Deutsch

Главная проблема Германии - атеизм.

1492  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  polasx70 прохожий24.09.15 03:31
24.09.15 03:31 
Если выйти на улицу и спросить какая сейчас главная проблема Германии, большинство людей назовут проблему беженцев. Но увы это не проблема, проблема это атеизм. Атеизм это самый большой обман за всю историю человечества. Судите сами. Представим себе на минутку, что было бы, если в школе начать преподавать религию. Вы конечно сразу подумаете о стоянии на коленях в классе и часовых молитвах, о наказании непокорных, тех кто не выучил наизусть главу из Библии. Нет я совсем не об этом. Вот представьте что обычный учитель преподавал бы Евангелие и историю религии. Историю земной жизни Иисуса Христа. Но мы ведь за честные уроки правда? Тогда надо преподавать и историю жизни пророка Мухаммеда. Да пожалуйста, в чём здесь проблема. Если написать на школьной доске дела их, то сразу бы стало всё ясно. Иисус за время земной жизни, не обидел ни одного человека, он исцелял людей. Мухаммед провёл 75 войн. Иисус простил блуднице все её грехи, у Мухаммеда было 13 жён, причём у некоторых он сначала убивал мужей и потом брал их в жёны, а младшей было всего 9 лет. Иисус говорил любите врагов ваших, Мухаммед говорил рубите головы врагам вашим. Представим себе что люди последовали бы совету Иисуса. Все люди земли стали бы любить своих врагов. Буквально в следующую секунду на земле воцарился бы мир, не было бы больше ни войн, ни зависти, ни лжи. Как же можно делать всё это по отношению к тем кого любишь? То есть просто выполнить его совет, решило бы проблемы на всей земле в одну секунду. Причём надо заметить, что это единственный правильный путь. Альтернативы этому просто не существует, это обман. Не возможно убить всех плохих и начать жить хорошо. Рассмотрим путь Мухаммеда, убить всех не верных и тогда дескать заживём. А что же мусульмане не убивают друг друга, не обманывают друг друга, не лгут друг другу? На земле был бы Халифат, что бы это дало? Правдивый ответ ничего. Зло бы осталось в людях. Сначала может показаться что совет Иисуса это утопия, недостижимая цель, но если вы задумаетесь и будете честны сами с собой, то поймёте, что это единственный путь. Все остальные пути, это просто обман. Итак представим себе что это учение преподавалось бы в школе в течении последних 50-ти лет. Сейчас в Германии 4.5 миллиона мусульман, как вы думаете сколько было бы мусульман после таких уроков в школе? Я думаю ни одного. Миллион беженцев, да не вопрос, всех бы постепенно перевоспитали. Атеисты говорят о том что надо помогать ближнему, они правы в этом, но это не вся правда. Правда заключается в том, что Иисус говорил так же и о том, что надо распространять его слово. И соблюдать все заповеди, не одну, а все. По одной они не будут действовать так как нужно. Представим себе, что через некоторое время начнутся проблемы между беженцами и местным населением, будут теракты. Что станут говорить многие, как Бог может допускать такое зло, погибли не повинные дети. Но ведь не Бог отвернулся от вас, а вы отвернулись от Бога сами. Бог всегда готов протянуть руку помощи любому человеку. Но если вы не принимаете эту помощь, если вы не хотите слышать о Нём ничего, то как он может помочь вам?
На этом пока всё, надеюсь мой пост кому-то поможет. Интересно было бы узнать мысли и мнения по этому поводу других форумчан.
MFM коренной житель24.09.15 07:39
MFM
NEW 24.09.15 07:39 
в ответ polasx70 24.09.15 03:31
Боюсь, что Вы не с того начали.
Не с сопоставлении религий, а с того, как Ваша вера Вас изменила.
Мы всегда с легкостью судим о других, и очень неохотно говорим какие мы сами на деле оказываемся.
Корень всех бед - в человеке.
И не в далеком, а в нас самих.
Вот поэтому и надо начинать с себя.
А предложеный Вами вариант дискуссии ни к чему хорошему не приведет.
Да и сравнивать кто лучше - Иисус или Мухамед некорректно.
Это породит больше ненависти друг к другу, чем познание истины.
Если Вы являетесь приверженцем Иисуса, то и проповедуйте Его.
Это так сказать мои мысли, по поводу Вами предложенной темы.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
  mexx33 местный житель24.09.15 08:54
mexx33
NEW 24.09.15 08:54 
В ответ на:
Иисус за время земной жизни, не обидел ни одного человека
Украсть ослов не в счет? Или владелец не в обиде?
  mexx33 местный житель24.09.15 08:57
mexx33
NEW 24.09.15 08:57 
в ответ polasx70 24.09.15 03:31, Последний раз изменено 24.09.15 08:59 (mexx33)
[цитата]Сначала может показаться что совет Иисуса это утопия, недостижимая цель, но если вы задумаетесь и будете честны сами с собой, то поймёте, что это единственный путь. Все остальные пути, это просто обман[url]почему ты до сих пор не бросишь работу и заботишься о завтрашнем дне,собирая богатства?
  mexx33 местный житель24.09.15 09:01
mexx33
NEW 24.09.15 09:01 
Христиане с мусульманами не могут поделить сферы влияния, а виноват во всем атеизм. Железобетонная логика
  johnsson коренной житель24.09.15 09:03
johnsson
NEW 24.09.15 09:03 
Все дело в том,что если следить за деяниями таких персонажей,как Мухаммед и Исус,то это приведет нас к грабительству ,насилию и тунеядству:):)
Тотальное разложение общества и поголовный бандитизм с элементами паразитирующего индивидуума.
Начнем с Мухаммеда:бандит,убийца,грабитель,многожонец,безграмотный и самовлюбленный тип.
Хотите брать с него пример для широкой массы людей??:):)
Или Исус...люмпен пролетарий.Проповедовавший обструкционный образ жизни нищего побирушки,халявщика и мелкого попрошайки.Однако,тем,кто ему не подавал в должном количестве,он умел показать свой волчий оскал..Вспомним сцену с менялами:):):)
К тому же,пустой и дешевый демагог,запутывающий людей своими баснями и рассказами.Неплохой фокусник и даже хороший гипнотизер.
Все это шло на одурачивание масс и как результат,могло привести к бунту и неповиновению властям.
За это и был осужден и казнен.
Хотите разбор полетов с другими деятелями от религии?Давайте их имена,разберемся:):):)
  mexx33 местный житель24.09.15 09:06
mexx33
NEW 24.09.15 09:06 
в ответ johnsson 24.09.15 09:03
.Очень емко и справедливо.Респект
  johnsson коренной житель24.09.15 09:36
johnsson
NEW 24.09.15 09:36 
в ответ mexx33 24.09.15 09:06

