Основание христианской веры. Символ Веры.
(это я не убогому умом тролю bo.rus пишу, а всем, кто читает):
Ваша любовь к ближнему?Нет это ваша философия жизни...
Я неверю, что вы верите в Бога!
Вы хотите верить в Бога!
Но это так же не плохо....
........................................................
Там и разберемся
..........................................................
Вот именно, там и разберёмся .....
А встречаться с Вами здесь - зачем?
Те, кто на меня когда-либо кидался - все там уже.
для антисемита и провокатора Ивана!!
Если я провокатор, то Вы - он же, причём в приличной степени.
По поводу же антисемитизма. Я не антисемит, а по Вашему же совету говорю то, что думаю. Чтобы спать пойти с чистой совестью.
Я сам может быть гораздо семитее, чем Вы, только не выпендриваюсь этим.
А вот Вы - оголтелый антисемит. Во-первых, потому что арабы тоже семиты, а Вы их мягко говоря не любите.
А во-вторых, Ваше поведением на форуме явно не пробуждает симпатий к Вам (ну может быть за редким исключением)
и из за Вас и к семитам Вашей вариации.
Мне всегда было по барабанучто и как обо мне думают.
Сколько себя помню,термин-общественное мнение ко мне не относится.
Я всегда гнул свою линию и гнул жестко и последовательно.А арабов,,...я обожаю!!
И скоро вся Европа постепенно поймет,кто такие арабы и с чем их подают к столу.
Насчет же кидался На Вас и уже там,не смешите мои тапочки...
Скажите спокойно и честно,что трусите,я пойму.Тем более,что таких,как Вы-большинство.Людей надо иногда воспитывать,я практикую это,сегодня уже реже,но все же:):)
Особенно люблю перед тем,как начать воспитание смотреть воспитуемому в глаза.
И знаете,что я там в основном вижу`??
Догадайтесь сами...Ваня...
И знаете,что я там в основном вижу`??
.............................................................................
Наверняка отвращение.
----------
можно смело утверждать, что мы располагаем подлинным текстом Нового Завета.
----------
Это даже больше, чем можно было ожидать.
А Вы знаете что такую подобную цитату сказал граф Дракула фан Хельзингу при встрече.........в фильме......весьма интересном?
Да, может быть, некая часть. Но Вы реально путаете соотношения таких частей с другими, как пример что ошибочно суждение по одному проценту о остальных 99. Некоторых легко выдаёт безнравственная и самооправдывающая жестокость, бессовестность.
Пожалуй, самым сильным аргументом в пользу веры в Христа является его живая действенная сила. Вот как об этом высказался Наполеон:
Александр Македонский, Август Кесарь, Карл Великий и я сам основали громадные империи. А на какой основе состоялись эти создания наших гениальностей? На основе насилия. Один лишь Иисус Христос основал Свою империю любовью… И будьте уверены, что все они были настоящими людьми, но никто из них не был подобен Ему; Иисус Христос больше, чем человек… На расстоянии тысячи восьмисот лет Иисус Христос предъявляет трудное для выполнения требование, превосходящее все другие требования. Он просит человеческого сердца.
Так кто же он, этот смиренный сын плотника, что обладает такой властью над живущими?
Здесь уместнее говорить об уверенности. Те христиане были свидетелями многих чудес, творившихся Духом Святым. Через них Бог даже мёртвых возвращал к жизни! Это было необходимо, чтобы:Гонения может и не являются подтверждением, но то, что многие первые христиане шли на смерть, отказываясь признать Цезаря своим богом, есть факт их глубокой личной веры...
1. Евангелие начало распространяться по миру.
2. Показать, что христиане теперь являются избранным народом Бога вместо евреев.
3. Те первые христиане могли встречать гонения от римлян и иудеев безбоязненно.