Login
Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
NEW 05.10.15 15:51
in Antwort johnsson 05.10.15 15:41
NEW 05.10.15 15:59
in Antwort Паулина7 05.10.15 15:51
Ну,безграмотность это не заслуга,а всего лишь большой минус...:):)
Как следствие-психоз.КАК СЛЕДСТВИЕ:):)
Хронической эпилепсии:):)
Как следствие той же эпилепсии и деградация личности..Как следствие может быть и еще тонна всего остального.Мы говорили о самой эпилепсии.О ее Причинах...Не о следствии:):)
Как следствие,если долго сидеть в форуме,может быть и научитесь чему-либо:):)
Но,судя по Вашей быстроте реакции и малой усидчивости..вряд ли:):)
Как сказано :"быстер,как взор,и пуст,как вздор..."

Как следствие-психоз.КАК СЛЕДСТВИЕ:):)
Хронической эпилепсии:):)
Как следствие той же эпилепсии и деградация личности..Как следствие может быть и еще тонна всего остального.Мы говорили о самой эпилепсии.О ее Причинах...Не о следствии:):)
Как следствие,если долго сидеть в форуме,может быть и научитесь чему-либо:):)
Но,судя по Вашей быстроте реакции и малой усидчивости..вряд ли:):)
Как сказано :"быстер,как взор,и пуст,как вздор..."

NEW 05.10.15 16:20
in Antwort johnsson 05.10.15 15:59, Zuletzt geändert 05.10.15 16:21 (Паулина7)
При чем тут - безграмотность? грамотный вы наш.
Я не доктор.
Считаю, что все болезни от головы.
И почти все заболевания рано или поздно становятся хроническими.
Абсолютно здоровых людей нет.
Основатель греческой медицины Гиппократ считал, что существуют два основных класса заболеваний- зависящие от внешних влияний, которые заключаются в типе местности, в которой проживает человек - климате, условий жизни и работы, почвы и личных влияний человека, которые зависят от условий жизни и труда, от питания и возраста.
ЗЫ. Убедилась неоднократно, что с Вами дискутировать невозможно.
Всегда перейдете на личности, поставите "диагноз" и пошлете самообразовываться.
Я не доктор.
И почти все заболевания рано или поздно становятся хроническими.
Абсолютно здоровых людей нет.
Основатель греческой медицины Гиппократ считал, что существуют два основных класса заболеваний- зависящие от внешних влияний, которые заключаются в типе местности, в которой проживает человек - климате, условий жизни и работы, почвы и личных влияний человека, которые зависят от условий жизни и труда, от питания и возраста.
ЗЫ. Убедилась неоднократно, что с Вами дискутировать невозможно.
Всегда перейдете на личности, поставите "диагноз" и пошлете самообразовываться.

NEW 05.10.15 16:50
in Antwort Паулина7 05.10.15 16:20
Ну,ясен пень..Инфаркт миокарда,к примеру,тоже психоз??:):))
Объясняю на пальцах,для тех,кто не в теме...
Так вот,эпилепсия это заболевание,связанное с электричеством ,неправильно протекающим по проводам мозга...
Эпилепсия -органика...Не связано с психикой.Может быть вызвано даже травмой,ударом,менингитом....
Ничего общего с психозами и прочими псих.болезнями.Теперь понятно??
З.Ы:Когда начинают рассказывать то,что говорите Вы,хочется просто спроситъ: неужели в 21 веке люди не могут просто зайти в гугль???
Ну,не все имеют мед.образование,но всем доступен гугль!!
Объясняю на пальцах,для тех,кто не в теме...
Так вот,эпилепсия это заболевание,связанное с электричеством ,неправильно протекающим по проводам мозга...
Эпилепсия -органика...Не связано с психикой.Может быть вызвано даже травмой,ударом,менингитом....
Ничего общего с психозами и прочими псих.болезнями.Теперь понятно??
З.Ы:Когда начинают рассказывать то,что говорите Вы,хочется просто спроситъ: неужели в 21 веке люди не могут просто зайти в гугль???
Ну,не все имеют мед.образование,но всем доступен гугль!!
NEW 05.10.15 16:52 
В мою бытность учебы говорили: "все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия"
in Antwort Паулина7 05.10.15 16:20
В ответ на:
Я не доктор.
Я не доктор.

