Login
Атеисты умнее верующих?
NEW 19.09.15 15:04
in Antwort soprano1 19.09.15 14:42
В ответ на:
чувствуем Бога душой, это наш прибор, capito?
фентези.. Наличие "души" чем определяется?чувствуем Бога душой, это наш прибор, capito?
В ответ на:
Cтранно, но веришь "учёным", глаголящем об эволюции, не сходится.
..Я не верю"ученым"..Я доверяю ученым без кавычек. Методы ученых подразумевают проверяемость.А эволюция - вещь доказанная,как бы не хотелось обратного мракобесамCтранно, но веришь "учёным", глаголящем об эволюции, не сходится.
NEW 19.09.15 15:04
Вы понимаете, что пишите? Завод производит по заданной программе? А у программы есть создатель или она сама собой написалась?
Про узоры разжевала всё, если не доходит, то зачем злиться на других?!
in Antwort mexx33 19.09.15 13:38
В ответ на:
Само собой он не мог.Его сделали на заводе.Я могу съездить на завод и убедиться в этом лично.
Само собой он не мог.Его сделали на заводе.Я могу съездить на завод и убедиться в этом лично.
Вы понимаете, что пишите? Завод производит по заданной программе? А у программы есть создатель или она сама собой написалась?
В ответ на:
КТО создает узоры на окнах и алмазы в недрах Земли?
КТО создает узоры на окнах и алмазы в недрах Земли?
Про узоры разжевала всё, если не доходит, то зачем злиться на других?!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 19.09.15 15:08
Как она доказана, вы не посмотрели ссылку. Кто её доказал, масон Дарвин?
Вы не признаёте своё происхождение от примата, но эволюцию признаёте...?! Вы зашли в тупик, противореча, самому себе...?!
in Antwort mexx33 19.09.15 15:04
В ответ на:
А эволюция - вещь доказанная,как бы не хотелось обратного мракобесам
А эволюция - вещь доказанная,как бы не хотелось обратного мракобесам
Вы не признаёте своё происхождение от примата, но эволюцию признаёте...?! Вы зашли в тупик, противореча, самому себе...?!
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 19.09.15 17:55
..Я спрашивал,кто создает узоры и алмазы,а воз и ныне там. Неужели САМИ создаются?
in Antwort soprano1 19.09.15 15:04
В ответ на:
А программу написал программист. Я могу убедиться лично в его существовании. Само собой он не мог.Его сделали на заводе.Я могу съездить на завод и убедиться в этом лично.
В ответ на:
злиться? С чего то?Само собой он не мог.Его сделали на заводе.Я могу съездить на завод и убедиться в этом лично.

NEW 19.09.15 17:57
in Antwort soprano1 19.09.15 15:08
В ответ на:
Вы не признаёте своё происхождение от примата
От какого конкретно примата? Назови его наконец. Вы не признаёте своё происхождение от примата
В ответ на:
Каким боком твоя ссылка с мракобесами к доказанной теорией эволюции?Как она доказана, вы не посмотрели ссылку. Кто её доказал, масон Дарвин?
NEW 19.09.15 18:16
in Antwort soprano1 19.09.15 15:08
99.9% вероятности того,что ты неспособна осмыслить эту информациюhttp://evolbiol.ru/evidence01.htm.. Ведь "трахтибидох" в исполнении бози не предполагает шевеления серого вещества у его фанатов...в силу разных причин.Засим- мировозрение прачки 12 века-это твое.
NEW 19.09.15 20:52
Речь не о том, кто именно создал твою стиальную машину, а в том, что до тебя доходит, что машина имеет конструктора! Ты не знаешь всех конструкторов, но ты знаешь, что они есть, что и требовалось доказать!
in Antwort mexx33 19.09.15 17:55
В ответ на:
А программу написал программист. Я могу убедиться лично в его существовании.
А программу написал программист. Я могу убедиться лично в его существовании.
Речь не о том, кто именно создал твою стиальную машину, а в том, что до тебя доходит, что машина имеет конструктора! Ты не знаешь всех конструкторов, но ты знаешь, что они есть, что и требовалось доказать!
NEW 19.09.15 21:04
Тебе по секрету открою, в Биологии ты мало-что смыслишь.
Всё ещё злишься, это проявление слабости, когда более нет аргументов, как копировать чужие мысли и кидать ссылки для неучей! Изучай состав и свойства "молекулярной машины", если осилишь, после поговорим.
in Antwort mexx33 19.09.15 18:16
В ответ на:
99.9% вероятности того,что ты неспособна осмыслить эту информацию
Но если хочешь показать глупость, то Топик придётся переименовать!
99.9% вероятности того,что ты неспособна осмыслить эту информацию
Но если хочешь показать глупость, то Топик придётся переименовать!
Тебе по секрету открою, в Биологии ты мало-что смыслишь.
В ответ на:
99.9% вероятности того,что ты неспособна осмыслить эту информациюhttp://evolbiol.ru/evidence01.htm.. Ведь "трахтибидох" в исполнении бози не предполагает шевеления серого вещества у его фанатов...в силу разных причин.Засим- мировозрение прачки 12 века-это твое.
Всё ещё злишься, это проявление слабости, когда более нет аргументов, как копировать чужие мысли и кидать ссылки для неучей! Изучай состав и свойства "молекулярной машины", если осилишь, после поговорим.
NEW 19.09.15 21:09
in Antwort soprano1 19.09.15 21:04, Zuletzt geändert 19.09.15 21:12 (mexx33)
Ты будешь переводить стрелки на меня или все таки ответишь,КТО рисует узоры на окнах?