soprano1 знакомое лицо24.09.15 17:00
soprano1
NEW 24.09.15 17:00 
В ответ на:
Все это шло на одурачивание масс и как результат,могло привести к бунту и неповиновению властям.

К бунту не призывал, но любви к ближнему.... Никому ещё не удавалось так "одурачить" массы, это возможно только если нести Истину!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  johnsson коренной житель24.09.15 17:49
johnsson
NEW 24.09.15 17:49 
в ответ soprano1 24.09.15 17:00
Призывал к бунту:):)
Когда церковь и государство в одном лице правят этим государством,человек,призывающий разрушить устои церкви-тем самым выступает и против государства.Это и есть бунт.За это его и сдали римским властям.
Главы церкви старались оградить свой народ от римского насилия,итак присутствующего в этот период в Иудее.
Все шло логичным и предвидимым путем.Получил то,что заслужил.
soprano1 знакомое лицо24.09.15 18:32
soprano1
NEW 24.09.15 18:32 
в ответ johnsson 24.09.15 17:49
В ответ на:
Призывал к бунту:):)
Когда церковь и государство в одном лице правят этим государством,человек,призывающий разрушить устои церкви-тем самым выступает и против государства.Это и есть бунт.

Говорить правду, всегда расценивалось, как призыв к бунтарству, ничего нового не сказали!
В ответ на:
За это его и сдали римским властям.
Главы церкви старались оградить свой народ от римского насилия,итак присутствующего в этот период в Иудее.

"Спереть" на римлян, этот излюбленный приём всегда применяется.
В ответ на:
Все шло логичным и предвидимым путем.Получил то,что заслужил.

Логически, это столкнуть врагов друг с другом и наблюдать в сторонке кто-кого?
Как велико однако было влияние "книжников", на своих захватчиков римлян...?!? отвечу вашей цитатой: "отметаю,как несостоятельное"
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
  johnsson коренной житель24.09.15 19:15
johnsson
NEW 24.09.15 19:15 
в ответ soprano1 24.09.15 18:32
Не стоит со мною спорить..Лучше почитайте Иосифа Флавия:):):)
Аня В. гость24.09.15 19:58
Аня В.
NEW 24.09.15 19:58 
"Хотите разбор полётов других деятелей от религии?давайте их имена ,разберёмся:):):)"
Конечно хотим!
Например,чего уж мелочиться иудаисты и христиане поклоняются Одному Богу-Отцу -Богу Яхве(Иегове)
Ветхий Завет ,наряду с Новым Заветом,является святой книгой для всех христиан.
Ветхий Завет -это несколько изменённая для не иудеев Тора .И те,и другие поклоняются одному и тому же Богу-Богу Яхве(Иегове)
Интересно послушать "разбор" его "полётов"

johnsson коренной житель24.09.15 20:07
johnsson
NEW 24.09.15 20:07 
в ответ Аня В. 24.09.15 19:58
В ответ на:
Ветхий Завет -это несколько изменённая для не иудеев Тора

Сразу две вещи.Во певых нет ветхого завета для иудеев и для НЕ иудеев.Он всегда был один:):)
Не знали???Дырка в образовании?Как всегда..Опять же..отсылаю Вас читать...
И вторая вешь...Как можно обсуждать то,чего нет???
Если я в него не верю,его для меня нет.
Ни Яхве,ни Иеговы,ни еще многим из его имен..Его нет для меня в природе...Как его обсуждать???
Аня В. гость24.09.15 21:01
Аня В.
NEW 24.09.15 21:01 
