Если Вы не верите в Бога то тогда в инопланетян
А о Чём Вы пишете, что что другие не знают?
А о Чём Вы пишете, что что другие не знают?
Вы не понимаете что я пишу, так говорите за себя. Всё что я пишу можно найти в публикациях, видео и многих других материалах.
Вoпрос в дгругом, нужно ли это Вам?
нужно ли это Вам?
А как Вы думаете?
нужно ли это Вам?
А как Вы думаете?
Kак я могу за вас думать?
Понимающе?)
я уее сказал вам..вы больной глупый человек....идите с богом....
У вас уровень знаний как у моего 8 летнего сына..
Идите библию читайте.....и заповеди выполняйте...история не ваше...хотя и библия тоже :))) вы просто ТРОЛЛЬ...
Хамло исламслкое, отвали, ты даже не мужчина, потому что так разговариваешь с дамой!!!!
космос ...не нарывайся :))
Вот когда дама твоя образумится и будет говорить по существу..а не менять тему разговора...чтобы убежать..вот тогда я буду к ней благосклонен...
Идите библию читайте.....и заповеди выполняйте...история не ваше...хотя и библия тоже :))) вы просто ТРОЛЛЬ...
Если такой как Папа, то вряд ли. Мне не интересна твоя личная жизнь, не уводи в сторону, переводя её на сeмью и т.д..., это делают только тролли!
Ну на счёт Библии и понимания невесты, вы дружок, полностью облажались! В истории нужно думать, а не только читать написанное, сравнивать происходящее в прошлом и настоящем, что в вашем воспалённом агрессией мозгу никак не получается...
Думать нужно уметь а не истерить в теме!
Мужчина, Вы ханжа, и Вы невежда. Как Вы относитесь к миру, здесь многие давно знают и Вам не говорят открыто.
Я выразил среднюю тенденцию.....даже считаю намного выше чем той как к таким как Вы искренне относится большинство.
Вы будто в ином мире живёте.
Так Вы подумайте кому Вы сейчас советуете не нарыватся.
Только дураки как Вы и ниже Вас используют страх, грубую силу и эту базарную истеричность в аргументациях и беседах на высочайшии темы Мира.
да уж Космос...виду вижу как ты говоришь о высочайшем ....
И крыжечку свою прикрой...не воняй в мою сторону:))
ты тролль только иделаешь что уводишь в сторону...говорила о своей вере о христианстве..как выяснилось что ты еретик...начала говорить о истории...
Где твои познания даже ментше чем о религии твоей же....
Пока не озвучишь ...вопросы о твоей религии ..вообще не говори лучше не о чем..:))
Вот эта злоба и настораживает. Они угрожают гадят, а ты должен быть толерантным иначе запишут в фашисты.
Для этой религии женщиa,-друг человека, прав у них никаких. В Турецком языке нет даже понятия женской род.