В ответ на:
Тебе по секрету открою
.. Никому больше не открывай своих секретов. Они ничем необоснованны.Ты пребываешь в 12 веке. Тебе по секрету открою

NEW 19.09.15 21:11 

in Antwort soprano1 19.09.15 20:52
В ответ на:
Ты не знаешь всех конструкторов
Я могу их узнать,при желании.Это реально существующие люди..Или ты намекаешь,что стиральные машины конструирует бозя?Ты не знаешь всех конструкторов

В ответ на:
Речь не о том, кто именно создал твою стиальную машину
Речь идет вообще то о том,КТО СОЗДАЛ лед и алмазы.. Речь не о том, кто именно создал твою стиальную машину

NEW 19.09.15 21:14
in Antwort soprano1 19.09.15 21:04
В ответ на:
чужие мысли и кидать ссылки для неучей!
Ну а как еще объяснить неучам то,что эволюция-факт доказанный??.. Я писал уже о 99.9%.. Ты подтверждаешь то,что ты неуччужие мысли и кидать ссылки для неучей!
NEW 20.09.15 13:24
Ни дурачок, ни робот не способен сделать так, чтобы половина яблок падало под яблоню, а половина улетало в небо. Следовательно и Бог не смог бы этого сделать, следуя вашей логике. Причина этому проста, нельзя нарушить физические законы, даже для Бога. Следовательно всемогущество Бога под большим вопросом.
Речь шла не о том, что он там автомотизировал, а мог ли он сделать так как я предложил, если Он так всемогущ.
С точки зрения религиозных заблуждений, да! С точки зрения знаний науки, это абсурд. Физический закон, по каторому половина яблок падает под яблоню, а половина улетает в небо - это из области библейских сказок про манну небесную.
Я то вижу, но прокоментирую чуть позже.
Сравнивать фатоны (элементарная частица не имеющая массы покоя) с яблоками (материальное вещество), это всёравно что точку с окружностью.
Читая коментарии пользователей в этой теме, всё больше прихожу к мнению, что действительно атеисты умнее верующих.
in Antwort anly 18.09.15 22:53
В ответ на:
ну если даже дурачок может яблоки откладывать поочерёдно налево и направо, а умные могут робота научить тому, то ясно что Бог тем более мог делать такое.
ну если даже дурачок может яблоки откладывать поочерёдно налево и направо, а умные могут робота научить тому, то ясно что Бог тем более мог делать такое.
Ни дурачок, ни робот не способен сделать так, чтобы половина яблок падало под яблоню, а половина улетало в небо. Следовательно и Бог не смог бы этого сделать, следуя вашей логике. Причина этому проста, нельзя нарушить физические законы, даже для Бога. Следовательно всемогущество Бога под большим вопросом.
В ответ на:
Но Он подобным не занимается лично, а установил физические законы (автоматизировал), по которым яблоки падают на землю.
Но Он подобным не занимается лично, а установил физические законы (автоматизировал), по которым яблоки падают на землю.
Речь шла не о том, что он там автомотизировал, а мог ли он сделать так как я предложил, если Он так всемогущ.
В
ответ на:
Я не вижу причин почему физичским законам невозможно быть другими.
Я не вижу причин почему физичским законам невозможно быть другими.
С точки зрения религиозных заблуждений, да! С точки зрения знаний науки, это абсурд. Физический закон, по каторому половина яблок падает под яблоню, а половина улетает в небо - это из области библейских сказок про манну небесную.
В ответ на:
Вы видите?
Если да, то объясните: почему невозможны физичесие законы чтобы яблоки разлетались в небо и землю, как ныне фотоны.
Вы видите?
Если да, то объясните: почему невозможны физичесие законы чтобы яблоки разлетались в небо и землю, как ныне фотоны.
Сравнивать фатоны (элементарная частица не имеющая массы покоя) с яблоками (материальное вещество), это всёравно что точку с окружностью.
Читая коментарии пользователей в этой теме, всё больше прихожу к мнению, что действительно атеисты умнее верующих.
Всё, что не логично, является ложью.
20.09.15 14:09
in Antwort somm 1 20.09.15 13:24
Есть такая штука..Называется парадокс Рассела... Или парадокс всемогущества:):)
После такого вопроса все верующие,не важно какой конфессии стыдливо курят в уголке и больше уже не спорят....
Может ли бог сделать камень,который сам не сможет поднять:):):)
После такого вопроса все верующие,не важно какой конфессии стыдливо курят в уголке и больше уже не спорят....
NEW 20.09.15 22:06
in Antwort Олег Гофрен 11.09.15 09:58
Там где отсутствует знание и понимание появляется вера.
Следовательно при появлении понимания ,нет надобности во что то слепо верить,так как ты теперь знаешь.
Следовательно при появлении понимания ,нет надобности во что то слепо верить,так как ты теперь знаешь.
NEW 20.09.15 23:38
Если не мог то не в силу ограниченности могущества, а в силу невозможности в принципе делать противоречивые вещи (я говорю лишь о физических законах, у духовных - есть и другие причины). Противоречивое невозможно даже Богу, т.к. любое противоречие - чушь.
А ваш вопрос о яблоках можно свести к: мог Бог сделать чушь?
Вам не стоило изобретать новый - уже есть классический вопрос про камень что Бог поднять не сможет.