в ответ Аня В. 24.09.15 19:58
Вот например некоторые из моих любимых перл прекрасно характеризующие этого персонажа:
"За Богом Всесильным Вашим,идите,и его бойтесь,и заповеди его соблюдайте,и его голоса слушайтесь.И ему служите и к нему прилепитесь."
А вот что он (Яхве) заповедует на случай появления Иисуса Христа:
"Всё что я заповедую вам,строго соблюдайте..."
"Если восстанет в среде твоей пророк или сновидец и даст тебе знамение или чудо,
И появится знамение и чудо,о котором он говорил,чтобы сказать:"Пойдём за богами иными,которых ты не знал,и будем служить им
То не слушай слов пророка этого или сновидца этого...
А пророк тот или сновидец тот смерти должен быть предан за то ,что говорил он преступное против Бога вашего,который вывел вас из страны египетской и избавил тебя из дома рабства,-чтобы сбить тебя с пути,по которому повёл тебя Бог,всесильный твой,идти;искоренить же зло из среды твоей..."
"Пятикнижие и гафтарот"Книга "Рьэ"
Так что же это за путь и что Бог-Яхве пообещал своим верным слугам за служение ему?:
"ибо вот,Мрак покроет землю и Мгла -народы,а над тобой воссияет свет Бога
И будут ходить народы при свете твоём и цари -при блеске сияния твоего
Ибо станет твоим всё изобилие стран запада,богатство народов перейдёт к тебе
Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди-чтобы привести сынов твоих из далека,серебро их и золото их с ними:во имя Бога,Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля,ибо великолепием украшает он тебя
И будут строить сыны чужих народов стены твои,а цари их будут прислуживать тебе,ибо ,разгневавшись,нанёс я тебе удар,но охотно сжалился над тобой.
И открыты будут ворота твои всегда,ни днём ни ночью ни будут они затворятся,чтобы несли тебе богатство народов,а цари их приведены будут,как рабы.
ИБо тот народ и то царство,что не будут служить тебе,погибнут,и народы эти истреблены будут
И будешь ты пить молоко,брать всё лучшее у народов,из грудей царских пить молоко,и узнаешь,что я -Бог,Спаситель и Избавитель твой,Владыка Яакова"
"Пятикнижие и Гафтарот"Книга "Дварим"
"Свет" Бога Яхве для иудеев-это Мрак для всех народов!
А что же "свет Бога Яхве" даёт иудеям-богатство всех народов мира,а сами народы в рабство иудеям.А те народы,которые,будут противится этому-обречены на уничтожение.
Вот что несёт иудаизм и христианство как его разновидность.
И тот, кого называют Иисус Христос пришёл к иудеям,чтобы не допустить этого и освободить иудейский народ от власти Бога Яхве(Иеговы):
"Я послан Только к погибшим овцам дома Израилева"Евангелием от Матвея.Глава 15,Стих 24
Из этой фразы следует,что Иисус Христос и пославшие его считали последователей Бога Яхве погибшими овцами.уже одно это говорит о том ,что тот ,кого называют Иисусом Христом,не был его посланником.
Иисус пришёл спасать иудеев из лап Бога Яхве и не допустить исполнения его заповедей.
И именно по этой причине он был распят!
  johnsson коренной житель24.09.15 21:06
johnsson
NEW 24.09.15 21:06 
в ответ Аня В. 24.09.15 21:01
Да......."...тихо,шифером шурша,крыша едет не спеша..."