В мою бытность учебы говорили: "все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия"

NEW 05.10.15 17:08
in Antwort johnsson 05.10.15 16:50
Не путайте, мягкое с теплым, пожайлуста.
Что такое инфаркт миокарда, я знаю, не понаслышке.
У меня папа от этого умер.
Это одна из форм ишемической болезни сердца, протекающая с развитием ишемического некроза участка миокарда, обусловленного абсолютной или относительной недостаточностью его кровоснабжения.
А эпилепсия - это припадок, если выражаться, по- простому.
Не знаю, зачем Сервиз это привел.
А Психозы принято разделять на две группы - органические и функциональные.
Органические психозы являются вторичным расстройством по отношению к физическим (соматическим ) заболеваниям, например, сифилиса головного мозга, опухолей, атеросклероза и др.
Функциональные психозы первично связаны с психосоциальными факторами, а также с биологической предрасположенностью к их проявлению. Основные типы функциональных психозов составляют аффективные расстройства (маниакально - депрессивный психоз) и расстройства мышления.
Мне просто не хотелось вдаваться в подробности.
Что такое инфаркт миокарда, я знаю, не понаслышке.
У меня папа от этого умер.
Это одна из форм ишемической болезни сердца, протекающая с развитием ишемического некроза участка миокарда, обусловленного абсолютной или относительной недостаточностью его кровоснабжения.
А эпилепсия - это припадок, если выражаться, по- простому.
Не знаю, зачем Сервиз это привел.
А Психозы принято разделять на две группы - органические и функциональные.
Органические психозы являются вторичным расстройством по отношению к физическим (соматическим ) заболеваниям, например, сифилиса головного мозга, опухолей, атеросклероза и др.
Функциональные психозы первично связаны с психосоциальными факторами, а также с биологической предрасположенностью к их проявлению. Основные типы функциональных психозов составляют аффективные расстройства (маниакально - депрессивный психоз) и расстройства мышления.
Мне просто не хотелось вдаваться в подробности.
05.10.15 19:22
in Antwort Паулина7 05.10.15 17:08
NEW 05.10.15 19:30
Что за бред Вы предлагаете?
Если Вы действительно хотите понять, кто такие ессеи, то от Вам нормальная историческая ссылка:
http://www.eleven.co.il/article/11551
Информация от нерелигиозных источников, а от исследователей истории.
С соответствующими ссылками.
Это что?
С больной головы да на здоровую.
Что Вы хотите, чтоб я комментировал.
Сочинение Эдмонда Шекли?
Не много ли чести этому человеку, чтоб весь мир обсуждал его книгу.
Если бы он знал, что через короткое время откроют Кумранские свитки, то он бы не рискнул на подобную подделку.
Потому я Вам и задал вопрос:"Что Вы знаете о ессеях.
Судя по Вашим ответам - ничего.
Ваши познания, базируются на измышлении человека, написавшего эту книгу в 1937 году, и солгавшему, что он видел оригинал в тайных подвалах Ватикана.
И Вы хотите, чтоб я это комментировал?
Слуга покорный.
Что обсуждать?
"Детей солнца"
Может хватит бред нести.
Именно поэтому, я Вам и задал два вопроса, чтоб Вы хоть чуточку обратились к нормальным источникам.
То есть к древним, а не к "секретным".
Попробуйте.
А если не хотите, то прошу меня больше не нагружать всякой мутью.
Себя сколько угодно, но только не меня.
Не хочу тратить время, на бестолковое общение
И на последок - когда обращаетесь к Гуглю, то постарайтесь поглубже вникать в то, что он выдает.
И не чурайтесь выходить в паралельные сайты, чтоб получать более объективную оценку разбираемого вопроса.
in Antwort Аня В. 05.10.15 15:44
В ответ на:
http://www.wege-zum-licht.de/essener/index.php
http://www.wege-zum-licht.de/essener/index.php
Что за бред Вы предлагаете?

