно сказать, что атеисты умнее верующих.
Всё, что не логично, является ложью.
NEW 15.10.15 23:26
Да зря вы обиделись, я вас о вашем мнении и не спрашивала, но судя по вашей неадекватной реакции, правда не на вашей стороне.
А то, что вы не умеете себя держать в руках известно не мне одной.
in Antwort johnsson 15.10.15 20:26
В ответ на:
А мне по барабану Ваше мнение.
А мне по барабану Ваше мнение.
Да зря вы обиделись, я вас о вашем мнении и не спрашивала, но судя по вашей неадекватной реакции, правда не на вашей стороне.
А то, что вы не умеете себя держать в руках известно не мне одной.
NEW 16.10.15 06:35
in Antwort soprano1 15.10.15 23:26
NEW 16.10.15 06:54
Логика - штука обоюдоострая. Если бы Иисус помогал, то буддистов и мусульман бы уже не было бы? Неужели так сложно свою собственную мысль закончить?
Никакого смысла. Утопающий хватается за соломинку.
И договаривались. В языческие времена так же молились и просили о жизни как вы думаете у кого? У тотемов. У бревен. Человек, когда ему страшно, отключает мозги и бежит к ближайшему бревну.
in Antwort soprano1 15.10.15 20:06
В ответ на:
Хотя гонения будут на Христиан, куда пуще прежних, да это уже вовсю практикуется
Хотя гонения будут на Христиан, куда пуще прежних, да это уже вовсю практикуется
Логика - штука обоюдоострая. Если бы Иисус помогал, то буддистов и мусульман бы уже не было бы? Неужели так сложно свою собственную мысль закончить?
В ответ на:
Смысл? Зачем договариваться, с тем Кого нет
Смысл? Зачем договариваться, с тем Кого нет
Никакого смысла. Утопающий хватается за соломинку.
В ответ на:
так ведь можно и с бревном договариваться
так ведь можно и с бревном договариваться
И договаривались. В языческие времена так же молились и просили о жизни как вы думаете у кого? У тотемов. У бревен. Человек, когда ему страшно, отключает мозги и бежит к ближайшему бревну.
NEW 16.10.15 23:44
Я не помню, когда в последний раз Мусульманину предложили отказаться от своей веры в пользу жизни.
Но кажется в 2005 году была проведена в действие высшая мера наказания, мусульманину, принявшему Христианство.
вот вам религия, пример где искать любовь.
Закончила мысль...
Вы пропустили мимо ушей, смысл того, с чего мы начали.
Bот то-то и оно, что не к бревну человек побежал, a к Богу!
in Antwort koder 16.10.15 06:54
В ответ на:
Если бы Иисус помогал, то буддистов и мусульман бы уже не было бы? Неужели так сложно свою собственную мысль закончить?
Если бы Иисус помогал, то буддистов и мусульман бы уже не было бы? Неужели так сложно свою собственную мысль закончить?
Я не помню, когда в последний раз Мусульманину предложили отказаться от своей веры в пользу жизни.
Но кажется в 2005 году была проведена в действие высшая мера наказания, мусульманину, принявшему Христианство.
вот вам религия, пример где искать любовь.
Закончила мысль...
В ответ на:
И договаривались. В языческие времена так же молились и просили о жизни как вы думаете у кого? У тотемов.
У бревен. Человек, когда ему страшно, отключает мозги и бежит к ближайшему бревну.
И договаривались. В языческие времена так же молились и просили о жизни как вы думаете у кого? У тотемов.
У бревен. Человек, когда ему страшно, отключает мозги и бежит к ближайшему бревну.
Вы пропустили мимо ушей, смысл того, с чего мы начали.
Ошибок прошлого не
может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 17.10.15 00:00
Зачем, вы задали мне вопрос, человеку, чьё мнение вас совершенно не интересует. Ox....
Вы всё больше перенимаете поведение ваших пациентов (имхо).
Всего доброго.
in Antwort johnsson 16.10.15 06:35
В ответ на:
Я,как правило,обижаюсь на людей,чъе мнение для меня важно:):)
Вывод сами делайте:):)
Я,как правило,обижаюсь на людей,чъе мнение для меня важно:):)
Вывод сами делайте:):)
Зачем, вы задали мне вопрос, человеку, чьё мнение вас совершенно не интересует. Ox....
Вы всё больше перенимаете поведение ваших пациентов (имхо).
Всего доброго.
17.10.15 06:33
Если бы христианство помогало от рака, то никто никому бы не предлагал сменить религию - миллионы больных крестились бы в четыре смены и миллиарды стояли бы в очереди на всякий случай. И я, гарантирую, был бы не в последних рядях. Шкурный вопрос. Все остальное - вода.
Вы не поняли смысла побега. Человек побежал к чему то, что давало хоть какую то, пусть нереальную, но надежду. В язычкские времена такие обходили все рядом стоящие храмы и приносили жертвы ВСЕМ богам. То есть поклонялись именно бревну, а не Богу. И сейчас в Индии в случае подобных проблем бегут в буддийский храм. Или как после последнего землятресения в Непале, когда люди не знали что с их близкими, они стамили дымящееся палочки в храме Брахмы. А не принимали в ускоренных темпах христианство.
in Antwort soprano1 16.10.15 23:44
В ответ на:
когда в последний раз Мусульманину предложили отказаться от своей веры в пользу жизни.
когда в последний раз Мусульманину предложили отказаться от своей веры в пользу жизни.
Если бы христианство помогало от рака, то никто никому бы не предлагал сменить религию - миллионы больных крестились бы в четыре смены и миллиарды стояли бы в очереди на всякий случай. И я, гарантирую, был бы не в последних рядях. Шкурный вопрос. Все остальное - вода.
В ответ на:
Вы не поняли смысла побега. Человек побежал к чему то, что давало хоть какую то, пусть нереальную, но надежду. В язычкские времена такие обходили все рядом стоящие храмы и приносили жертвы ВСЕМ богам. То есть поклонялись именно бревну, а не Богу. И сейчас в Индии в случае подобных проблем бегут в буддийский храм. Или как после последнего землятресения в Непале, когда люди не знали что с их близкими, они стамили дымящееся палочки в храме Брахмы. А не принимали в ускоренных темпах христианство.
NEW 17.10.15 06:48
А ты когда захочешь есть, отключаешь
Моск и бежишь к ближайшей помойке ? :)
in Antwort koder 16.10.15 06:54
В ответ на:
Человек, когда ему страшно, отключает мозги и бежит к ближайшему бревну.
Человек, когда ему страшно, отключает мозги и бежит к ближайшему бревну.
NEW 17.10.15 07:22
Не смешно. Если прижмет - побегу. И ты тоже.
in Antwort скворец 17.10.15 06:48
В ответ на:
Не смешно. Если прижмет - побегу. И ты тоже.