Паулина7 коренной житель24.09.15 21:09
Паулина7
NEW 24.09.15 21:09 
в ответ johnsson 24.09.15 20:07
Ну так не обсуждайте, кто заставляет?
Вы это далеко ещё не все люди.
Ветхий Завет - Бог заключил с народом Израиля.
Новый Завет - со всем человечеством, где проблемы.
Иисус пришел для того, чтобы не отменить, а исполнить ветхозаветный закон.
Он не призывал к бунту, а обличал лицемерных фарисеев, которые были во главе церкви.
Открыто говорил, что человеческими обрядами и постановлениями не спасётся ни одна плоть.
Поэтому-то, и нужен был Новый Завет.
И жертва непорочной крови.
Аня В. гость24.09.15 21:12
Аня В.
NEW 24.09.15 21:12 
в ответ johnsson 24.09.15 20:07
Ветхий Завет незначительно отличается от Торы,из Пятикнижия "просто" убрали некоторые "острые" моментыи ....только!
Я эти "острые моменты "от части в предыдущем посту процитировала.
  johnsson коренной житель24.09.15 21:14
johnsson
NEW 24.09.15 21:14 
в ответ Паулина7 24.09.15 21:09
Никакой непорочной крови не было:):)
В те времена это была самая распоространенная казнь.И всех воров,бунтовщиков и бандитов вешали на крест.:):)
И так же были тысячи таких,как исус,бродивших по Иудее и рассказывающих свои небылицы.
  johnsson коренной житель24.09.15 21:17
johnsson
NEW 24.09.15 21:17 
в ответ Аня В. 24.09.15 21:12
В ответ на:
Ветхий Завет незначительно отличается от Торы,из Пятикнижия "просто" убрали некоторые "острые" моментыи ....только!
Я эти "острые моменты "от части в предыдущем посту процитировала.

Глупости не говорите:):)
Не надо..Мне во всяком случае не надо:):)
Я ведь разбираюсь....:):):)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все