Если Вы действительно хотите понять, кто такие ессеи, то от Вам нормальная историческая ссылка:
http://www.eleven.co.il/article/11551
Информация от нерелигиозных источников, а от исследователей истории.
С соответствующими ссылками.
В ответ на:
Уходить от неудобных вопросов это ваш стиль.
Уходить от неудобных вопросов это ваш стиль.
Это что?
С больной головы да на здоровую.
Что Вы хотите, чтоб я комментировал.
Сочинение Эдмонда Шекли?
Не много ли чести этому человеку, чтоб весь мир обсуждал его книгу.
Если бы он знал, что через короткое время откроют Кумранские свитки, то он бы не рискнул на подобную подделку.
Потому я Вам и задал вопрос:"Что Вы знаете о ессеях.
Судя по Вашим ответам - ничего.
Ваши познания, базируются на измышлении человека, написавшего эту книгу в 1937 году, и солгавшему, что он видел оригинал в тайных подвалах Ватикана.
И Вы хотите, чтоб я это комментировал?
Слуга покорный.
В ответ на:
О Ессеях можно рассказать много интересного ,например ,что они себя называли Дети Ассании "дети Солнца", а люди живущие в то время в Иерусалиме называли их Назаретяне.Что означало еретик.
Открывайте тему,с удовольствием обсудим!
О Ессеях можно рассказать много интересного ,например ,что они себя называли Дети Ассании "дети Солнца", а люди живущие в то время в Иерусалиме называли их Назаретяне.Что означало еретик.
Открывайте тему,с удовольствием обсудим!
Что обсуждать?
"Детей солнца"
Может хватит бред нести.
Именно поэтому, я Вам и задал два вопроса, чтоб Вы хоть чуточку обратились к нормальным источникам.
То есть к древним, а не к "секретным".

Попробуйте.
А если не хотите, то прошу меня больше не нагружать всякой мутью.
Себя сколько угодно, но только не меня.
Не хочу тратить время, на бестолковое общение
И на последок - когда обращаетесь к Гуглю, то постарайтесь поглубже вникать в то, что он выдает.
И не чурайтесь выходить в паралельные сайты, чтоб получать более объективную оценку разбираемого вопроса.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 05.10.15 19:48
in Antwort MFM 05.10.15 19:30
" ваша " правда как в прочем и всегда с точностью на оборот.
"Совсем заврались уже"
Die folgenden Beschreibungen sind S.11-16 des Taschenbuchs "Die Lehren der Essener - Essener Meditationen", Neue Erde Verlag GmbH, ISBN 3-89060-131-6 entnommen (Der aramäische Originaltext wurde übersetzt von Dr.E. Bordeaux Székely):
"Die Essener waren eine spirituelle Gemeinschaft der antiken Welt, deren Mitglieder sich über viele Völker des Orients verteilten, insbesondere aber in Israel vertreten waren... Sie vertraten eine bemerkenswerte Lehre, die in ihrer Bedeutung umfassend und in ihrer Weisheit zeitlos war. Bruchstücke davon wurden in sumerischen Hieroglyphen und auf Ziegeln und Steinen gefunden, von denen einige acht- bis zehntausend Jahre alt sind. Einige der Symbole... stammen sogar noch aus früherer Zeit... Wie viele Tausende von Jahren die Lehre schon vorher bestand, ist unbekannt. Beim Studium und dem Ausüben dieser Lehre wird im Herzen jedes Menschen ein intuitives Wissen wiedererweckt, das seine eigenen Probleme (d.i. die des betreffenden Menschen.M.) und die Probleme der Welt lösen kann. Spuren dieser Lehre tauchten in fast jedem Land und jeder Religion auf. Ihre grundlegenden Ideen wurden im alten Persien, Ägypten, Indien, Tibet, China, Palästina, Griechenland und vielen anderen Ländern gelehrt. Aber in ihrer reinsten Form wurde sie von den Essenern übermittelt, dieser geheimnisvollen Bruderschaft, die während der letzten zwei oder drei Jahrhunderte vor Christus und während des ersten Jahrhunderts danach am Toten Meer in Palästina und am Mareotis-See in Ägypten lebte. In Palästina und Syrien waren die Mitglieder der Bruderschaft als Essener und in Ägypten als Therapeutae oder Heiler bekannt. "
То , что в вашем источнике всё с ног на голову это и не удивительно.
Писатели "свещенных писаний" в подмене понятий тренировались веками
"Совсем заврались уже"
Die folgenden Beschreibungen sind S.11-16 des Taschenbuchs "Die Lehren der Essener - Essener Meditationen", Neue Erde Verlag GmbH, ISBN 3-89060-131-6 entnommen (Der aramäische Originaltext wurde übersetzt von Dr.E. Bordeaux Székely):
"Die Essener waren eine spirituelle Gemeinschaft der antiken Welt, deren Mitglieder sich über viele Völker des Orients verteilten, insbesondere aber in Israel vertreten waren... Sie vertraten eine bemerkenswerte Lehre, die in ihrer Bedeutung umfassend und in ihrer Weisheit zeitlos war. Bruchstücke davon wurden in sumerischen Hieroglyphen und auf Ziegeln und Steinen gefunden, von denen einige acht- bis zehntausend Jahre alt sind. Einige der Symbole... stammen sogar noch aus früherer Zeit... Wie viele Tausende von Jahren die Lehre schon vorher bestand, ist unbekannt. Beim Studium und dem Ausüben dieser Lehre wird im Herzen jedes Menschen ein intuitives Wissen wiedererweckt, das seine eigenen Probleme (d.i. die des betreffenden Menschen.M.) und die Probleme der Welt lösen kann. Spuren dieser Lehre tauchten in fast jedem Land und jeder Religion auf. Ihre grundlegenden Ideen wurden im alten Persien, Ägypten, Indien, Tibet, China, Palästina, Griechenland und vielen anderen Ländern gelehrt. Aber in ihrer reinsten Form wurde sie von den Essenern übermittelt, dieser geheimnisvollen Bruderschaft, die während der letzten zwei oder drei Jahrhunderte vor Christus und während des ersten Jahrhunderts danach am Toten Meer in Palästina und am Mareotis-See in Ägypten lebte. In Palästina und Syrien waren die Mitglieder der Bruderschaft als Essener und in Ägypten als Therapeutae oder Heiler bekannt. "
То , что в вашем источнике всё с ног на голову это и не удивительно.
Писатели "свещенных писаний" в подмене понятий тренировались веками