in Antwort somm 1 20.09.15 13:24, Zuletzt geändert 20.09.15 23:56 (anly)
В ответ на:
Следовательно и Бог не смог бы этого сделать, следуя вашей логике.
из моей логики это не следует. Из моей следует: Бог сделал то что сделал, и отсюда невозможно сделать вывода мог он сделать по-другому или не мог. Следовательно и Бог не смог бы этого сделать, следуя вашей логике.
Если не мог то не в силу ограниченности могущества, а в силу невозможности в принципе делать противоречивые вещи (я говорю лишь о физических законах, у духовных - есть и другие причины). Противоречивое невозможно даже Богу, т.к. любое противоречие - чушь.
А ваш вопрос о яблоках можно свести к: мог Бог сделать чушь?
Вам не стоило изобретать новый - уже есть классический вопрос про камень что Бог поднять не сможет.
В ответ на:
очень интересно будет
послушать.Я то вижу, но прокоментирую чуть позже.
В ответ на:
всё больше прихожу к мнению, что действительно атеисты умнее верующих.
как ни странно, но твердое убеждение ограниченничивает мышление. Так что будеть поосторжней со мнениямивсё больше прихожу к мнению, что действительно атеисты умнее верующих.

Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 20.09.15 23:43
вы как всегда кстати
даже в википедии написано что эти парадоксы с логикой не дружат, а именно использования в рассуждении внутренне противоречивого понятия
ну а внутренне противоречивое понятие это есть чушь.
in Antwort johnsson 20.09.15 14:09, Zuletzt geändert 20.09.15 23:59 (anly)
В ответ на:
вы как всегда кстати

даже в википедии написано что эти парадоксы с логикой не дружат, а именно использования в рассуждении внутренне противоречивого понятия
ну а внутренне противоречивое понятие это есть чушь.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 21.09.15 10:51
in Antwort anly 20.09.15 23:43
Есть несколько методов доказательства этой формулировки.Один из методов-Интуиционизм:):)
Советую поинтересоваться
Советую поинтересоваться
NEW 21.09.15 17:22
Бог создал людей конструирующих те или иные вещи,
Но создал и тех, кто считает себя потомком примата?!
Речь о том, понимаешь-ли ты что эволюция не возможна!?
in Antwort mexx33 19.09.15 21:11
В ответ на:
то реально существующие люди..Или ты намекаешь,что стиральные машины конструирует бозя?
то реально существующие люди..Или ты намекаешь,что стиральные машины конструирует бозя?
Бог создал людей конструирующих те или иные вещи,
Но создал и тех, кто считает себя потомком примата?!
В ответ на:
Речь идет вообще то о том,КТО СОЗДАЛ лед и алмазы..
Речь идет вообще то о том,КТО СОЗДАЛ лед и алмазы..
Речь о том, понимаешь-ли ты что эволюция не возможна!?
NEW 21.09.15 17:32
обещаю, никому кроме тебя. Не знаешь Биологии не беда, твою статью тебе обратно докажу, но боюсь терминология тебя загубит, да и познаниями пока не блещешь, для этого тебе элементарные знания Биологии нужны.
in Antwort mexx33 19.09.15 21:09
В ответ на:
. Никому больше не открывай своих секретов. Они ничем необоснованны.Ты пребываешь в 12 веке.
. Никому больше не открывай своих секретов. Они ничем необоснованны.Ты пребываешь в 12 веке.
обещаю, никому кроме тебя. Не знаешь Биологии не беда, твою статью тебе обратно докажу, но боюсь терминология тебя загубит, да и познаниями пока не блещешь, для этого тебе элементарные знания Биологии нужны.
NEW 21.09.15 17:34
Может ты доказал, не стесняйся, "грамотей"?
in Antwort mexx33 19.09.15 21:14
В ответ на:
Ну а как еще объяснить неучам то,что эволюция-факт доказанный??.. Я писал уже о 99.9%.. Ты подтверждаешь то,что ты неуч
Ну а как еще объяснить неучам то,что эволюция-факт доказанный??.. Я писал уже о 99.9%.. Ты подтверждаешь то,что ты неуч
Может ты доказал, не стесняйся, "грамотей"?