NEW 05.10.15 19:54
in Antwort MFM 05.10.15 19:30
Можете и дальше трясти своими пыльными книжками,но каждый человек чувствует правду сердцем.
Что убивать - плохо,будь то человек или зверь,подменять понятия для личной выгоды,делать людей несчастными и больными ,зарабатывая на этом деньги, скрывать правду и навязывать кому-то религию в своих целях.
Что убивать - плохо,будь то человек или зверь,подменять понятия для личной выгоды,делать людей несчастными и больными ,зарабатывая на этом деньги, скрывать правду и навязывать кому-то религию в своих целях.
NEW 05.10.15 23:34
И что нового мы должны тут увидеть ?
В христианстве куча течений и разночтений. Там сам Бог не разберётся. Вы сами не можите между собой договорится о единстве бога, а ещё другим берётесь голову морочить. Вы сперва разберитесь, сколько богов у вас там, один или трое? или всё-таки было двое ?
in Antwort beatus 05.10.15 09:48, Zuletzt geändert 05.10.15 23:35 (somm 1)
В ответ на:
А пока небольшое повторение:
А пока небольшое повторение:
И что нового мы должны тут увидеть ?
В христианстве куча течений и разночтений. Там сам Бог не разберётся. Вы сами не можите между собой договорится о единстве бога, а ещё другим берётесь голову морочить. Вы сперва разберитесь, сколько богов у вас там, один или трое? или всё-таки было двое ?
Всё, что не логично, является ложью.
NEW 06.10.15 07:52
Бла-бла-бла, и только.
Ладно, достаточно потратил на Вас время.
Пребывайте в своем самолюбовании.
Пока.
in Antwort Аня В. 05.10.15 19:54
В ответ на:
Можете и дальше трясти своими пыльными книжками,но каждый человек чувствует правду сердцем.
Бла-бла-бла, и только.

Ладно, достаточно потратил на Вас время.
Пребывайте в своем самолюбовании.
Пока.

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 06.10.15 10:23
in Antwort somm 1 05.10.15 23:34, Zuletzt geändert 06.10.15 10:27 (beatus)
Лучший способ уйти от ответа - задать встречный вопрос, а лучше сразу несколько. Слив засчитан.
И много ещё о чём не можем договориться. Это не имеет значения, пока мы говорим об одной и той же радостной вести примирения человека с Богом (евангелиос переводится буквально как "радостная весть")
somm 1:
Вы сами не можите между собой договорится о единстве бога
Вы сами не можите между собой договорится о единстве бога
И много ещё о чём не можем договориться. Это не имеет значения, пока мы говорим об одной и той же радостной вести примирения человека с Богом (евангелиос переводится буквально как "радостная весть")
Письмо Апостола Павла к церкви города Коринф, 13 глава:
Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь.
Сейчас мы видим всё как бы сквозь тусклое стекло, тогда же увидим всё лицом к лицу. Сейчас моё знание несовершенно, тогда же моё знание будет полным, подобно тому, как знает меня Господь.
NEW 06.10.15 10:48
Я не совсем понимаю это Ваше слово "веренье". Если феномен веры определить не как религиозный культ, а как допущение существования объекта веры, то и вера в Бога многих "верующих" ни к чему не обязывает. Я бы хотел увидеть в этой теме аргументы как за так и против веры в Бога bzw. веры в инопланетян. Те, кто позиционируют себя атеистами, если они последовательные атеисты, должны уметь обосновывать свою веру в инопланетян. Где их аргументы? Ничего нет, один трёп и критиканство
in Antwort Seдой 03.10.15 07:43, Zuletzt geändert 06.10.15 12:01 (beatus)
Seдой:
Вера, а лучше сказать "веренье" в инопланетян ни к чему не обязывает. Вот и "верят" как будто играют со своим разумом.
Вера, а лучше сказать "веренье" в инопланетян ни к чему не обязывает. Вот и "верят" как будто играют со своим разумом.
Я не совсем понимаю это Ваше слово "веренье". Если феномен веры определить не как религиозный культ, а как допущение существования объекта веры, то и вера в Бога многих "верующих" ни к чему не обязывает. Я бы хотел увидеть в этой теме аргументы как за так и против веры в Бога bzw. веры в инопланетян. Те, кто позиционируют себя атеистами, если они последовательные атеисты, должны уметь обосновывать свою веру в инопланетян. Где их аргументы? Ничего нет, один трёп и критиканство

NEW 06.10.15 11:17
in Antwort beatus 06.10.15 10:48
Отдельная просьба к модераторам пресекать флуд и откровенный бред. Форум всё-таки тематический, для "отвода" души ли чего-то там вместо неё владельцем сайта созданы соответствующие форумы!
NEW 06.10.15 13:52
in Antwort beatus 06.10.15 10:48
В ответ на:
должны уметь обосновывать
ну и в чем проблема?Или ты уже обосновал свою веру в персонажа иудейской мифологии?должны уметь обосновывать
NEW 06.10.15 14:32
Нет. Есть, как минимум, третий теоретический вариант - вечное существование людей.
Нет. Не люди выбирают, а Бог по Своей суверенной воле решает, кто из людей в Него поверит. Об этом сказано в Библии.
Нет. Не похоже, а так оно и есть на самом деле: дух человека наполнен Богом и жив, или другие сущности, взбунтовавшиеся против Бога
владеют разумом человека и его поступками.
Нет. Авторитет должен иметь Сам Бог и Его Слово. Религия и не должна быть никаким авторитетом у людей.
Нет. Это означает лишь то, спасутся не все... и в любом обществе всегда есть искренние Божьи последователи.
Сам пью, сам гуляю... (с)
Мышление штампами выдаёт такие же штампованные ответы...
Если мы смотрим через призму Писания, то видим и знаем: идут последние времена, очень последние времена, идёт духовная война, дьявол и его армия побеждены Иисусом на Кресте, но тем не менее, власть на Земле у них ещё остаётся...
Тем, кто называет себя христианами, делать то, что написано в Писании, и вместо пустых разговоров молиться и поститься, как об этом сказано в Писании и читать Писание и изучать его...
in Antwort beatus 02.10.15 17:13
В ответ на:
Однако есть только два варианта ответа на вопрос как мы появились: либо мы продукт случайности, либо Замысла.
Однако есть только два варианта ответа на вопрос как мы появились: либо мы продукт случайности, либо Замысла.
Нет. Есть, как минимум, третий теоретический вариант - вечное существование людей.
В ответ на:
Получается, людям гораздо проще поверить в НЛО, так как это якобы научно, чем в Бога, потому что это якобы ненаучно.
Получается, людям гораздо проще поверить в НЛО, так как это якобы научно, чем в Бога, потому что это якобы ненаучно.
Нет. Не люди выбирают, а Бог по Своей суверенной воле решает, кто из людей в Него поверит. Об этом сказано в Библии.
В ответ на:
Похоже, людям надо просто во что-то верить
Похоже, людям надо просто во что-то верить
Нет. Не похоже, а так оно и есть на самом деле: дух человека наполнен Богом и жив, или другие сущности, взбунтовавшиеся против Бога
владеют разумом человека и его поступками.
В ответ на:
Религия под напором приверженцев Дарвинизма утратила свою авторитетность и её место в умах людей заняли зелёные человечки
Религия под напором приверженцев Дарвинизма утратила свою авторитетность и её место в умах людей заняли зелёные человечки
Нет. Авторитет должен иметь Сам Бог и Его Слово. Религия и не должна быть никаким авторитетом у людей.
В ответ на:
Это означает, что уже два поколения общество полностью дезориентировано в вопросах "что такое хорошо и что такое плохо".
Это означает, что уже два поколения общество полностью дезориентировано в вопросах "что такое хорошо и что такое плохо".
Нет. Это означает лишь то, спасутся не все... и в любом обществе всегда есть искренние Божьи последователи.
В ответ на:
Таким образом западная цивилизация сама подготовила свой крах, и речь пока не идёт о буквальном вырождении, хотя и оно имеет место
Таким образом западная цивилизация сама подготовила свой крах, и речь пока не идёт о буквальном вырождении, хотя и оно имеет место
Сам пью, сам гуляю... (с)
Мышление штампами выдаёт такие же штампованные ответы...
Если мы смотрим через призму Писания, то видим и знаем: идут последние времена, очень последние времена, идёт духовная война, дьявол и его армия побеждены Иисусом на Кресте, но тем не менее, власть на Земле у них ещё остаётся...
В ответ на:
А теперь что?
А теперь что?
Тем, кто называет себя христианами, делать то, что написано в Писании, и вместо пустых разговоров молиться и поститься, как об этом сказано в Писании и читать Писание и изучать его...
NEW 06.10.15 15:03 
in Antwort Стоик 06.10.15 14:32
В ответ на:
побеждены Иисусом на Кресте, но тем не менее, власть на Земле у них ещё остаётся...
иисус на кресте с кем то боролся,пока его прибивали ? О какой победе речь,если власть остается у кого то там,но не у иисуса?побеждены Иисусом на Кресте, но тем не менее, власть на Земле у них ещё остаётся...

В ответ на:
кто называет себя христианами, делать то, что написано в Писании, и вместо пустых разговоров
..Раздать имущество страждущим и нести божье слово язычникам. Только что то не наблюдается стремления "христиан" отписывающихся на этом форуме, нести божье слово жителям Сомали, Афганистана и в прочие места,наводненные язычниками.. Только пустые разговоры с их стороныкто называет себя христианами, делать то, что написано в Писании, и вместо пустых разговоров
NEW 06.10.15 15:38
in Antwort mexx33 06.10.15 15:03
Ну почему же..наблюдается..И еще как...
Вот сегодня мы ясно и четко наблюдаем,как ислам прочно несет свои корни в Европу:):):)
Это новый крестовый поход..но..я бы даже сказал,поход полумесяца ,который ломает напополам крест,украденый христианами из того же Египта...
Как говорил Экклезиаст:" все возвращается на круги своя":):):)

Вот,древнеегипетский амулет..Но,тогда,в Египте это был ключ к воротам смерти:):)
После долгих раздумуй хитромудрые христиане решили повеситъ исуса на этом кресте:):)
Римские виселицы были совсем другие:):)
Палка с перекладиной,но никак не крест...Очередной блеф христиан и поповские сказки!!
Вот сегодня мы ясно и четко наблюдаем,как ислам прочно несет свои корни в Европу:):):)
Это новый крестовый поход..но..я бы даже сказал,поход полумесяца ,который ломает напополам крест,украденый христианами из того же Египта...
Как говорил Экклезиаст:" все возвращается на круги своя":):):)

Вот,древнеегипетский амулет..Но,тогда,в Египте это был ключ к воротам смерти:):)
После долгих раздумуй хитромудрые христиане решили повеситъ исуса на этом кресте:):)
Римские виселицы были совсем другие:):)
Палка с перекладиной,но никак не крест...Очередной блеф христиан и поповские сказки!!